|
|||
|
|||
Авиасериал, интересны мнения.
Vsevolod Koliubakin написал(а) к All в Mar 06 13:30:24 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Оговорюсь сразу - интерес чисто академический. У меня нет заказчика, спонсора-мецената и реальных планов. Просто интересно. Так вот, интересует, какой художественный сериал, на какой авиационный сюжет был бы вам интересен? Что, как вы считаете, было бы интересно вам, как кукунутым, и что могло бы заинтересовать широкую публику? Считаете ли вы, что можно извернуться, и сделать с одной стороны сериал на авиационную тематику с одной стороны интересным широкой публике, а с другой - не являющимся полным отстоем с авиационной точки зрения? Да, ещё: я имею в виду сериал именно на авиационную тематику. То есть не бандитские разборки на фоне аэродрома, как это было в сериале с какими-то тётками и популярным ведущим. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Sergey Chelyshev написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Mar 06 13:45:42 по местному времени:
Нello Vsevolod! Friday March 03 2006, Vsevolod Koliubakin writes to All: VK> Оговорюсь сразу - интерес чисто академический. У меня нет заказчика, VK> спонсора-мецената и реальных планов. Просто интересно. VK> Так вот, интересует, какой художественный сериал, на какой авиационный VK> сюжет был бы вам интересен? По рассказу "Мухобой", например. Только фамилия автора уж больно неблагозвучная - Пидоренко. VK> Что, как вы считаете, было бы интересно VK> вам, как кукунутым, и что могло бы заинтересовать широкую публику? ну там сюжет прикольный - мужик за мухами на истребителе гонялся. Предлагаю Як-3 рассмотреть в качестве истребителя Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Sergey Chelyshev в Mar 06 13:56:28 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri Mar 03 2006 12:45, Sergey Chelyshev wrote to Vsevolod Koliubakin: VK>> Оговорюсь сразу - интерес чисто академический. У меня нет заказчика, VK>> спонсора-мецената и реальных планов. Просто интересно. VK>> Так вот, интересует, какой художественный сериал, на какой авиационный VK>> сюжет был бы вам интересен? SC> По рассказу "Мухобой", например. Только фамилия автора уж больно SC> неблагозвучная - Пидоренко. А автор хороший, я читал пару его вещей - понравилось. VK>> Что, как вы считаете, было бы интересно VK>> вам, как кукунутым, и что могло бы заинтересовать широкую публику? SC> ну там сюжет прикольный - мужик за мухами на истребителе гонялся. SC> Предлагаю Як-3 рассмотреть в качестве истребителя За мухами лучше И-15 - маневренность выше! :-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Sergey Chelyshev в Mar 06 14:04:34 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Mar 03 2006 12:45, Sergey Chelyshev wrote to Vsevolod Koliubakin: SC> ну там сюжет прикольный - мужик за мухами на истребителе гонялся. SC> Предлагаю Як-3 рассмотреть в качестве истребителя Это, скорее, мультсериал. Но, кстати, интересно может получиться. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Andrey Platonov в Mar 06 14:07:30 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Mar 03 2006 12:56, Andrey Platonov wrote to Sergey Chelyshev: SC>> ну там сюжет прикольный - мужик за мухами на истребителе гонялся. SC>> Предлагаю Як-3 рассмотреть в качестве истребителя AP> За мухами лучше И-15 - маневренность выше! :-) Я однажды, доведённый о отчаянья насекомыми, духотой и собственной высокой температурой, набредил себе систему ПВО собственной комнаты. Против комаров - "Чайки", против мух - МиГи. Основной аэродром на шкафу, аэродром подскока - на книжной полке (она ближе к окну). Посты ВНОС на занавесочном карнизе. Жаль, не записал тогда, знатный бред у меня получился :-)) Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Boris Mordasov написал(а) к Andrey Platonov в Mar 06 14:08:02 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Fri Mar 03 2006 12:56, Andrey Platonov wrote to Sergey Chelyshev: AP> From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> SC>> ну там сюжет прикольный - мужик за мухами на истребителе гонялся. SC>> Предлагаю Як-3 рассмотреть в качестве истребителя AP> За мухами лучше И-15 - маневренность выше! :-) У меня есть знакомый, который рассказывал, как они в Заполярье на Ми-4 гусей ловили :-) Потом получили "восьмерки" и лафа кончилась - ни маневренности, ни приемистости движков :-( Boris V.Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Mar 06 14:25:32 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri Mar 03 2006 13:07, Vsevolod Koliubakin wrote to Andrey Platonov: VK> Я однажды, доведённый о отчаянья насекомыми, духотой и собственной VK> высокой температурой, набредил себе систему ПВО собственной комнаты. VK> Против комаров - "Чайки", против мух - МиГи. Основной аэродром на шкафу, VK> аэродром подскока - на книжной полке (она ближе к окну). Посты ВНОС на VK> занавесочном карнизе. VK> Жаль, не записал тогда, знатный бред у меня получился :-)) Если заведу себе знакомство со Стоуном или каким-нибудь Эммерихом - предложу сюжетец. Сценарий напишем на троих с Пидоренко... :-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Авиасериал, интересны мнения.
Alexey Shaposhnikov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Mar 06 17:09:32 по местному времени:
Нaile ande faile Vsevolod! >>> On Fri, 03 Mar 2006 14:07:30 +0500 >>> Vsevolod Koliubakin wrote to Andrey Platonov: [...] VK> Я однажды, доведённый о отчаянья насекомыми, духотой и собственной высокой VK> температурой, набредил себе систему ПВО собственной комнаты. Уланов. "Заполните бланк заказа". :) -- С уважением, Алексей Шапошников. (Cписок титулов запрашивайте отдельно.) Кави, если хочешь по морде получить, то за нами не заржавеет.(с)Неизвестный <<командир стаи>> "Серых листьев" --- Gnus v5.10.6 on Emacs/21.3.1 (i386-pc-linux-gnu) |
|
|||
|
|||
Re: Авиасериал, интересны мнения.
Valentin Davydov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Mar 06 18:19:36 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> > Date: Fri, 03 Mar 2006 13:30:25 +0300 > >Оговорюсь сразу - интерес чисто академический. У меня нет заказчика, >спонсора-мецената и реальных планов. Просто интересно. >Так вот, интересует, какой художественный сериал, на какой авиационный сюжет >был бы вам интересен? >Что, как вы считаете, было бы интересно вам, как кукунутым, и что могло бы >заинтересовать широкую публику? В Японии более-менее популярны полнометражные м/ф на тему альтернанативной техноистории. Их даже у нас показывали ("Космический кадет", если я не путаю - про то, как в одном выдуманном государстве изобретают космическую ракету, в процессе чего на него нападает другое государство, не помню уж чем дело кончилось). Характерная деталь - большое количество достоверных и псевдодостоверных технических подробностей (в том фильме ракета весьма сильно напоминала семёрку, кадеты летали на чём-то очень похожем на реальные японские проекты конца WWII, помню, меня до дрожи растрогали немного вразнобой отклоняющиеся перед стартом секции элевонов). Или сериал про прекрасную Фуджико и доблестного Папэна, которые летали на никогда не существовавших, но чертовски правдоподобных автожирах, дирижаблях и ракетопланах. Хотя... насчёт несуществовавших - это я, может, и зря. Один из пепелацев через пару лет после выхода мультика оказался натуральным B-2, по крайней мере, по внешнему виду (включая размеры). При должной рекламе, думаю, такие вещи и российскому зрителю могли бы быть интересны, а уж договориться о переводе - как говорится, дело техники. С нуля такое в России сделать невозможно - в стране уже не осталось достаточно полнокровной школы художников- мультипликаторов. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: Авиасериал, интересны мнения.
Eugene A. Petroff написал(а) к Valentin Davydov в Mar 06 23:14:10 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Valentin Davydov" <val@sqdp.trc-net.co.jp> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:du9mo3$ejj$6@e22.peterstar.ru... С нуля такое в России сделать невозможно - > в стране уже не осталось достаточно полнокровной школы художников- > мультипликаторов. Полная чушь - половина зарубежной анимации нарисована русскими художниками, работающими здесь, в России. Просто им за эту работу платят. чао! ЗЫ: моя подруга - аниматор по образованию и в известных отечественных лентах есть сценки, нарисованные ее рукой. --- ifmail v.2.15dev5.3 |