|
|||
|
|||
О нашей истории...
Alexey Shukaylo написал(а) к All в May 05 20:22:52 по местному времени:
Здpавcтвуй All! Сегодня к нам на завод ОКБ привезли восстановленный МиГ-3... Посмотреть на него сбежалось пол-КБ. Привезли из Новосибирска, говорят нашли в болоте и восстановили. Говорят также, что возможно он будет летать на МАКСе... А как приятно подойти к нему, провести рукой по крылу или фюзеляжу, заглянуть в кабину... Когда будем его проверять обязательно залезу в кабину. Жаль только прицела нету... Всего наилучшего! Leha. "На дне" - настольная книга капитана теплохода "Максим Горький". --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: О нашей истории...
Закалинский Hиколай написал(а) к Alexey Shukaylo в May 05 21:19:18 по местному времени:
From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> "Alexey Shukaylo" <Alexey.Shukaylo@p3.f2587.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1117225566@p3.f2587.n5020.z2.FidoNet.ftn... > Здpавcтвуй All! > > Сегодня к нам на завод ОКБ привезли восстановленный МиГ-3... > Посмотреть > на него сбежалось пол-КБ. Привезли из Новосибирска, говорят нашли в болоте > и > восстановили. Говорят также, что возможно он будет летать на МАКСе... А > как > приятно подойти к нему, провести рукой по крылу или фюзеляжу, заглянуть в > кабину... Когда будем его проверять обязательно залезу в кабину. Жаль > только > прицела нету... Лёшь! потом пару фоток неятжлых отмыл,плиззз?. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
О нашей истории...
Alexey Shukaylo написал(а) к Закалинский Hиколай в May 05 22:25:48 по местному времени:
Здpавcтвуй Закалинский! Извеcтно, что в Пятница Май 27 2005 Закалинский Николай написал Alexey Shukaylo пиcьмецо: >> Сегодня к нам на завод ОКБ привезли восстановленный МиГ-3... >> Посмотреть >> на него сбежалось пол-КБ. Привезли из Новосибирска, говорят нашли в >> болоте и восстановили. Говорят также, что возможно он будет летать >> на МАКСе... А как приятно подойти к нему, провести рукой по крылу >> или фюзеляжу, заглянуть в кабину... Когда будем его проверять >> обязательно залезу в кабину. Жаль только прицела нету... ЗН> Лёшь! потом пару фоток неятжлых отмыл,плиззз?. Я бы с удовольствием сам бы его отснял, да только ктож меня в секретный цех с фотоаппаратом-то пустит :(((( Всего наилучшего! Leha. Вещь всегда падает таким обpазом, чтобы пpинести наибольший ущеpб. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Закалинский Hиколай написал(а) к Alexey Shukaylo в May 05 23:23:32 по местному времени:
From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> "Alexey Shukaylo" <Alexey.Shukaylo@p3.f2587.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1117232812@p3.f2587.n5020.z2.FidoNet.ftn... > Здpавcтвуй Закалинский! > > Извеcтно, что в Пятница Май 27 2005 Закалинский Николай написал Alexey > Shukaylo > пиcьмецо: > > >> Сегодня к нам на завод ОКБ привезли восстановленный МиГ-3... >> > Я бы с удовольствием сам бы его отснял, да только ктож меня в > секретный > цех с фотоаппаратом-то пустит :(((( > А местные умельцы по фото с допуском? Кстати куда его потом? За кордон поди? . --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
О нашей истории...
Alexey Shukaylo написал(а) к Закалинский Hиколай в May 05 23:50:34 по местному времени:
Здpавcтвуй Закалинский! Извеcтно, что в Пятница Май 27 2005 Закалинский Николай написал Alexey Shukaylo пиcьмецо: >> Alexey Shukaylo пиcьмецо: Сегодня к нам на завод ОКБ привезли >> восстановленный МиГ-3... Я бы с удовольствием сам бы его >> отснял, да только ктож меня в секретный цех с фотоаппаратом-то >> пустит :(((( ЗН> А местные умельцы по фото с допуском? Найти бы таких... ЗН> Кстати куда его потом? ЗН> За кордон поди? Кто бы знал... Не исключено, что и за кордон :( Всего наилучшего! Leha. Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как ХАЛЯВА! --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Закалинский Hиколай в May 05 07:35:40 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> "Закалинский Николай" wrote: > > > >> Сегодня к нам на завод ОКБ привезли восстановленный МиГ-3... > >> > > Я бы с удовольствием сам бы его отснял, да только ктож меня в > > секретный > > цех с фотоаппаратом-то пустит :(((( > > > А местные умельцы по фото с допуском? > Кстати куда его потом? > За кордон поди? По местным "слухам" - в музей КБ все-таки. -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
О нашей истории...
Alexey Shukaylo написал(а) к Vladimir Malukh в May 05 10:36:22 по местному времени:
Здpавcтвуй Vladimir! Извеcтно, что в Суббота Май 28 2005 Vladimir Malukh написал Закалинский Николай пиcьмецо: >> > >> Сегодня к нам на завод ОКБ привезли восстановленный >> > >> МиГ-3... >> > Я бы с удовольствием сам бы его отснял, да только ктож меня >> > в секретный цех с фотоаппаратом-то пустит :(((( >> А местные умельцы по фото с допуском? >> Кстати куда его потом? >> За кордон поди? VM> По местным "слухам" - в музей КБ все-таки. В музей НАШЕГО КБ? Эээээ.... И как они его будут затаскивать на третий этаж в маленькую комнатенку? Если только рядышком с МиГ-29 и МиГ-15 поставят на улице. Но деревянный самолет ставить на улице... несколько неправильно, на мой взгляд. Всего наилучшего! Leha. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей - умирают самые одаренные. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Владимир Буренкин написал(а) к Alexey Shukaylo в May 05 12:48:32 по местному времени:
From: "Владимир Буренкин" <vlad@hpt.vrn.ru> Нello, Alexey! You wrote to Vladimir Malukh on Sat, 28 May 2005 09:36:22 +0400: AS> В музей НАШЕГО КБ? Эээээ.... И как они его будут затаскивать на AS> третий этаж в маленькую комнатенку? Если только рядышком с МиГ-29 и AS> МиГ-15 поставят на улице. Но деревянный самолет ставить на улице... AS> несколько неправильно, на мой взгляд. AS> Ааа!!!! Не дай бог потерять ЭТУ МАШИНУ!!!! Пардон за горячность, но это НАША история. With best regards, Владимир Буренкин. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
О нашей истории...
Andrey Platonov написал(а) к Alexey Shukaylo в May 05 13:34:28 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri May 27 2005 23:50, Alexey Shukaylo wrote to Закалинский Николай: >>> Сегодня к нам на завод ОКБ привезли восстановленный МиГ-3... >>> Я бы с удовольствием сам бы его отснял, да только ктож меня в секретный >>> цех с фотоаппаратом-то пустит :(((( ЗН>> А местные умельцы по фото с допуском? AS> Найти бы таких... Не может быть, чтобы у вас на фирме не было штатных фотографов с допуском. У нас (у меня), например, есть... Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
О нашей истории...
Alexey Shukaylo написал(а) к Andrey Platonov в May 05 14:40:58 по местному времени:
Здpавcтвуй Andrey! Извеcтно, что в Суббота Май 28 2005 Andrey Platonov написал Alexey Shukaylo пиcьмецо: >>>> Я бы с удовольствием сам бы его отснял, да только ктож меня в >>>> секретный цех с фотоаппаратом-то пустит :(((( ЗН>>> А местные умельцы по фото с допуском? AS>> Найти бы таких... AP> Не может быть, чтобы у вас на фирме не было штатных фотографов с AP> допуском. У нас (у меня), например, есть... Не, наверное такие есть, но я их не знаю. Всего наилучшего! Leha. тихо играет heavy metal.... Тихо покрикивает Эрик Адамс... --- GoldED/W32 3.0.1 |