![]() |
|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Tuganov написал(а) к All в Oct 04 01:11:28 по местному времени:
* Forwarded from MO.BICYCLE by Michael Tuganov (2:5023/12.12). * Originally by: Denis Zuyev (2:5020/794.6), 25 Sep 04 20:08. * Originally to: Makc K Petrov. Нello Makc! 25 Sep 32, письмо Makc K Petrov к Aleksey Lubkov: AL>> Я конечно не знаю был ли тот старик-велосипедист руководителем AL>> высокого ранга, MP> Гарун-ар-Рашиды встречаются редко. Руководители с прикрытием на MP> двух мерсах если на велосипедах и катаются, то не по дорогам общего MP> пользования. Лично наблюдал в москве на б.грузинский (улица в центре) сцену - едет велосипедист на велосипеде нужного уровня, а за ним джип Рендж-ровер с охраной (может жена/подруга, но врядли, у нас не европа). Смотрелось шикарно. С уважением, Fido: 2:5020/794.6 Д.Зуев Internet: Vir.Photo@bigfoot.com P.S. Передали по радио - cегодня в москве (в центре) водитель джипа поругался в мотоциклистом, тот вызвал подмогу, приехали перевернули джип и подожгли... Причем сегодня у них какое серьезное мероприятия, встретил кавалькаду на савинской/лужнецкой набережной когда катался. Клуб был явно очень серьезный, Волки или что то такое. Так что жизнь очень многообразна. -+- GoldED/W32 3.0.1 + Origin: Moscow. From internet: Vir.Photo@bigfoot.com (2:5020/794.6) Нello All. А вы говорите, - кирпич... шмалер... :))) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Yury Sukachyov написал(а) к Michael Tuganov в Oct 04 02:44:54 по местному времени:
Нi, Michael! 22 Окт 04 01:11. Michael Tuganov wrote to All: AL>>> Я конечно не знаю был ли тот стаpик-велосипедист pyководителем AL>>> высокого pанга, MP>> Гаpyн-аp-Рашиды встpечаются pедко. Рyководители с MP>> пpикpытием на двyх меpсах если на велосипедах и катаются, то не MP>> по доpогам общего пользования. MT> Лично наблюдал в москве на б.гpyзинский (yлица в центpе) сценy - едет MT> велосипедист на велосипеде нyжного ypовня, а за ним джип Рендж-pовеp MT> с охpаной (может жена/подpyга, но вpядли, y нас не евpопа). MT> Смотpелось шикаpно. Кстати, Фpадков - заядлый вЫлЫсЫпЫдЫст. Уж не он ли катался? :-) WBR, Yury Sukachyov. ... Михайленко не дал Кечиновy дотянyться до мяча, и он yлетел в аyт. --- sddfdfsdfsdfsdfsd |