|
|||
|
|||
(2/2) Советские самураи
Boris Paleev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 18 00:36:28 по местному времени:
Нello Roman! Fri Jun 01 2018 14:12, Roman Kuzmichyov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Срезанные плугом картофельные стебли валятся в борозды вперемешку с BP>>>> бурьяном, RK>>> Чем срезанные??? Плугом??? Аффтырь, сам-то хоть раз в деревне был? RK>>> Плуг хоть раз в жизни видел? Плугом резать стебли... эпично, просто RK>>> нет слов... одни слюни. BP>> Так если при окучивании катрошки трактором фигачить плугом не по BP>> междурядьям, RK> Палеев, уймись, ты, ради Христа. "Иксперд диванный". Картофель окучивают RK> культиваторами, а не плугами. Яндекс, запрос "плуг для окучивания картофеля". 20 миллионов результатов. Иди читай, профессор кислых щей. BP>> этот плуг будет мять и резать своей острой кромкой картофельную BP>> ботву! RK> :))) Послушай, Боря. У плуга есть кромка, но она не настолько остра и не RK> должна быть остра. Потому что плуг режет пласт не из-за остроты кромки, а RK> потому что это трехгранный косопоставленный клин (чтобы ты не возбуждался, RK> оговорюсь, это реальный термин из теории). Плуг не настолько остер, чтобы RK> осуществить бесподпорный срез стебля на скорости, с которой движется RK> трактор. В противном случае, Боря, траву бы косили не косилками, а RK> плугами. Но никто этого не делает. Подумай на досуге, почему. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-...tekhnika/74008 - фотографии плугов для окучивания. Острые кромки - в ассортименте. Если такую хреновину тянуть трактором прямо по посадкам, сомнет и срежет ботву за милую душу. Картофель ведь не дерево. По биологической классификации - травянистое растение. BP>> А что же при социализме-то был такой организаторский бардачище, BP>> с постоянным нарушением советских законов? Кто партократов-то BP>> заставлял - так херово управлять, да ещё при этом идти на BP>> преступления? Можешь дать ответ? RK> Да потому что тебя там такого великого и разумного не было. Опоздал ты RK> родиться. Такой ответ тебя устроит? Хоть немного твою манечку величия RK> притушит? :))) Так значит, ты препираешься со мной в эхе по всем вопросам только потому, что я тебе мешаю показывать себя главным экспертом и всезнайкой эхи? То есть ты, как Бродский - "Если Евтушенко против колхозов, то я за"? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(2/2) Советские самураи
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 18 14:07:05 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.06.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Конечно, трудно поверить. US>> Поверить просто невозможно. Как будто я не был на колхозных советских US>> рынках, как будто я не ездил в поездах, когда на каждой станции тебе US>> предлагали картошку, молоко, яйца, пирожки... BP> Охохонюшки. BP> В статье - про байдарочников_, плывущих по _речке_ мимо _деревни. Ты BP> мне пишешь про поезд_, который едет по _железной дороге BP> останавливается на станциях в городах_ и _посёлках. Я понял: деревни ограждались ключей проволокой с пулеметами по углам. Никто не мог выйти ни на рынок, ни на станцию к поезду. Палеев? ты какие грибы употребляешь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(2/2) Советские самураи
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 18 14:21:27 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.06.18 you wrote to Roman Kuzmichyov: BP>>> Так если при окучивании катрошки трактором фигачить плугом не по BP>>> междурядьям, RK>> Палеев, уймись, ты, ради Христа. "Иксперд диванный". Картофель RK>> окучивают культиваторами, а не плугами. BP> Яндекс, запрос "плуг для окучивания картофеля". 20 миллионов BP> результатов. Иди читай, профессор кислых щей. Боря, ты из Яндекса в поле выйди, да? Плуг взрезает почву и переворачивает ее, он ничего не окучивает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(2/2) Советские самураи
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 18 15:40:12 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jun 02 2018 14:07, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US> @REALNAME: Alex Tihonov US> Dear Boris Paleev, US> On 01.06.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>> Конечно, трудно поверить. US>>> Поверить просто невозможно. Как будто я не был на колхозных советских US>>> рынках, как будто я не ездил в поездах, когда на каждой станции тебе US>>> предлагали картошку, молоко, яйца, пирожки... BP>> Охохонюшки. BP>> В статье - про байдарочников_, плывущих по _речке_ мимо _деревни. Ты BP>> мне пишешь про поезд_, который едет по _железной дороге BP>> останавливается на станциях в городах_ и _посёлках. US> Я понял: деревни ограждались ключей проволокой с пулеметами по углам. US> Никто не мог выйти ни на рынок, ни на станцию к поезду. О да! Любой деревенский житель мог выйти на рынок в райцентре! Ведь буквально рядом с каждой деревней был райцентр с рынком! А кому хотелось чуть подольше прогуляться, воздухом подышать, мог в другую сторону выйти, до станции с поездами дальнего следования! US> Палеев? ты какие грибы употребляешь? Какие грибы!? Не досталось мне никаких грибов, ты почти всё употребил, ещё когда байдарку с поездом сравнивал. А сейчас, похоже, последние оприходовал... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(2/2) Советские самураи
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 18 16:24:20 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jun 02 2018 14:21, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Так если при окучивании катрошки трактором фигачить плугом не по BP>>>> междурядьям, RK>>> Палеев, уймись, ты, ради Христа. "Иксперд диванный". Картофель RK>>> окучивают культиваторами, а не плугами. BP>> Яндекс, запрос "плуг для окучивания картофеля". 20 миллионов BP>> результатов. Иди читай, профессор кислых щей. US> Боря, ты из Яндекса в поле выйди, да? Плуг взрезает почву и переворачивает US> ее, он ничего не окучивает. Ты сам-то выйди из словаря, ну хотя бы в виртуальное поле, которое на видеороликах в ютубе. Набери "плуг для окучивания картофеля". И выпадет тебе масса роликов, на которых наглядно показано, и как взрезает, и как переворачивает :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(2/2) Советские самураи
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 18 06:50:44 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.06.18 you wrote to Uncle Sasha: RK>>>> Палеев, уймись, ты, ради Христа. "Иксперд диванный". Картофель RK>>>> окучивают культиваторами, а не плугами. BP>>> Яндекс, запрос "плуг для окучивания картофеля". 20 миллионов BP>>> результатов. Иди читай, профессор кислых щей. US>> Боря, ты из Яндекса в поле выйди, да? Плуг взрезает почву и US>> переворачивает ее, он ничего не окучивает. BP> Ты сам-то выйди из словаря, ну хотя бы в виртуальное поле, которое на BP> видеороликах в ютубе. Набери "плуг для окучивания картофеля". И выпадет BP> тебе масса роликов, на которых наглядно показано, и как взрезает, и как BP> переворачивает :-) Плуг для окучивания картофеля имеет к плугу такое же отношение, как царская водка к водке. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(2/2) Советские самураи
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 18 11:24:46 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jun 04 2018 06:50, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: RK>>>>> Палеев, уймись, ты, ради Христа. "Иксперд диванный". Картофель RK>>>>> окучивают культиваторами, а не плугами. BP>>>> Яндекс, запрос "плуг для окучивания картофеля". 20 миллионов BP>>>> результатов. Иди читай, профессор кислых щей. US>>> Боря, ты из Яндекса в поле выйди, да? Плуг взрезает почву и US>>> переворачивает ее, он ничего не окучивает. BP>> Ты сам-то выйди из словаря, ну хотя бы в виртуальное поле, которое на BP>> видеороликах в ютубе. Набери "плуг для окучивания картофеля". И выпадет BP>> тебе масса роликов, на которых наглядно показано, и как взрезает, и как BP>> переворачивает :-) US> Плуг для окучивания картофеля имеет к плугу такое же отношение, как US> царская водка к водке. Называется тем же словом "плуг"? Тем же. А претензии у Кузьмичёва были к названию. Значит, этих претензий больше нет. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(2/2) Советские самураи
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 18 10:27:32 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.06.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ты сам-то выйди из словаря, ну хотя бы в виртуальное поле, которое BP>>> на видеороликах в ютубе. Набери "плуг для окучивания картофеля". И BP>>> выпадет тебе масса роликов, на которых наглядно показано, и как BP>>> взрезает, и как переворачивает :-) US>> Плуг для окучивания картофеля имеет к плугу такое же отношение, как US>> царская водка к водке. BP> Называется тем же словом "плуг"? Тем же. А претензии у Кузьмичёва были BP> к названию. Значит, этих претензий больше нет. И кружка Эсмарха называется кружкой - не пей из нее, Боря! Особенно водку - царскую ;). Я посмотрел в интернете - "плуг для окучивания картофеля" это просто-напросто ручная приспособа для домашних огородов. Никаким трактором его не тащат, потому что это не плуг. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |