|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 08:48:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.06.17 you wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Определение существует, и я его привел. Таким образом утверждение о AV>> невозможности дать определение опровергнуто. BP> Разве в лекции было сказано о невозможности дать определение зелёного BP> цвета? В лекции было сказано буквально: "Если человек никогда не видел BP> зеленого цвета, как мы объясним ему, что это такое?" А если видел, как вы ему объясните, что это такое? Для этого человек должен обладать изрядными знаниями и по физике, и по биологии, иначе не поймет ни черта. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 15:15:40 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Так ведь Закон вас судить отказывается. Вы выше Закона. BP>>> Это тебе откровение такое было? US>> Какой суд осудил Гундяева за отнятую квартиру? BP> Какой прокурор вынес обвинение патриарху в незаконном отнятии у BP> кого-либо какой-либо квартиры? Так ведь он выше Закона. US>>>> Сиди вы со своей "верой" по своим церквам, никто бы вам слова US>>>> дурного не сказал. Но вы именно лезете со своим "православсием" во US>>>> все сферы нашей жизни. BP>>> Ну ведь ты именно этого на самом деле и хочешь. US>> Иди ты в баню, Боря! BP> Неужели я попал в точку? :-) Попал? Ну, хотя бы помойся. BP>>> что ты, не поняв меня, привычно начал врать. Пальцем покажи, где я BP>>> писал, что "не верю в Царство Божие". US>> Ты-то тут при чем? Ты писал, что Христос не требовал от верующих US>> такого желания - вон цитата сверху. BP> А ты на это ответил, что "В Царство Божие они не верят" и "никто из вас BP> в Христа не верит". Надо понимать, ты сделал такие выводы из моих слов? Из твоих. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 15:26:01 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Разве в лекции было сказано о невозможности дать определение BP>>> зелёного цвета? В лекции было сказано буквально: "Если человек BP>>> никогда не видел зеленого цвета, как мы объясним ему, что это BP>>> такое?" US>> А если видел, как вы ему объясните, что это такое? Для этого US>> человек должен обладать изрядными знаниями и по физике, и по US>> биологии, иначе не поймет ни черта. BP> Разве христианство запрещает верующему получать знания по физике и BP> биологии? "Христианская наука" - это что-то у американцев было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 09:57:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>>>> Вот цитата на английском того самого документа. :)))) ЮГ>>>>>>> https://halakhah.com/niddah/niddah_44.html US>>>>>> Какой конкретно трактат Мишны? Я попробую найти русский перевод. US>>>>>> Тут ни ссылок, ни хрена. Да и речь идет не о браке, а об US>>>>>> обручении (разница понятна?) US>> [...] US>> Дай название трактата. Этот полуанглийский, полуиврит товершенно US>> неразбираем. Буду искать перевод. ЮГ> Чего тебе ещё дать??? Ссылку наверху не видишь? Ссылку на конкретный трактад. Не весь же Тплмуд мне изучать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 10:32:42 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.07.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Разве христианство запрещает верующему получать знания по физике и BP>>> биологии? US>> "Христианская наука" - это что-то у американцев было. BP> Это одна из протестантских сект. Я спрашивал о другом. Разве BP> христианство запрещает верующему заниматься научной деятельностью, в BP> том числе такими естественными науками, как физика и биология? Ты до бесконечности задаешь одни и те же вопросы, не обращая ни малейшего внимания на дающиеся тебе ответы. Я тебе уже писал, что об этом ответил протопоп Аввакум. Я бы мог и повторить, но ведь тебе пофиг. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 07:57:24 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.07.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ты до бесконечности задаешь одни и те же вопросы, не обращая ни US>> малейшего внимания на дающиеся тебе ответы. BP> Естественно, я обращаю внимание на ответы, но качество этих ответов BP> меня не устраивает. Так не задавай. И всё тебя сразу же станет устраивать. BP>>> том числе такими естественными науками, как физика и биология? US>> Я тебе уже писал, что об этом ответил протопоп Аввакум. Я бы мог и US>> повторить, но ведь тебе пофиг. BP> Можешь повторить, если тебе не влом. Однако труды протопопа Аввакума не BP> входят ни в Писание, ни в Предание (что входит в Предание - см. BP> например BP> http://www.pravmir.ru/svyashhennoe-p...oe-predanie-pr BP> y-vzglyad/ ) BP> Соответственно, все его суждения - для церкви представляют собой не BP> более чем частное мнение верующего. Ну, и какой смысл тебе что-то писать, не исключая и выдержек из Евангелия? "Частное мнение Христа"... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |