|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 12:59:31 по местному времени:
AI>> Но добилась же. US> Но для себя. И может теперь украсить свою грудь медалью "За US> заслуги передо мной". Даже обе. Пошло. Но она же что-то да делала для города. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 23:00:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.11.17 9:12 you wrote: US>>> В определенном смысле. Если твоей зарплаты хватает на всю семью. VM>> Да, вроде, хватает. Сейчас таких - уйма. Есть, правда, дамочки, VM>> которые работают для удовольствия. US> Квартира, дача, машина, гараж (поскольку машина не одна, как я US> понял, и не две), дети, и еще намечаются - и всё это на одну US> зарплату. Страшно узок ваш круг, "уйма". Страшно далеки вы от US> народа. Я удачно выбрал участок. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 09:56:19 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.11.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Да, вроде, хватает. Сейчас таких - уйма. Есть, правда, дамочки, VM>>> которые работают для удовольствия. US>> Квартира, дача, машина, гараж (поскольку машина не одна, как я понял, US>> и не две), дети, и еще намечаются - и всё это на одну зарплату. US>> Страшно узок ваш круг, "уйма". Страшно далеки вы от народа. VM> Гаражи-боксы сейчас неактуальны. А с коллективными бред какой-то. Тут VM> их масса, но ничейных, не эксплуатируются, хоть и новые. "Тут" это в новых районах, поближе к берегу? Ну, там еще и районы не заселены. И для этих районов пары-тройки многоэтажных гаражей - мало. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 09:57:04 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 17.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Но добилась же. US>> Но для себя. И может теперь украсить свою грудь медалью "За заслуги US>> передо мной". Даже обе. AI> Пошло. Но она же что-то да делала для города. Для своего сыночка единоутробного - гораздо больше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 14:50:49 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.11.17 9:56 you wrote: US>>> Квартира, дача, машина, гараж (поскольку машина не одна, как я US>>> понял, и не две), дети, и еще намечаются - и всё это на одну US>>> зарплату. Страшно узок ваш круг, "уйма". Страшно далеки вы от US>>> народа. VM>> Гаражи-боксы сейчас неактуальны. А с коллективными бред какой-то. VM>> Тут их масса, но ничейных, не эксплуатируются, хоть и новые. US> "Тут" это в новых районах, поближе к берегу? Ну, там еще и районы US> не заселены. И для этих районов пары-тройки многоэтажных гаражей - US> мало. Да. В социальных лен 53 55 57 героев 24 во дворах по подземному паркингу и многоэтажные паркинги есть - всё заброшено. Дома, с той стороны - заселены все. В коммерческих домах паркингов нет. Абсурдная ситуация. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 17:16:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.11.17 9:57 you wrote: US>>> Но для себя. И может теперь украсить свою грудь медалью "За US>>> заслуги передо мной". Даже обе. AI>> Пошло. Но она же что-то да делала для города. US> Для своего сыночка единоутробного - гораздо больше. Моя извращённое воображение сильно тупит. Для женщины единоутробный сыночек это как? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 17:47:38 по местному времени:
US>> Для своего сыночка единоутробного - гораздо больше. VM> Моя извращённое воображение сильно тупит. Для женщины VM> единоутробный сыночек это как? Это ее родной ребенок. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 18:08:40 по местному времени:
AI>> Пошло. Но она же что-то да делала для города. US> Для своего сыночка единоутробного - гораздо больше. А разве мы не все готовы ради детей или близких людей сделать гораздо больше чем для чужих? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 19:56:09 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 18.11.17 17:47 you wrote: US>>> Для своего сыночка единоутробного - гораздо больше. VM>> Моя извращённое воображение сильно тупит. Для женщины VM>> единоутробный сыночек это как? AI> Это ее родной ребенок. Единоутробный - из одной утробы. Братья родные иными словами -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:43:27 по местному времени:
VM>>> Моя извращённое воображение сильно тупит. Для женщины VM>>> единоутробный сыночек это как? AI>> Это ее родной ребенок. VM> Единоутробный - из одной утробы. Братья родные иными словами Здесь тогда тавтология. Что одно и тоже повторилось. --- Нotdoged/2.13.5/Android |