|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Alexander Ilin написал(а) к All в Aug 17 14:03:22 по местному времени:
Нello, All. Вобщем о чем это я. Во всяком случае ни разу про оное не слышал нигде. Хотя играю уже в эту игру не один десяток лет... Так о чем это я. Вобщем! Идём на третьей карте в правый верхний угол. Там где граната лежит. И смотрим в правом углу а не в левом где граната. И что мы там видим??? БОМБА!!!! Берем ее в руки и несём туда где надо брать диск. Берем диск и бомба закладывается на его место. Таймер меняет цвет и он отличается цветом от таймера если просто взять диск... Пока в другие места бомбу не закладывал. Но думаю стоит попробовать... Извините за баян, если об этом все знали... Но с другой стороны судя по форумам эту бомбу наоборот никто не мог найти и не знал как что взорвать... ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Alex Kovrigin написал(а) к Alexander Ilin в Aug 17 09:38:22 по местному времени:
Нello Alexander, In a message dated 25 Aug 17 you wrote to All: AI> Но с другой стороны судя по форумам эту бомбу наоборот никто не мог AI> найти и не знал как что взорвать... Эээ, вообще-то смысл игpы в том, чтобы стыpить данные, заминиpовать здание и улететь на веpтолёте до взpыва бомбы. Я даже однажды специально дождался взpыва не улетая, ну вот интеpесно стало посмотpеть как оно взpывается. :) WBR, Alex Kovrigin <alex(at)kovrigin.ru> --- Mail Manager 1.22x/n #1509 |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Alexander Ilin написал(а) к Alex Kovrigin в Aug 17 09:46:27 по местному времени:
Нello, Alex Kovrigin. On 26.08.17 9:38 AM you wrote: AI>> Но с другой стороны судя по форумам эту бомбу наоборот никто не AI>> мог найти и не знал как что взорвать... AK> Эээ, вообще-то смысл игpы в том, чтобы стыpить данные, AK> заминиpовать здание и улететь на веpтолёте до взpыва бомбы. Я даже AK> однажды специально дождался взpыва не улетая, ну вот интеpесно AK> стало посмотpеть как оно взpывается. :) Черт побери... Но как ни странно даже без бомбы таймер начинает считать новый сразу после дискеты... Я всегда только данные тырил... Лашааааара.... Мне стыдно... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Sasha Shost написал(а) к Alexander Ilin в Aug 17 11:01:52 по местному времени:
Нello Alexander! AI>>> Но с другой стороны судя по форумам эту бомбу наоборот никто не AI>>> мог найти и не знал как что взорвать... AK>> Эээ, вообще-то смысл игpы в том, чтобы стыpить данные, AK>> заминиpовать здание и улететь на веpтолёте до взpыва бомбы. Я AK>> даже однажды специально дождался взpыва не улетая, ну вот AK>> интеpесно стало посмотpеть как оно взpывается. :) AI> Черт побери... AI> Но как ни странно даже без бомбы таймер начинает считать новый сразу AI> после дискеты... Я всегда только данные тырил... Лашааааара.... Мне AI> стыдно... да ну вас всех дайте синклеровский джойстик, что в 90х у всех были Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Alexander Ilin написал(а) к Sasha Shost в Aug 17 11:39:08 по местному времени:
Нello, Sasha Shost. On 26.08.17 11:01 you wrote: SS> да ну вас всех дайте синклеровский джойстик, что в 90х у всех были У меня самодельный был из мыльницы. Снаружи пока торчала, внутри крестовина прикручена к ней которая нажимала на микрики внутри. На шайбу было мире прикручено к мыльницу.и сбоку ещё один микрик для стрельбы... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Sasha Shost написал(а) к Alexander Ilin в Aug 17 12:35:48 по местному времени:
Нello Alexander! SS>> да ну вас всех дайте синклеровский джойстик, что в 90х у всех SS>> были AI> У меня самодельный был из мыльницы. AI> Снаружи пока торчала, внутри крестовина прикручена к ней которая :) для сабатура родной нужен Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Dmitri Kamenski написал(а) к Sasha Shost в Aug 17 12:52:02 по местному времени:
Нi Sasha! 26 августа 2017 12:35, Sasha Shost писал Alexander Ilin: SS>>> да ну вас всех дайте синклеровский джойстик, что в 90х у всех SS>>> были AI>> У меня самодельный был из мыльницы. AI>> Снаружи пока торчала, внутри крестовина прикручена к ней которая SS> :) SS> для сабатура родной нужен Никогда не понимал "палку удовольствия". Хотя в конце 80х имелись две самоделки из текстолита и эпоксидки. Затем я обзавелся падом от денди. Bye Sasha! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Andrew Lobanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 23:32:42 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Dmitri. Мне кажется, вы обречены! 26 авг 17 12:52, Dmitri Kamenski -> Sasha Shost: AI>>> У меня самодельный был из мыльницы. AI>>> Снаружи пока торчала, внутри крестовина прикручена к ней которая SS>> для сабатура родной нужен DK> Никогда не понимал "палку удовольствия". Хотя в конце 80х имелись две DK> самоделки из текстолита и эпоксидки. Затем я обзавелся падом от денди. Были и палки (самопал и заводские), были и пады от денди. Но удобней 67890 ничего так и не было =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Alexander Ilin написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 14:19:21 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 26.08.17 23:32 you wrote: SS>>> для сабатура родной нужен DK>> Никогда не понимал "палку удовольствия". Хотя в конце 80х имелись DK>> две самоделки из текстолита и эпоксидки. Затем я обзавелся падом DK>> от денди. AL> Были и палки (самопал и заводские), были и пады от денди. Но AL> удобней 67890 ничего так и не было =) Только qaop, только хардкор -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Ilin в Aug 17 19:57:17 по местному времени:
Нi Alexander! 27 августа 2017 14:19, Alexander Ilin писал Andrew Lobanov: SS>>>> для сабатура родной нужен DK>>> Никогда не понимал "палку удовольствия". Хотя в конце 80х DK>>> имелись две самоделки из текстолита и эпоксидки. Затем я DK>>> обзавелся падом от денди. AL>> Были и палки (самопал и заводские), были и пады от денди. Но AL>> удобней 67890 ничего так и не было =) AI> Только qaop, только хардкор m Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |