|
|||
|
|||
лобковые вши
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в May 17 23:50:36 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Май 17 19:49, ты писал(а) Alena Ivanova: SP>>> Эээээ. А любители небритых - латентные скотоложцы? AI>> Разве это не личное дело каждого? AI>> Мне,например,тоже нравится, когда гладко. DB> Вот! Здесь соглашусь с теми, кто "любит когда гладко". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 00:32:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DB> [ ... ] AI>>> Просто иногда задумываешься, а как это, когда он есть? И AI>>> становится жутко интересно. OM>> Тебе срочно нужно перебираться в наш уютный даркнет,а ещё точнее OM>> на имиджборду DB> Куда это ты решил нашу королеву увезти? Отказать. Ревнуешь? С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 00:37:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! OM>> Тебе срочно нужно перебираться в наш уютный даркнет,а ещё точнее OM>> на имиджборду AI> Останусь тут :) Одно другому не мешает. Тем более у нас, например, не принято интересоваться гендером собеседника (тоже есть свои традиции), ты можешь вполне оставаться и даже чувствовать себя Антоном или Семёном. OM>> Тут девки доминируют парней страпоном OM>> http://102chan.i2p/g/res/2104.html AI> Фе.. Это я ещё про секс с конями не упомянул :) P.S. Тема треда как-то замялась. Вышли уже фотку нетмейлом, что ли... С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
John Zaicev написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 06:31:06 по местному времени:
[√] Приветствую, Alena ! 31 Май 17 22:26, Alena Ivanova ══ /John Zaicev/: AI>>> Но с розовыми сталкиваться не очень приятно. Как-то не то. Хотя AI>>> поцелуи с ними ничем не отличаются от обычных :) JZ>> Как не отличаются? Механика одна, а чувства разные. AI> Именно механика. AI> Чувства? Да. Но меня целовала девушка к которой я испытывала тёплые AI> чувства (дружба с 9 лет) и было приятно, если не задумываться. Дружба и любовь (или хотя бы симпатия) - далеко не одно и то же. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alena ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9341 день (или 301 месяц) |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 07:43:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> Наверно. Однажды пыталась представить, так даже свои ощущения AI> полностью не удалось описать. Хотя действительно интересно, а что AI> чувствуете вы. А не надо это объяснять. Надо брать и делать! Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 07:50:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Alena Ivanova пишeт к Oleg Melnikov... [ ... ] OM>> Тут девки доминируют парней страпоном OM>> http://102chan.i2p/g/res/2104.html AI> Фе.. AI> Как то мне не по себе, что доминируют девушки. Неправильно это. Тут маркетинговая подмена понятий. Не девки доминируют, а парни подчиняются. Т.е. обратно нам пидоров подсовывают. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 07:49:00 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Oleg Melnikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Куда это ты решил нашу королеву увезти? Отказать. OM> Ревнуешь? Дык! Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 08:51:59 по местному времени:
OM> Одно другому не мешает. Тем более у нас, например, не принято OM> интересоваться гендером собеседника (тоже есть свои традиции), ты OM> можешь вполне оставаться и даже чувствовать себя Антоном или OM> Семёном. Я не чувствую себя Антоном или Семёном.. OM> Это я ещё про секс с конями не упомянул :) Лучше не надо. Зоофилия это как-то вообще не то. OM> P.S. Тема треда как-то замялась. Вышли уже фотку нетмейлом, что OM> ли... Я подумаю :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к John Zaicev в Jun 17 08:53:05 по местному времени:
AI>> Именно механика. Чувства? Да. Но меня целовала девушка к которой AI>> я испытывала тёплые чувства (дружба с 9 лет) и было приятно, если AI>> не задумываться. JZ> Дружба и любовь (или хотя бы симпатия) - далеко не одно и то же. Я понимаю это. Просто, говорю, что всё было не так противно, как думалось. Просто не то. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 08:53:41 по местному времени:
AI>> Наверно. Однажды пыталась представить, так даже свои ощущения AI>> полностью не удалось описать. Хотя действительно интересно, а что AI>> чувствуете вы. DB> А не надо это объяснять. Надо брать и делать! Брать и делать что именно? --- Нotdoged/2.13.5/Android |