|
|||
|
|||
Есть живые?
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 15:41:42 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (23 май 17) Vladimir Fyodorov пишeт к Alexey Vissarionov... [ ... ] VF> этом мало кому приходит в голову, что какой-то конкретный человек, VF> которого вы никогда не видели лично, а лишь читали его письма - VF> виртуал. Тут не согласен. Я всегда исхожу из того, что виртуалы все, пока я не убедился в обратном в каждом конкретном случае. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Oleg Melnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 16:55:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! NBS>>>> Абсолютно точно. Кроме того, народ не понимает, почему бы NBS>>>> левонеты не обсуждать в самих левонетах. SC>>> Не только не понимает, но и изо всех сил хочет орать об этом SC>>> громче. Блин,ну что с людьми стало? DK>> Не с людьми, а с одним человеком. Никто же не проецирует то что DK>> ты часто пишешь под маркой "логично" на все человечество. Так и DK>> сам не уподобляйся. AK> Молчи, за тебя уже подумали, что ты будешь и должен обсуждать, нужна AK> ли тебе педофилия и где кто должен сидеть. За меня и остальных ^^^^^^^^^ Осторожно с такими словами. Ходишь по лезвию. Как бы чего не вышло. AK> тоже. Кстати, мне непонятно, почему ещё не потребовали удалить AK> отовсюду RU.SUICIDE, а то слово-то какое в названии эхи! Плохое слово. GENOCIDE лучше. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Vasily Losev написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 10:06:45 по местному времени:
Нello Sergey! SP> А вы потом планируете обратно уползти и от фидо заизолироваться? Там мы там и сидим. Многие эхи есть только внутри. SP> Я бы к вам вступил, тем более i2p много лет пользуюсь. Но совершенно SP> нет желания изолироваться, хочется просто вдруг стать анонимусом. Собственно для этого все и было сделано. Тем более тебе то вообще нет никакой проблемы, поскольку у тебя I2P нода уже есть. Грубо говоря у этой 1:229/616 существует также и I2P адрес для доступа изнутри I2P. Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Vasily Losev написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 10:19:03 по местному времени:
Нello Alexey! AV> Это не отменяет использования мной i2pd, но вносит в это самое AV> использование кое-какие коррективы. Можно с этого места подробнее? Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Osiyuk написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 16:10:24 по местному времени:
Нello Nikolay! 23 May 17 13:03, you wrote to Sergey Poziturin: SP>> Народ, как я понял, в основном опасается того, что любые SP>> обсуждения чего угодно могут навредить всем остальным, тем, кто SP>> не скрылся за i2p и при этом таскает одну из эх с обсуждениями. NS> Абсолютно точно. Кроме того, народ не понимает, почему бы левонеты не NS> обсуждать в самих левонетах. Справедливости ради, речь же не про какой-то конкретный левонет. Речь именно про анонимность в сети. Подчеркну еще раз, я поддерживаю анонимность в сети, но не в Fido. Гейтовать в rw между Fido и левонетом ничего не надо. i2p неплохо, но всему свое место. Alexey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Vissarionov написал(а) к Vasily Losev в May 17 18:21:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Vasily! 23 May 2017 10:19:02, ты -> мне: AV>> Это не отменяет использования мной i2pd, но вносит в это самое AV>> использование кое-какие коррективы. VL> Можно с этого места подробнее? А смысл? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Зеленого змия - в Красную книгу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Sergey Poziturin написал(а) к Konstantin Simonov в May 17 17:27:49 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 23.05.17 5:34 ПП you wrote: KS>>> Прикрыть этот гейт просто, надо обратиться к нашему RC, который KS>>> напрямую или через Z2C свяжется с NC 1:229 и гейт будет KS>>> отключен. SP>> Хотелось бы на это посмотреть, особенно если сисоп скажет, что SP>> никакого гейта нет. KS> Он может говорить что угодно, но за трафик, исходящий от узла, KS> отвечает сисоп. Да. Но технически никакого гейта нет, есть поинты узла фидонет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Vasily Losev написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 12:06:18 по местному времени:
Нello Alexey! AV> А смысл? Может быть кое какие коррективы я внесу непосредственно в i2pd? Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Vasily Losev написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 12:09:19 по местному времени:
Нello Sergey! SP> Да. Но технически никакого гейта нет, есть поинты узла фидонет. Кстати раньше именно так и было. Были прописаны пойнты на узле, которые соединялись через линк по I2P. Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Konstantin Simonov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 23:16:04 по местному времени:
Нi, Sergey! Tuesday May 23 2017 17:27, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) => Konstantin Simonov: SP>>> Хотелось бы на это посмотреть, особенно если сисоп скажет, что SP>>> никакого гейта нет. KS>> Он может говорить что угодно, но за трафик, исходящий от узла, KS>> отвечает сисоп. SP> Да. Но технически никакого гейта нет, есть поинты узла фидонет. Физически есть левонет 8:102, они даже публиковали список своих эх. Но для нас они являются поинтами узла 1:229/616. Это и есть гейт. Естественно, это личное дело этого узла, пока не переходятся границы приличного поведения. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |