|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 03:20:56 по местному времени:
Am 25.03.2017 um 11:41 schrieb grigorew@yandex.ru: IV>> Я pеалист. В отличие от пpисутствующих в эхе IV>> "уpа-коммунистов". ЮГ> Изучаешь китайский язык? ;)))) Ну, тогда самый реалист Виссарионов... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 17 09:20:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej! 26 Mar 2017 03:20:56, ты -> Юрий Григорьев: IV>>> Я pеалист. В отличие от пpисутствующих в эхе IV>>> "уpа-коммунистов". ЮГ>> Изучаешь китайский язык? ;)))) SS> Ну, тогда самый реалист Виссарионов... Ну да - матчасть знаю, язык вероятного противника знаю, язык стратегического партнера изучаю. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучший способ прекратить безобразие - возглавить оное --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 13:33:56 по местному времени:
Am 26.03.2017 um 07:20 schrieb Alexey Vissarionov: SS>> Ну, тогда самый реалист Виссарионов... AV> Ну да - матчасть знаю, язык вероятного противника знаю, язык AV> стратегического партнера изучаю. Ну я это и имел в виду :-) О твоём интересе к китайцам говорит (даже если б ты сам этого не упоминал) и высказывание о "длинноносых" ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 17 14:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej! 26 Mar 2017 13:33:56, ты -> мне: SS>>> Ну, тогда самый реалист Виссарионов... AV>> Ну да - матчасть знаю, язык вероятного противника знаю, язык AV>> стратегического партнера изучаю. SS> Ну я это и имел в виду :-) О твоём интересе к китайцам говорит SS> (даже если б ты сам этого не упоминал) и высказывание о SS> "длинноносых" ;-) Вообще-то у меня интерес не к китайцам как таковым, а к высоконагруженным информационным системам, делать которые эти самые китайцы весьма неплохо насобачились. Что, впрочем, и неудивительно: у них "небольшой поселок на полмиллиона жителей" - вполне типовой населенный пункт. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$Н+Н* --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 19:44:29 по местному времени:
Am 05.04.2017 um 12:49 schrieb grigorew@yandex.ru: ЮГ> Привет, Uncle! ЮГ> 05 апреля 2017 в 12:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>> Есть даже в ЦФКСиЗ? А ты не в курсе, что жизнь ЮГ>>>>> и за МКАДом есть?? И никаких макетов с лазером ЮГ>>>>> тут у нас нет? VM>>>> Так я за мкадом. Ещё есть сайга. Очень похожа VM>>>> конструктивно. ЮГ>>> Сайга она есть так же как и сам автомат - не у меня. US>> Хочешь - купи. И будет у тебя. Только оно тебе не нужно. У US>> меня лицензии в следующем году заканчиваются - всё сдам US>> нахрен. ЮГ> Сайга мне не нужна. Были бы лишние деньги - может и взял бы как ЮГ> игрушку. Разговор был о том, что мой сын ни разу АКМ в руках не ЮГ> держал, а уж тем более не умеет его разбирать-собирать. ЮГ> Покупать только ради этого Сайгу или какой-нить макет автомата ЮГ> тыщ за 30 оно как-то глупо. Был бы хорошо знакомый мент или ЮГ> офицер - проблем бы не было. Собирать-разбирать - это да. Это наука... Мой тоже не разбирал. Но я уверен, что ему, чтобы разобраться больше минуты не понадобится. Впрочем мой G-36 "разбирал-собирал"... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |