|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Тем, кто еще собирается ставить халявную десятку :)
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Aug 15 11:05:30 по местному времени:
Привет! http://habrahabr.ru/post/264885/ http://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/ Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Vadim Ochkin написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 15 11:52:30 по местному времени:
Нello, Eugene! > http://habrahabr.ru/post/264885/ > http://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/ думаешь в нехалявной что-то изменится? С наилучшими пожеланиями, Vadim Ochkin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Ochkin в Aug 15 18:10:05 по местному времени:
Привет! 21 Aug 15 11:52, you wrote to me: VO> думаешь в нехалявной что-то изменится? Нет, конечно. :) Но количество желающих поесть говнеца на халяву что-то зашкаливает. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Тем, кто еще собирается ставить халявн ую десятку :)
Oleg Redut написал(а) к Vitaly Zaitsev в Aug 15 19:03:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaly! EM>> Это пусть парит тех, кто обновления в автомате ставит. +1 VZ> Ты проверяешь абсолютно все обновления перед установкой? M$ у VZ> шпионских обновлений обычно указывают стандартный текст в описании. Я, к примеру, не ставлю вообще обновления. Ибо работоспособность от них никак не увеличивается, только уменьшается свободный объём диска. Какой-либо безопасности тоже не прибывает. Так как, думаю, хакерам никак не пробится за "железный" файервол/роутер на единственную машину в "сети" через wifi, чтобы взломать уязвимые службы windows. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Vitaly Zaitsev в Aug 15 19:20:33 по местному времени:
Привет! 24 Aug 15 13:44, you wrote to me: VZ> Ты проверяешь абсолютно все обновления перед установкой? Нет, я ставлю только те обновления, что требуются лично мне. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Re: Тем, кто еще собирается ставить халявн ую десятку :)
Vitaly Zaitsev написал(а) к Oleg Redut в Aug 15 20:01:33 по местному времени:
Приветствую тебя, Oleg Redut. Mon, 24 Aug 2015 17:31:06 +0400 ты писал(а): OR> Я, к примеру, не ставлю вообще обновления. Ибо работоспособность OR> от них никак не увеличивается Зато залатываются дыры в системе безопасности. Совсем недавно была найдена эпическая уязвимость в движке рендеринга шрифтов, которая позволяла получить полный контроль над системой при помощи специально сформированного TTF файла, который загружался веб-страницей в любом современном браузере. OR> только уменьшается свободный объём диска Это да, резолвер DLL Нell со временем разрастается, но WinSxS можно чистить посредством штатной утилиты Очистка диска после установки необязательного обновления. OR> хакерам никак не пробится за "железный" файервол/роутер Если ты так о роутере с NAT, то он не обеспечивает никакой защиты. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Oleg Redut в Aug 15 19:36:56 по местному времени:
Приветствую, Oleg! Как ваше и-го-го? 24 Авг 15 года, в 19:03, Oleg Redut (2:5000/111) -> Vitaly Zaitsev: OR> никак не увеличивается, только уменьшается свободный объём диска. Тебе про очистку диска не раз говорили, однако не в коня корм. Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Andrey Geyko написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 15 23:20:26 по местному времени:
||()|| Нi Eugene! 24 August 2015, Eugene Muzychenko wrote to Alexandr Strelnikov: AS>> Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1 EM> Это пусть парит тех, кто обновления в автомате ставит. К XP последние обновления (сбор телеметрии) вроде не относятся. А для win 7/8 вроде как помогает скрипт: http://pastebin.com/LjxW3yAA PS: Скрипт не мой, перед запуском изучите, какие именно обновления он сносит и какие именно адреса блэкхолит. Best Regards. Andrey ... Мир движется к концу света! Верните книги в библиотеку! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Re: Тем, кто еще собирается ставить халявн ую десятку :)
Vitaly Zaitsev написал(а) к Andrey Geyko в Aug 15 01:41:23 по местному времени:
Приветствую тебя, Andrey Geyko. Mon, 24 Aug 2015 23:20:26 +0400 ты писал(а): AG> К XP последние обновления (сбор телеметрии) вроде не относятся. Windows XP уже полтора года не поддерживается. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vitaly Zaitsev в Aug 15 05:31:36 по местному времени:
Нi, Vitaly! Tuesday August 25 2015 01:41, Vitaly Zaitsev (2:5020/2140.2) => Andrey Geyko: AG>> К XP последние обновления (сбор телеметрии) вроде не относятся. VZ> Windows XP уже полтора года не поддерживается. А почему тогда у меня c PosReady обновления приходят? :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |