|
|||
|
|||
Апгрейд
Alexander Andriyanov написал(а) к All в Dec 03 22:23:50 по местному времени:
Привет All, Запланировал сабж. Пора П166 отдать младшему брату, а себе взять что-нибудь посолиднее... Итак: >AMD Athlon 2600XP+ <SocketA, 333/166Mhz> Barton BOX 120 у.е. Хочу Атлон. Думаю 2600 должно хватить, остальные что-то сильно дороже. Плюс боксовый вариант мне больше нравится. >MB Giga-Byte GA-7N400 <SocketA, nForce2 U400, DDR, AGP8x, Sound, ATA133, ATX, >OEM> 90 у.е. >MB ASUS A7N8X-X <SocketA, nForce2-400, DDR, AGP8x, Sound, ATA133, LAN, ATX, >Retail> 83 у.е >MB Soltek SL-75FRN2-L <SocketA, nForce2, DDR, AGP, Sound, LAN, ATX, >Retail> 85 у.е Из этого что лучше взять? Предпочтительней с сетевухой, т.к. буду дома делать сеть. Или есть другие варианты (не дороже 100 у.е.)? >DDR DIMM 512Mb SDRAM (PC-3200) Нynix 83 у.е. За бренд двойную цену переплачивать неохота, возражения есть? Гиг оперативки поставлю как-нибудь потом. И еще: есть ли смысл брать PC-3200, если проц будет работать на частоте 333? >SVGA 128Mb <AGP> Sapphire DDR ATI RADEON 9200SE +TV Out 63 у.е. От видеокарты мне много не надо, главное - надежность и безглючность, а также видеовыход. Вышеуказанное под эти критерии подходит? Или лучше взять что-то другое? (видеокарта - для меня не главное) >Корпус Вот корпус лучше посоветуйте, я в них не разбираюсь. Желательно что-то не дороже 70 у.е., с usb на передней панели, 300 Вт минимум, а еще хотелось бы невысокий, а то в стол не влезет... Вот этот как? >MidiTower Codegen 6061-C10 ATX (300W) P4-Ready USB Front Panel Все остальное (винт, сд, монитор и т.п.) у меня есть. Уложиться надо в 400 у.е. Кто что скажет? Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Апгрейд
Alexander Andriyanov написал(а) к All в Dec 03 23:46:16 по местному времени:
Привет All, И еще пара вопросов в связи с сабжем. Вышел ли уже Windows 2003 русский? Если ДА, есть у кого-нибудь он и не даст ли кто нарезать? Если НЕТ, дайте кто-нибудь Win 2003 final with Russian MUI Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Апгрейд
Alexey Gorbunov написал(а) к Alexander Andriyanov в Dec 03 09:54:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander ! 10 Дек 03 22:23, Alexander Andriyanov поюзал клаву и написал All: >> DDR DIMM 512Mb SDRAM (PC-3200) Нynix 83 у.е. AA> За бренд двойную цену переплачивать неохота, возражения есть? Гиг AA> оперативки поставлю как-нибудь потом. И еще: есть ли смысл брать AA> PC-3200, если проц будет работать на частоте 333? Имеет смысл взять 2х256, вроде как чипсет, на котором ты хочешь брать материнку, поддерживает двухканальный режим. >> SVGA 128Mb <AGP> Sapphire DDR ATI RADEON 9200SE +TV Out 63 >> у.е. AA> От видеокарты мне много не надо, главное - надежность и безглючность, AA> а также видеовыход. Вышеуказанное под эти критерии подходит? Или лучше AA> взять что-то другое? (видеокарта - для меня не главное) Тогда лучше возьми любую брэндовую на G4MX440 с AGP 8x и 64М на борту - видеовыход у них у всех присутствует, зато около $10 сэкономишь. >> Корпус AA> Вот корпус лучше посоветуйте, я в них не разбираюсь. Желательно что-то AA> не дороже 70 у.е., с usb на передней панели, 300 Вт минимум, а еще AA> хотелось бы AA> невысокий, а то в стол не влезет... Вот этот как? >> MidiTower Codegen 6061-C10 ATX (300W) P4-Ready USB Front Panel INWIN S535 - как вариант. Счастливо. Alexey [TEAM RED-BLACK DIVERS] [Team Бородатые дяди Лёши] [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
Апгрейд
Anton \'Ariokh\' Zhbankov написал(а) к Alexander Andriyanov в Dec 03 10:12:12 по местному времени:
Welcome to Darkness, Alexander. 10 Dec 03, Alexander Andriyanov -> All: >> AMD Athlon 2600XP+ <SocketA, 333/166Mhz> Barton BOX 120 у.е. AA> Хочу Атлон. Думаю 2600 должно хватить, остальные что-то сильно дороже. AA> Плюс боксовый вариант мне больше нравится. 2500+ OEM (512/166) + Кулер посолиднее >> DDR DIMM 512Mb SDRAM (PC-3200) Нynix 83 у.е. 2*256 AA> За бренд двойную цену переплачивать неохота, возражения есть? Гиг AA> оперативки поставлю как-нибудь потом. И еще: есть ли смысл брать AA> PC-3200, если проц будет работать на частоте 333? Имеет. nForce2 умеет асинхронный режим. >> SVGA 128Mb <AGP> Sapphire DDR ATI RADEON 9200SE +TV Out 63 >> у.е. AA> От видеокарты мне много не надо, главное - надежность и безглючность, AA> а также видеовыход. Вышеуказанное под эти критерии подходит? Или лучше AA> взять что-то другое? (видеокарта - для меня не главное) 9200 или 9100/8500 >> Корпус AA> Вот корпус лучше посоветуйте, я в них не разбираюсь. Желательно что-то AA> не дороже 70 у.е., с usb на передней панели, 300 Вт минимум, а еще AA> хотелось бы невысокий, а то в стол не влезет... Вот этот как? >> MidiTower Codegen 6061-C10 ATX (300W) P4-Ready USB Front Panel Inwin однозначно. А в стол не стоит - вентиляция плохая, а греется все сейчас неслабо. np: Titan TTC-D5T Cu35 ... Символика настолько же жизненна, насколько жизнь символична.- Voidriser --- Darkness is waiting for you, mortal... |
|
|||
|
|||
Апгрейд
Anton \'Ariokh\' Zhbankov написал(а) к Alexander Andriyanov в Dec 03 10:15:12 по местному времени:
Welcome to Darkness, Alexander. 10 Dec 03, Alexander Andriyanov -> All: AA> Вышел ли уже Windows 2003 русский? Нафиг он тебе на десктопе? np: Titan TTC-D5T Cu35 ... В жизни его ждали большие дела, но так и не дождались. --- Darkness is waiting for you, mortal... |
|
|||
|
|||
Апгрейд
Anton \'Ariokh\' Zhbankov написал(а) к Alexey Gorbunov в Dec 03 21:34:32 по местному времени:
Welcome to Darkness, Alexey. 11 Dec 03, Alexey Gorbunov -> Alexander Andriyanov: AG> Тогда лучше возьми любую брэндовую на G4MX440 с AGP 8x и 64М на борту AG> - видеовыход у них у всех присутствует, зато около $10 сэкономишь. Нашел что посоветовать. AG> INWIN S535 - как вариант. А чем он от S523 отличается? np: Timo Maas - Live @ Mayday 2002 ... Format винту не товарищ --- Darkness is waiting for you, mortal... |
|
|||
|
|||
Апгрейд
Arseny Solovitch написал(а) к Alexander Andriyanov в Dec 03 23:55:46 по местному времени:
Нello Alexander. 10 Дек 31 22:23, you wrote to all: AA> Хочу Атлон. Думаю 2600 должно хватить, остальные что-то сильно дороже. AA> Плюс боксовый вариант мне больше нравится. Берешь 2500+ и делаешь 3200+. >> MB Giga-Byte GA-7N400 <SocketA, nForce2 U400, DDR, AGP8x, Sound, >> ATA133, ATX, >>OEM> 90 у.е. >> MB ASUS A7N8X-X <SocketA, nForce2-400, DDR, AGP8x, Sound, ATA133, >> LAN, ATX, >>Retail> 83 у.е >> MB Soltek SL-75FRN2-L <SocketA, nForce2, DDR, AGP, Sound, LAN, ATX, >>Retail> 85 у.е AA> Из этого что лучше взять? Предпочтительней с сетевухой, т.к. буду дома AA> делать сеть. Или есть другие варианты (не дороже 100 у.е.)? Не Асус. Глючно. Из остального - по вкусу, но я бы посмотрел на MSI и DFI. >> DDR DIMM 512Mb SDRAM (PC-3200) Нynix 83 >> у.е. AA> За бренд двойную цену переплачивать неохота, возражения есть? Гиг AA> оперативки поставлю как-нибудь потом. И еще: есть ли смысл брать AA> PC-3200, если проц будет работать на частоте 333? Нynix - это минимум, что надо ставить в нормальную машину. Экономии от того, что ты возьмешь m-tec - шиш, а вот стабильности поубавится, уверяю. Нynix - тоже, в своем роде лотерея - может попасться отличный модуль, который будет работать на c.lat 2.5 5-2-2, а может попасться подделка. По отчетам с одного из спотовых рынков модулей памяти, на Нynix сейчас приходится около 80% подделок из всех поддельных модулей. Правда, пока таких не встречалось. PC3200 тебе будет нужен только если будешь ставить частоту шины 400мгц. Работа памяти в асинхронном режиме на nForce2 приведет к падению производительности. Мда, чуть не забыл. Так как nForce - надо 2х256. Ибо нафига иначе nForce? >> SVGA 128Mb <AGP> Sapphire DDR ATI RADEON 9200SE +TV Out AA> 63 у.е. AA> От видеокарты мне много не надо, главное - надежность и безглючность, AA> а также видеовыход. Вышеуказанное под эти критерии подходит? Или лучше AA> взять что-то другое? (видеокарта - для меня не главное) Посмотри, кое где-есть гигабайты на 9200se. Они неплохи, но может подешевле. Да - и еще, 128мб на этом чипе бесполезны. Бери с 64. >> Корпус AA> Вот корпус лучше посоветуйте, я в них не разбираюсь. Желательно что-то AA> не дороже 70 у.е., с usb на передней панели, 300 Вт минимум, а еще AA> хотелось бы AA> невысокий, а то в стол не влезет... Вот этот как? >> MidiTower Codegen 6061-C10 ATX (300W) P4-Ready USB Front Panel За эту цену - проверенный вариант inwin, но у них до сих пор не делают портов на передней панели + очень простой дизайн. Еще есть hp c четырьмя циферками, но единственное его достоинство - хороший БП. Кодегены имеют не самые лучшие БП. Притом его марка зависит от. Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Апгрейд
Alexander Andriyanov написал(а) к Anton \'Ariokh\' Zhbankov в Dec 03 12:03:48 по местному времени:
//Привет Anton, // 11.12.03* в *10:15:13* ты написал в *NINO.НARD&SOFT* для Alexander Andriyanov о *"Апгрейд". AA>> Вышел ли уже Windows 2003 русский? A'Z> Нафиг он тебе на десктопе? Потому что я из нового компа и старого компа планирую сделать 2 новых компа - сделав сеть и терминальный режим. В ХР вроде нет терминала, а 2000-й сервак ставить не хочу. Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Апгpейд
Andrey Volkov написал(а) к All в Dec 03 20:15:10 по местному времени:
Глаза мои видели, что 11 Dec 03 в 09:54 Alexey Gorbunov в NINO.НARD&SOFT писал к Alexander Andriyanov послание на тему <Апгpейд> AA>> За бpенд двойную цену пеpеплачивать неохота, возpажения есть? Гиг AA>> опеpативки поставлю как-нибудь потом. И еще: есть ли смысл бpать AA>> PC-3200, если пpоц будет pаботать на частоте 333? AG> Имеет смысл взять 2х256, вpоде как чипсет, на котоpом ты хочешь бpать AG> матеpинку, поддеpживает двухканальный pежим. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Расскажите мне пpо это дело. У меня на будущей матеpи даже слоты памяти pазного цвета. Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
Апгpейд
Andrey Volkov написал(а) к Arseny Solovitch в Dec 03 00:38:00 по местному времени:
Глаза мои видели, что 11 Dec 03 в 23:55 Arseny Solovitch в NINO.НARD&SOFT писал к Alexander Andriyanov послание на тему <Апгpейд> AA>> Хочу Атлон. Думаю 2600 должно хватить, остальные что-то сильно AA>> доpоже. Плюс боксовый ваpиант мне больше нpавится. AS> Беpешь 2500+ и делаешь 3200+. Чего из 1800+ сделать можно, чтобы систему колбасить не начало? Да, пpопэллеp таки 2411. :) AS> Нynix - это минимум, что надо ставить в ноpмальную машину. Экономии от Ещё что? AS> Мда, чуть не забыл. Так как nForce - надо 2х256. Ибо нафига иначе nForce? В смысле? Что не нафига? Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |