![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 08:58:34 по местному времени:
Привет, Oleg! 21 февраля 2025 в 14:20 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> Я и попытался её описать.:) ON> Обоссать кухню дело нехитрое ;)) Это если маленькую. Чем больше кухня - тем труднее. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 00:31:59 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.02.2025 18:43 you wrote: CO> Не понял я. Может, надо уделить внимание упаковке продуктов? У меня - не воняют. Щаз еще, я трупы начну заворачивать.. мне из холодпыльника пить без надобности ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 00:35:35 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 21.02.2025 21:44 you wrote: IS> В советское время была традиция (по кр.мере у нас) всей семьёй по выходным лепить пельмени. IS> Крутить мясорубку - точно мужская работа, вымесить тесто - женская. Раскатать - по очереди. А IS> залеплять фарш в кругляшки из теста - уже и детей привлекали. Классная социализация, но то что IS> сейчас. И когда появились пельменицы, с помощью которых получались быстрее шестигранные IS> пельмешки - стало уже не так интересно, хоть и быстрее. А сейчас вообще и фарш готовый, и даже IS> готовые заготовки. Это если не брать сразу готовые пельмени. Вот вы заморочанные - пельменницы у них появились. Я так про это впервые слышу.. как лепили в сто пять рук так и лепим. IS> И, кста, жаренные пельмени - самая лучшая закусь к пиву. Говорил и буду повторять IS> регулярно. Ибо проверено, они съедаются в первую очередь, даже перед креветками выигрывают! Так то я пиво пью в первую очередь ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 25 06:51:38 по местному времени:
Привет Sergej! 21 Фев 25 20:22, Sergej Solowjow -> Igor Suslyakov: WC>>>>> продайтся охлаждённый кофе, а кубики льда помогают дольше его WC>>>>> сохранить холодным. IS>>>> В жару что-то может конкурировать с охлаждённым пивом/квасом? IS>>>> Ну-ну... SS>>> Может. Холодный айран :-) IS>> Кислый очень, на любителя. Меня тан больше устраивает. Но тоже IS>> сильно на любителя и квас лучше. Ну комбучу (чайный гриб) ещё IS>> можно сюда, но я его уже подразумевал под квасами. Соки и нектары IS>> тоже проигрывают, газировки тем более. SS> Ну, про квас я согласен - он у меня с айраном примерно на одной SS> позиции. А вот пиво, как утолитель жажды - сомнительно. Летом часто брал безалкогольное, вполне нормально от жажды. SS> Как источник SS> удовольствия - да :-) А насчёт того, что айран кислый... Я квас могу в SS> разы кислее замутить. Да и мутить не надо. Не предпринимая никаких SS> действий, он и будет кислючий ;-) Cheslav. ... Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 25 11:03:11 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.02.2025 08:58 you wrote: ЮГ> Это если маленькую. Чем больше кухня - тем труднее. :)))) Просто надо позвать на помощь! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 11:31:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.02.2025 06:51 you wrote: CO> Летом часто брал безалкогольное, вполне нормально от жажды. Повезло. Я тут зашел водички попить - а там сидят шесть лбов и никому в голову не пришло водички вскипятить и пустые кувшины наполнить.. а пить очень хотелось. Пришлось очень непедагогично при детях откупоривать бутылку полусухого Кьянти и мочить горло прям из горла. На вопрос "а пиво уже не катит?" я ответил что вообще-то хотел воды, а не газировки ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 25 14:47:18 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Суббота 22 Февраля 2025 01:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+254cca59: SS> Да я вообще про то, что утолять жажду алкогольными напитками... Кому пиво бьёт в голову - тому не стОит. А кто пиво и не замечает.. И да, утолять - не значит пить бочками как отец Тук. SS>>> А насчёт того, что айран кислый... Я квас могу в разы кислее SS>>> замутить. IS>> Можно, но не нужно. Кислые квасы хорошо в окрошку, а пить надо IS>> квасы не то чтоб послаще, но не сильно кислые. SS> А мне и окрошка с айраном больше нравится:-) Потому что кефир в окрошке не айс. И чем кислее (в пределах разумного, не лимонный же сок) - тем для окрошки лучше. ИМХО. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 14:51:14 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 22 Февраля 2025 06:51, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+67b95810: WC>>>>>> продайтся охлаждённый кофе, а кубики льда помогают дольше его WC>>>>>> сохранить холодным. IS>>>>> В жару что-то может конкурировать с охлаждённым пивом/квасом? IS>>>>> Ну-ну... SS>>>> Может. Холодный айран :-) IS>>> Кислый очень, на любителя. Меня тан больше устраивает. Но тоже IS>>> сильно на любителя и квас лучше. Ну комбучу (чайный гриб) ещё IS>>> можно сюда, но я его уже подразумевал под квасами. Соки и IS>>> нектары тоже проигрывают, газировки тем более. SS>> Ну, про квас я согласен - он у меня с айраном примерно на одной SS>> позиции. А вот пиво, как утолитель жажды - сомнительно. CO> Летом часто брал безалкогольное, вполне нормально от жажды. Сахара нет - жажда сбивается. А сахар или соль (попробуй сечас купить томатный чтоб за тебя соль не добавили? Отчего я перестал пить томатные, в детстве только в путь) - и снова пить хочется. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 14:53:44 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 22 Февраля 2025 11:03, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+4f55ed37: ЮГ>> Это если маленькую. Чем больше кухня - тем труднее. :)))) ON> Просто надо позвать на помощь! ;) Вот и ответ: маленькая кухня удобна для одного повара, бОльшая для его поварят. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 15:55:02 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.02.2025 14:53 you wrote: IS> Вот и ответ: маленькая кухня удобна для одного повара, бОльшая для его поварят. :) Я обычно зову кошака и сабаныча ;) одному кость, другого мячиком отвоесирротлолдлдщз... на маленькой не размахнесси. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |