![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 22:32:42 по местному времени:
Здpавствуй, Wild! Среда 19 Февраля 2025 02:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/8912+67b513b1: IS>> Смеялись десятки лет назад что будем простую воду в бутылках IS>> покупать. WC> Эмм.... И правда. Потому не надо смеяться про налог на воздух. Вдруг сказанные вслух мысли материлизуются? Говорят, в Германии налог на дождь есть? Не для всех, но... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 22:34:46 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 19 Февраля 2025 04:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+f8c32134: IS>> Жалобы от космонавтов на питание поступали? ;-) ON> А кто тут еще кроме меня, был в космосе?? ;) Мама, я во сне летал.(с)... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 22:36:16 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 19 Февраля 2025 04:33, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+fd455647: ЮГ>> Это я к тому, что всё вышеперечисленное не "легко превратить в ЮГ>> пюре". Леххко - суп и кашу. ON> В пюре легко превращаются даже настоящие кубинские сигары... в суп - ON> сложнее, надо жидкость из кого-то извлечь.. Или загустить, как в ухе... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 23:46:28 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Igor! ^^""--)__ 19 Фев 25 22:38, ты писал(а) Oleg Nazaroff: ON>> А вискарика хочется по-фешую.. вот, решили занять "нишу" ;) IS> Говорят, уже кофе со льдом в столичных кофейнях подают? Так давно уже... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 23:46:46 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Igor! ^^""--)__ 19 Фев 25 22:32, ты писал(а) мне: IS>>> Смеялись десятки лет назад что будем простую воду в бутылках IS>>> покупать. WC>> Эмм.... И правда. IS> Потому не надо смеяться про налог на воздух. Вдруг сказанные вслух IS> мысли материлизуются? Говорят, в Германии налог на дождь есть? Не для IS> всех, но... А что там за налог на дождь в Германии? Я смеялся как-то, что государство заставит платить за воду, добываемую из собственного колодца на собственном участке... [прошло 20 лет] - я понял, что зря смеялся. А как только просмеялись, что будем "покупать простую воду" - так стали смеяться, что "простая чистая вода будет дороже, чем бензин". [пройдёт 10 лет] ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 01:05:26 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 19.02.2025 22:34 you wrote: IS> Мама, я во сне летал.(с)... В обычном - нещитово. До осознанных снов еще дальше.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 01:07:25 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 19.02.2025 22:36 you wrote: IS> Или загустить, как в ухе... Ухами не особо покуришь-то. Можно сильно противоположным местом ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 01:12:50 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 19.02.2025 22:38 you wrote: IS> Формы для льда и в Фикспрайсе продаюся, остаётся в морозилку засунуть. Краситель? Инвайт, IS> Зуко и Юппи до сих пор в продаже. Стойкий краситель. И гораздо дешевле чем покупать пищевой IS> краситель отдельно. Но можно и натуральные использовать, одна свекла чего стОит! Ты не алкаш. Я а) ждать не люблю, б) пропахший мясом лед - фуууэээ, в) через полчаса опять ждать??? А генератор тарахтит помаленьку и чистейший как воды Байкала, лед производит нонстопом. Красить лед? Какая гадость! IS> Говорят, уже кофе со льдом в столичных кофейнях подают? Низззнаю, я его и дома не пью. IS> Хм, мне больше нра глинтвей. По феншую его греть надо. Лед не нужен точно ;) в микроволновке разогреешь ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 02:06:58 по местному времени:
Здpавствуй, Wild! Среда 19 Февраля 2025 23:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/8912+67b64331: ON>>> А вискарика хочется по-фешую.. вот, решили занять "нишу" ;) IS>> Говорят, уже кофе со льдом в столичных кофейнях подают? WC> Так давно уже... Охлаждённый чай понимаю и даже иногда в походах выручает. Охлаждённый кофе тоже пойму. Но со льдом? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 02:08:40 по местному времени:
Здpавствуй, Wild! Среда 19 Февраля 2025 23:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/8912+67b64408: IS>>>> Смеялись десятки лет назад что будем простую воду в бутылках IS>>>> покупать. WC>>> Эмм.... И правда. IS>> Потому не надо смеяться про налог на воздух. Вдруг сказанные IS>> вслух мысли материлизуются? Говорят, в Германии налог на дождь IS>> есть? Не для всех, но... WC> А что там за налог на дождь в Германии? Подробностей не помню, касается фермеров. Ну или собственников подворий. Впричём там не прямой налог на дождь как таковой, а какая-то мутная схема. WC> Я смеялся как-то, что государство заставит платить за воду, добываемую WC> из собственного колодца на собственном участке... [прошло 20 лет] - я WC> понял, что зря смеялся. Забыл реформы Хрущёва? WC> А как только просмеялись, что будем "покупать простую воду" - так WC> стали смеяться, что "простая чистая вода будет дороже, чем WC> бензин". [пройдёт 10 лет] А это на Плюке из Кин-Дза-Дза, там уже реализовали мечту человечества топливом использовать воду, в луц всю и перевели. И в "Через терни к звёздам": там тоже вода была на вес золота. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |