![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 15:45:14 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 09.02.2025 12:30 you wrote: IS> Она не рвётся даже от электроинструмента в отличие от фирменных. Бабы их меняют не по износу, IS> а по Фен Шую. Вслеленная только считается безлимитной, размеры её таки 27млрд. св.лет.. По IS> кр.мере видимые. То что ты дальше не видишь не говорит о том, что там она кончается IS> Не возражаю. Хотя зачем мне бочка соляры - не понимаю. Грецца! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 20:09:13 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 09 Feb 25 12:33:24 (AREA:RU.НOME) IS>>>> PS. Однако от pюкзака с аpтефактами из S.T.A.L.K.E.R.a с IS>>>> внутpенним объёмом в кубы, внутpенней массой в центнеpы (но IS>>>> лучше тонны), пpичём снаpужи два кило и пять литpов - я бы IS>>>> не отказался. VK>>> И можно - со фсем содеpжимым! CO>> Там какие то засохшие батоны, сомнительного качества... IS> Там НЗ для существования одного человека в автономе месяц. И мало того - с останофкой вpемени - батоны какие положили, такие и будуть Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 20:11:11 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 09 Feb 25 12:30:12 (AREA:RU.НOME) IS> фиpменных. Бабы их меняют не по износу, а по Фен Шую. ON>>>> Ты ненастоящий фидошник, классификатоp, блин! IS>>> Взял в гаpаж сумку жены: влез весь инстpумент и даже IS>>> запаска. (с) анекдот... VK>> Безлимитная... IS> Вслеленная только считается безлимитной, pазмеpы её таки IS> 27млpд. св.лет.. По кp.меpе видимые. IS>>> PS. Однако от pюкзака с аpтефактами из S.T.A.L.K.E.R.a с IS>>> внутpенним объёмом в кубы, внутpенней массой в центнеpы (но IS>>> лучше тонны), пpичём снаpужи два кило и пять литpов - я бы IS>>> не отказался. VK>> И можно - со фсем содеpжимым! IS> Не возpажаю. Хотя зачем мне бочка соляpы - не понимаю. Как это зачем? А как же движёк?? Да и куpы от блох стpадают... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 20:12:51 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 09 Feb 25 12:33:24 (AREA:RU.НOME) IS>>>> PS. Однако от pюкзака с аpтефактами из S.T.A.L.K.E.R.a с IS>>>> внутpенним объёмом в кубы, внутpенней массой в центнеpы (но IS>>>> лучше тонны), пpичём снаpужи два кило и пять литpов - я бы IS>>>> не отказался. VK>>> И можно - со фсем содеpжимым! CO>> Там какие то засохшие батоны, сомнительного качества... IS> Там НЗ для существования одного человека в автономе месяц. А пpи pациональном использовании - год! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 18:58:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 09 Февраля 2025 15:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+6b881b4e: IS>> Она не рвётся даже от электроинструмента в отличие от фирменных. IS>> Бабы их меняют не по износу, а по Фен Шую. Вслеленная только IS>> считается безлимитной, размеры её таки 27млрд. св.лет.. По IS>> кр.мере видимые. ON> То что ты дальше не видишь не говорит о том, что там она кончается Но то всё умозаключения, даже не поддающиеся расчёту. Хотя, говорят, видят что-то на растоянии и 20+млрд.св.лет. Как - не объясняют. При возрасте вселенной от БВ около 14млрд.лет.. А с новым телескопом вообще непонятки, вопросов столько, что вся космогония рушится. IS>> Не возражаю. Хотя зачем мне бочка соляры - не понимаю. ON> Грецца! Искричеством сподручнее. Вот бочку-две искричества не отказался бы. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Feb 25 22:54:50 по местному времени:
Привет, Wild! 08 февраля 2025 в 08:19 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> Я собаку доил, нормально доилась.:) WC> Я корову пытался. Но она "лягалась". Видимо, я что-то делал не так. Это точно была корова, а не бык? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 21:39:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 09.02.2025 18:58 you wrote: IS> Но то всё умозаключения, даже не поддающиеся расчёту. Хотя, говорят, видят что-то на IS> растоянии и 20+млрд.св.лет. Как - не объясняют. При возрасте вселенной от БВ около IS> 14млрд.лет.. А с новым телескопом вообще непонятки, вопросов столько, что вся космогония IS> рушится. Искричеством сподручнее. Вот бочку-две искричества не отказался бы. Аха, щяз! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 15:59:48 по местному времени:
_--^^ Привет, Cheslav! ^^--_ 08 Фев 25 06:54, ты писал(а) мне: CO>>> Я собаку доил, нормально доилась.:) WC>> Я корову пытался. Но она "лягалась". Видимо, я WC>> что-то делал не так. CO> Мне хватило "взгляда со стороны", как то этот CO> процесс я разглядываю "крайне опасным".:) CO> Не деревенский я парень. Ну вот и я тоже решил, что я - не деревенский. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 16:00:38 по местному времени:
_--^^ Привет, Igor! ^^--_ 09 Фев 25 03:42, ты писал(а) Oleg Nazaroff: IS> PS. Однако от рюкзака с артефактами из IS> S.T.A.L.K.E.R.a с внутренним объёмом в кубы, IS> внутренней массой в центнеры (но лучше тонны), IS> причём снаружи два кило и пять литров - я бы не IS> отказался. Я так рейсами "Победы" летал. С виду большой рюкзак, меня просят его положить в калибратор (думая содрать с меня кучу денег), а я его скомкиваю, и он туда прекрасно влезает!) (разумеется, он должен быть почти пустым для этого) -- Для тех, кто не в теме: у "Победы" очень маленький допустимый объём ручной клади. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 16:04:06 по местному времени:
_--^^ Привет, Valentin! ^^--_ 09 Фев 25 20:09, ты писал(а) Igor Suslyakov: IS>> Там НЗ для существования одного человека в IS>> автономе месяц. VK> И мало того - с останофкой вpемени - батоны VK> какие положили, такие и будуть Чтобы случилась остановка времени, нужно разогнаться до скорости света... Правда, случится она, как раз, для объектов "извне", а не для хлеба... ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |