|
|||
|
|||
Иллюстрированное издание повести "Феномен 404"
Oleg Artemjev написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 24 16:21:41 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 16 дек 24 08:26, Dmitriy Ignatov -> Oleg Artemjev: OA>> Не все слова знаю - попробовал выделить и вставить OA>> чтобы посмотреть в онлайн словаре, так фиг - жабаскрипт OA>> библиотеки не даёт сделать выделение мышью. DI> Вероятно, нужен какой-то другой просмотровщик. Сам я вроде бы нигде DI> ограничений на копипаст не ставил. Читал начало в браузере. firefox. Скачивать было неудобно. Можешь, если хочешь пнуть библиотеку. А так это классика копирастии - чтобы на нас не жаловались авторы давайте не будем реализовывать в нашем жабаскрипте возможность выделить текс - пускай скачивают в проприетарных форматах. Ну такое.. DI>>> Как и предыдущий сборник, я принципиально решил выложить эту DI>>> книжку бесплатно. Во-первых, потому что не вижу смысла в сборе DI>>> крошечных роялти. Я живу писательской работой, но точно не за DI>>> счёт продажи книжек. OA>> А чем ещё может обеспечивать себе хотя бы тысяч 28 рублей в месяц OA>> автор? Меньше чем на 30к в 5020 жить как-то совсем грустно. DI> Киносценарии. Проектная схема работы. Спасибо, буду знать. Впрочем на это пока талантов бог не выдал. DI>>> Лучше уж желающие задонатят мне напрямую или не DI>>> задонатят вовсе, чем будут копейкой обогащать дармоедов. OA>> насколько я понимаю, автору остаются мизерный процент на всяких OA>> там литресах, но и им надо на что-то оплачивать сервера. DI> ЛитРес - это 35% роялти автору (если продаватьт олько у них,е сли не DI> толкьо у них - 25%). При средней цене книжки в 300 руб... В общем, DI> можешь сам посчитать, сколько нужно продавать ежемесячно (минус DI> налог). Короче, роялти с книжек - точно нет. мелочь, а приятно. :) DI>>> Интереснее было не выставить издание на продажу, а сравнить DI>>> функционал этих самых площадок, потому что именно с выкладкой DI>>> иллюстраций были заморочки. И я даже хотел сделать по итогам DI>>> отдельный пост, но всё оказалось намного хуже... и интереснее. В DI>>> первые же часы (!!!) книжку начали сносить с писательских DI>>> онлайн-ресурсов. OA>> И кто тебя снёс? Или это рекланый ход чтобы больше хотелось OA>> узнать что там? ?-) DI> Нет, реальный случай :) Писал об этом у себя в ТГ. DI> ЛитГород без объяснений. ЛитНет с таким вот объяснением. DI> https://i.ibb.co/55x6kkP/photo-2024-12-04-18-56-19.jpg Ну у тебя тут судьба как на флибусте у известного автора - заминусуют за крайне агресивную пророссийскую позицию. Можно по отрицательному скорингу книжки смотреть - голосования там весь шарик может устраивать. А шарик больше РФ.) С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Дмитрий Игнатов написал(а) к Oleg Artemjev в Dec 24 20:42:12 по местному времени:
Нello, Oleg Artemjev. On 19.12.2024 16:21 you wrote: OA> Читал начало в браузере. firefox. Скачивать было неудобно. Можешь, если хочешь пнуть OA> библиотеку. А так это классика копирастии - чтобы на нас не жаловались авторы давайте не будем OA> реализовывать в нашем жабаскрипте возможность выделить текс - пускай скачивают в проприетарных OA> форматах. Ну такое.. Тут ещё вопрос, какой сайт/библиотека, ибо они разные всё по функционалу. А на счёт FB2... С чего бы он проприетарный? OA>>> А чем ещё может обеспечивать себе хотя бы тысяч 28 рублей в месяц автор? Меньше чем на 30к в OA>>> 5020 жить как-то совсем грустно. DI>> Киносценарии. Проектная схема работы. OA> Спасибо, буду знать. Впрочем на это пока талантов бог не выдал. Там важнее не талант, а попал ты в обойму или нет. DI>> ЛитРес - это 35% роялти автору (если продаватьт олько у них,е сли не толкьо у них - 25%). При DI>> средней цене книжки в 300 руб... В общем, можешь сам посчитать, сколько нужно продавать DI>> ежемесячно (минус налог). Короче, роялти с книжек - точно нет. OA> мелочь, а приятно. :) Разве что :)) DI>> Нет, реальный случай :) Писал об этом у себя в ТГ. ЛитГород без объяснений. ЛитНет с таким DI>> вот объяснением. https://i.ibb.co/55x6kkP/photo-2024-12-04-18-56-19.jpg OA> Ну у тебя тут судьба как на флибусте у известного автора - заминусуют за крайне агресивную OA> пророссийскую позицию. Можно по отрицательному скорингу книжки смотреть - голосования там весь OA> шарик может устраивать. А шарик больше РФ.) Я же русский писатель. Мне весь мир не интересен. Мои читатели здесь в первую очередь. Заинтересуются другие - переведут :) -- На этом всё. Пишите письма! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Дмитрий Игнатов в Dec 24 10:11:16 по местному времени:
Нello Дмитрий. Четверг 19 Декабря 2024 20:42:12, you wrote to Oleg Artemjev: ДИ> Я же русский писатель. Мне весь мир не интересен. Мои читатели здесь в ДИ> первую очередь. Заинтересуются другие - переведут :) Это ты поэтому стал своё имя русскими буквами писать? Уж так патриотизм в жопе заиграл, что на русский алфавит перешёл. Жаль, что на этом твой патриотизм и заканчивается. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Иллюстpиpованное издание повести
Yaroslav Below написал(а) к Irina Gorunova в Dec 24 18:18:52 по местному времени:
Пpивет, Irina! Отвечаю на письмо от 04 Dec 24 07:50:46 (AREA:OBEC.3BOН) DI>>>> Но обо всём этом будет точно отдельно и позже. А пока что она DI>>>> доступна по ссылке https://litmarket.ru/books/fenomen-404 в DI>>>> фоpматах FB2/EPUB и с каpтинками. IG>>> - Вибpационализм, - сказал Никсим Сколповский, SC>> А мне больше напомнило S.N.U.F.F. IG> А ещё он своими pассказами влияет на сознание людей. И IG> полтоpа человека, котоpые смогли дочитать до конца, станут IG> пpактически пpосветлёнными. Ты себя тоже посчитала? --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |