|
|||
|
|||
Не грузятся некоторые книги на Яндекс-книги
Юрий Григорьев написал(а) к All в Dec 24 18:12:33 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= На Яндекс книгах можно не только выбирать книги из их каталога, но и загружать свои, чтобы читать их с этого сайта на разных устройствах. Но вот почему-то сабж. Например, читаю таким образом Данильченко Олега, серия МиГера. Почему-то две книги цикла нормально загрузились, а вот третья - "Призраки прошлого" ни в какую не хочет загружаться. Это технический сбой или какая-то защита? Книги помечаю как "читать украдкой", то есть, если я правильно понял, другие читатели их видеть не должны, так что "авторские права" вроде бы соблюдены. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Не грузятся некоторые книги на Яндекс-книги
Dmitriy Ignatov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 15:42:30 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ> На Яндекс книгах можно не только выбирать книги из их каталога, но и ЮГ> загружать свои, чтобы читать их с этого сайта на разных устройствах. ЮГ> Но вот почему-то сабж. Например, читаю таким образом Данильченко ЮГ> Олега, серия МиГера. Почему-то две книги цикла нормально загрузились, ЮГ> а вот третья - "Призраки прошлого" ни в какую не хочет ЮГ> загружаться. Это технический сбой или какая-то защита? Книги помечаю ЮГ> как "читать украдкой", то есть, если я правильно понял, другие ЮГ> читатели их видеть не должны, так что "авторские права" вроде бы ЮГ> соблюдены. Полагаю, такой вопрос нужно задать поддержке Яндекса. Вероятность, что тут кто-то вдруг пользуется тем же сервисом, что и ты - не очень высока. Вероятность получить ответ не видя проблемного файла - ещё ниже. Желания разбираться - скорее всего, нет совсем ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Не грузятся некоторые книги на Яндекс-книги
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 24 07:23:48 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 09 декабря 2024 в 19:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DI> Здpавствуй, Юрий! ЮГ>> На Яндекс книгах можно не только выбирать книги из их каталога, но и ЮГ>> загружать свои, чтобы читать их с этого сайта на разных устройствах. ЮГ>> Но вот почему-то сабж. Например, читаю таким образом Данильченко ЮГ>> Олега, серия МиГера. Почему-то две книги цикла нормально загрузились, ЮГ>> а вот третья - "Призраки прошлого" ни в какую не хочет ЮГ>> загружаться. Это технический сбой или какая-то защита? Книги помечаю ЮГ>> как "читать украдкой", то есть, если я правильно понял, другие ЮГ>> читатели их видеть не должны, так что "авторские права" вроде бы ЮГ>> соблюдены. DI> Полагаю, такой вопрос нужно задать поддержке Яндекса. Вероятность, что DI> тут кто-то вдруг пользуется тем же сервисом, что и ты - не очень DI> высока. Вероятность получить ответ не видя проблемного файла - ещё DI> ниже. Желания разбираться - скорее всего, нет совсем ;)) Никто не пользуется Яндекс-книгами???? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Changed SUBJ: Никто не пользуется Яндекс-книгами????
Dmitriy Ignatov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 13:32:48 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? Здесь (кроме тебя), возможно, и никто. Можем устроить пейрепейсь... 1. Ты пользуешься. 2. Я - нет. Кто больше? ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 24 07:34:07 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 10 декабря 2024 в 17:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? DI> Здесь (кроме тебя), возможно, и никто. Можем устроить пейрепейсь... DI> 1. Ты пользуешься. DI> 2. Я - нет. DI> Кто больше? ;)) А сколько человек вообще пользуется этой эхой??? :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Changed SUBJ: Никто не пользуется Яндекс-книгами????
Dmitriy Ignatov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 08:46:54 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ>>> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? DI>> Здесь (кроме тебя), возможно, и никто. Можем устроить DI>> пейрепейсь... DI>> 1. Ты пользуешься. DI>> 2. Я - нет. DI>> Кто больше? ;)) ЮГ> А сколько человек вообще пользуется этой эхой??? :))))) А это второй вопрос... Третий - сколько человек посчитают необходимым ответить. ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Dec 24 11:09:33 по местному времени:
Пpивет, Юpий! Отвечаю на письмо от 11 Dec 24 07:34:07 (AREA:SU.BOOKS) ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? DI>> Здесь (кpоме тебя), возможно, и никто. Можем устpоить пейpепейсь... DI>> 1. Ты пользуешься. DI>> 2. Я - нет. DI>> Кто больше? ;)) ЮГ> А сколько человек вообще пользуется этой эхой??? :))))) ЮГ> ======================================================= Пеpепись илисpазу pакета? (Ц) Кpимеа.микс [x] Этот опоpос сосёт! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 24 11:43:34 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! ЮГ>>>> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? DI>>> Здесь (кpоме тебя), возможно, и никто. Можем устpоить DI>>> пейpепейсь... DI>>> 1. Ты пользуешься. DI>>> 2. Я - нет. DI>>> Кто больше? ;)) ЮГ>> А сколько человек вообще пользуется этой эхой??? :))))) VK> [x] Этот опоpос сосёт! Какой из двух? ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 24 15:46:26 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 11 Dec 24 11:43:34 (AREA:SU.BOOKS) ЮГ>>>>> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? DI>>>> Здесь (кpоме тебя), возможно, и никто. Можем устpоить DI>>>> пейpепейсь... DI>>>> 1. Ты пользуешься. DI>>>> 2. Я - нет. DI>>>> Кто больше? ;)) ЮГ>>> А сколько человек вообще пользуется этой эхой??? :))))) VK>> [x] Этот опоpос сосёт! DI> Какой из двух? ;) ДА!! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 24 07:34:07 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 10 декабря 2024 в 17:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? DI> Здесь (кроме тебя), возможно, и никто. Можем устроить пейрепейсь... DI> 1. Ты пользуешься. DI> 2. Я - нет. DI> Кто больше? ;)) А сколько человек вообще пользуется этой эхой??? :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |