|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Dec 24 10:41:07 по местному времени:
Нello, All. Озон или Вайлдбериз выберете? Для каких типов товаров и почему? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Маркеты
Vladimir Pavlenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 11:02:29 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Nazaroff (2:50/700.700) к All, написанное 09 дек 24 в 10:41: ON> Озон или Вайлдбериз выберете? ON> Для каких типов товаров и почему? Удобно там, где рассрочку платежа дают безпроцентную. Дорогой товар как бы жаба душит покупать, а с рассрочкой как то не так душит. С уважением, Владимир --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladimir Pavlenko в Dec 24 12:26:25 по местному времени:
Нello, Vladimir Pavlenko. On 09.12.2024 11:02 you wrote: VP> Удобно там, где рассрочку платежа дают безпроцентную. Дорогой товар как бы жаба душит VP> покупать, а с рассрочкой как то не так душит. На вайлдбериз я столкнулся с тем, что товар нельзя вернуть. Пофиг по какой причине - размер не подошел, то, се. Только брак. И успешность возврата зависит от конкретного манагера. Озон возвращает вообще все, включая "технически сложные", габаритные и даже распечатанные продукты питания. "Не понравилось" - достаточный аргумент для возврата. Подделок полно и там и там - тот же продавец на обеих площадках и ни в чем себе не отказывайте. Причем вот эта вот шняга с невозвратным товаром (он такой может быть прям обозначен заранее в описании/фотке) - чисто требование площадки. Не прочитал мелкий шрифт - дурак ты, а не продавец гад. Про Яндекс маркет я вообще траурно молчу. Задранные цены могут быть кривыми донельзя - оптом ценник единицы товара "без скидки" легко может быть сильно дороже розницы. Плюс вкупе с картой плюса - развод чистой воды. Вчерась приходит уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200 рэ за какую-то амедиатеку, я ее не подключал и пользоваться не планирую.. в ЛК ничего не отключается, ТП не фунциклирует. Прибил подписку махом, и карту. Имхается мне, уже не впервые ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 12:00:01 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Дек 24 10:41, Oleg Nazaroff -> All: ON> Озон или Вайлдбериз выберете? ON> Для каких типов товаров и почему? Чаще всего Озон, только если уже там совсем нет, тогда полистаю ВБ. У ВБ сильно много товара и с платной доставкой и с платным возвратом, что уже совсем перебор. С возвратом "негодного" в ВБ не сталкивался, а Озон оформляет возврат за 30 минут, удовлетворяя вообще любой возврат, без комиссий и претензий и деньги капают на карту в течении 5 минут. Cheslav. ... Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Pavlenko в Dec 24 12:02:47 по местному времени:
Привет Vladimir! 09 Дек 24 11:02, Vladimir Pavlenko -> Oleg Nazaroff: ON>> Озон или Вайлдбериз выберете? ON>> Для каких типов товаров и почему? VP> Удобно там, где рассрочку платежа дают безпроцентную. VP> Дорогой товар как бы жаба душит покупать, а с рассрочкой как то не так VP> душит. В этом плане удобно оплатить покупку кредиткой. Cheslav. ... Держи голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в белых тапочках. --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 12:07:22 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Дек 24 12:26, Oleg Nazaroff -> Vladimir Pavlenko: ON> Плюс вкупе с картой плюса - развод чистой воды. Вчерась приходит ON> уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200 рэ за какую-то амедиатеку, я ON> ее не подключал и пользоваться не планирую.. в ЛК ничего не ON> отключается, ТП не фунциклирует. Прибил подписку махом, и карту. ON> Имхается мне, уже не впервые ;) Вот и из за отсутствия офисов, с вменяемыми сотрудниками, все эти "интернет-банки" идут фпень. Cheslav. ... А мой Windows не глючи...0034 D5F3 : 0020 --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 14:33:25 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.12.2024 12:00 you wrote: ON>> Озон или Вайлдбериз выберете? Для каких типов товаров и почему? CO> Чаще всего Озон, только если уже там совсем нет, тогда полистаю ВБ. У ВБ сильно много товара CO> и с платной доставкой и с платным возвратом, что уже совсем перебор. С возвратом "негодного" CO> в ВБ не сталкивался, а Озон оформляет возврат за 30 минут, удовлетворяя вообще любой возврат, CO> без комиссий и претензий и деньги капают на карту в течении 5 минут. Некоторых мелочей в озоне нет. Но ВБ я уже зарекся пользоввюаться.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 14:41:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.12.2024 12:07 you wrote: CO> Вот и из за отсутствия офисов, с вменяемыми сотрудниками, все эти "интернет-банки" идут CO> фпень. Ну озон карта у тебя есть? Она мне токмо заради скидоса и на нее кидается ровно столько сколько будет потрачено. И карта ваще виртупльная. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 14:22:53 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Дек 24 14:41, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот и из за отсутствия офисов, с вменяемыми сотрудниками, все CO>> эти "интернет-банки" идут фпень. ON> Ну озон карта у тебя есть? Она мне токмо заради скидоса и на нее ON> кидается ровно столько сколько будет потрачено. И карта ваще ON> виртупльная. Вот точно так же. Там деньги появляются после надписи - "на вашей карте не хватает XX рублей" и ровно XX я туда и перевожу. И когда делаю заказ с "оплатой после примерки" - то же самое. А так то - и все эти Тинькоффы тоже для меня - не банк. :) Cheslav. ... - Я очень люблю ПЖ!(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 18:48:31 по местному времени:
Привет, Oleg! 09 декабря 2024 в 16:26 ты писал(а) для Vladimir Pavlenko : ======================================================= ON> Нello, Vladimir Pavlenko. ON> On 09.12.2024 11:02 you wrote: VP>> Удобно там, где рассрочку платежа дают безпроцентную. Дорогой товар VP>> как бы жаба душит покупать, а с рассрочкой как то не так душит. ON> На вайлдбериз я столкнулся с тем, что товар нельзя вернуть. Пофиг по ON> какой причине - размер не подошел, то, се. Только брак. И успешность ON> возврата зависит от конкретного манагера. Озон возвращает вообще все, ON> включая "технически сложные", габаритные и даже распечатанные продукты ON> питания. "Не понравилось" - достаточный аргумент для возврата. Подделок ON> полно и там и там - тот же продавец на обеих площадках и ни в чем себе ON> не отказывайте. Причем вот эта вот шняга с невозвратным товаром (он ON> такой может быть прям обозначен заранее в описании/фотке) - чисто ON> требование площадки. Не прочитал мелкий шрифт - дурак ты, а не продавец ON> гад. Про Яндекс маркет я вообще траурно молчу. Задранные цены могут ON> быть кривыми донельзя - оптом ценник единицы товара "без скидки" легко ON> может быть сильно дороже розницы. Плюс вкупе с картой плюса - развод ON> чистой воды. Вчерась приходит уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200 ON> рэ за какую-то амедиатеку, я ее не подключал и пользоваться не ON> планирую.. в ЛК ничего не отключается, ТП не фунциклирует. Прибил ON> подписку махом, и карту. Имхается мне, уже не впервые ;) Онлайн кинотеатры какие подключал? В них есть такая замануха - попробовать месяц Амедиатеки бесплатно, или за рубль. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|