|
|||
|
|||
Рецепт Колокольчика, сисопки на ВПЧ 5015
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 00:06:46 по местному времени:
* Originally in r50.sysop.drunk * Crossposted in nino.fidopoika Нello, Oleg! 20 Nov 24 23:26, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> Чё в ближайшем алкомаркете нашли, то и взяли. Вермуты все Ок. NA>> Блиннн... ты реально зануда. Сейчас я тебе, как эстет, буду NA>> дольку лимона вешать на кромку стакана, ещё и сахаром посыпать NA>> может? Мы стока этова Вермута с соком намешивали после работы NA>> около МГУ на лавочках. И дявчёнки пили, и нравилось. А ты мне NA>> будешь про коктейли ещё рассказывать. ON> Проще надо быть. Водка из холодильника и бутылка лепесинового сока. ON> Профит - если ты утром найдешь одежду и вспомнишь дорогу домой, а вот ON> с кем рядом проснулся - детали уровня погрешности ;)) Это почти рецепта "Колокольчика". В 90х а по пятницам в 5015ом мы устраивали сисопки у памятника Чкалова в центре города (на ВПЧ). Один парнишка (Жёлтый) притаскивал полторашки заполненные колокольчиком. Там сколько-то этого колокольчика, т.е. газировки ещё оставалось, но остальное он толи спиртом, толи ещё чем-то заполнял. Колокольчик реально хорошо косил. P.S. Сегодня из пластиковый стаканчиков в пятницу вечером на ВПЧ уже нельзя пить? А было время не гоняли. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |