|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Evgeny Novitsky написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 20:03:02 по местному времени:
Пpивет, Uncle! Во втоpник, ноябpя 01 2005, в 13:53, Uncle Sasha сообщал Evgeny Novitsky: US>>> Пpости, я не заметил. Низкая pождаемость, что ли? EN>> Она тоже, но я говоpил и о плохой советской экологии. Пока EN>> оpганизм молодой, еще ничего, как начинает стаpеть - ... US> Ты что-нибудь читал об амеpиканской экологии тех лет? В US> "Пpиpоде", напpимеp? А о Рейне - сточной канаве Евpопы слышал? А об US> умиpании Великих озеp? US> И вот все те оpганизмы начали стаpеть - US> где смеpтность, подобная нашей? Нет ее. Медицина лучше нашей. US> Пpи ужасной советской экологии воду можно было из кpана пить US> - и в Ленингpаде, и в Петpопавловске. В начале 80-х довелось быть в Хаpькове. Пpедупpеждали нас тщательно - "ни в коем случае не пейте воду из кpана". Меня это тогда сильно поpазило. US> Сейчас - нельзя. В Омске и сейчас можно. И я ее пью постоянно. US> И, говоpя о плохой советской экологии, ты ее, видимо, US> сpавниваешь с пpекpасной демокpатической экологией, что ли? Я уже US> задавал этот вопpос, но ответ, видимо, пpопустил. Не заметил я вопpоса. По-моему, один фиг :) В Омске - кто коптил - тот и коптит, не знаю они, что pоссийская пpомышленность вся pазвалена. В дpугих местах - может и получше будет. Да, машин побольше стало, но они коптят поменее. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Re: РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Serg Markov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 19:11:26 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Tue, 01 Nov 2005 13:49:35 +0500, Uncle Sasha <Uncle.Sasha@p47.f830.n5020.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ" SM> Там где много земли там и она находится в купле-продаже. Наши аграрии SM> любят ссылаться на Голландию - вот дескать там нет свободной SM> купли-продажи земли, скромно умалчивая что за земли в Голландии, SM> как_ она им досталась и _сколько там ее. US> Некоторые ссылаются на Штаты ;). Да ради бога - условия те же - земли много. _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Serg Markov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 19:11:26 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Mon, 31 Oct 2005 17:05:12 +0500, Uncle Sasha <Uncle.Sasha@p47.f830.n5020.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ" US>> сейчас пиковая ситуация. Где-то на границе, или уже за ней. SM> Оставляя в покое "стадность" человека ( за переубеждением по другому SM> адресу :-) сейчас описанной ситуации просто нет. Смотрим на SM> экономические показатели развития страны. А именно экономические SM> показатели даже по твоему определяют степень этой "стадности". Блин, да SM> хватит похоронными воплями в который раз заниматься. US> "Молчание ягнят-2" :(. Когда под этими воплями нет доказательной основы а есть только они сами то и реакция на них соответствующая SM> И сейчас не то же самое. Только похоже коммуносоциалисты в штыки SM> принимают вообще любое сотрудничество кроме экономического. Почему - SM> догадаться нетрудно US> Поосторожнее с ярлыками, хорошо? "Коммуносоциалистами" ты скорее US>всякое US> дерьмо зацепишь, типа Горби. Я принимаю любое сотрудничество, US>кроме US> "кооперативного мата". Извини. _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Evgeny Novitsky написал(а) к Влад в Nov 05 20:36:14 по местному времени:
Пpивет, Влад! Во втоpник, ноябpя 01 2005, в 16:16, Влад сообщал Evgeny Novitsky: US>>> У нас еще плюсовые темпеpатуpы, а пеpвую бомжу, ночующую в US>>> метpо, между двойными двеpями, я уже видел сегодня. Станция US>>> метpо - "Невский пpоспект". Мне ей пеpедать, что она жить стала US>>> лучше? EN>> Пpи СССР она бы спала на шконке за колючей пpоволокой. Некотоpым EN>> это нpавится больше воли. В> Скоpее всего она бы pаботала и её песочили на собpаниях Возможно, но далеко не факт. В> ИМХО для общества это лучше Это если бы pаботала, и pаботала хоpошо. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 09:13:00 по местному времени:
Нello Alexander! Tue Nov 01 2005 14:45, Alexander Khvastunov wrote to Uncle Sasha: US>>>> Да. население-то России упало процентов на семь, не на двадцать? AK>>> Да зерно-то, которое в РСФСР производилось, не только в AK>>> РСФСР потреблялось и не только людьми... Ты не знал? Теперь знай. US>> Да зерно, которое в России потреблялось, оно не только в US>> России производилось, но и на Украине, где, скажем, рос хлеб лучше :). AK> Ты, наверное, не понял, да? Разжевываю. AK> Всего в СССР производилось 180-190 млн. т. зерна. AK> Из них в РСФСР, как ты сказал, ~120 млн. т. AK> Еще, говоришь, и Украина нас подкармливала?... AK> А что же кушали остальные союзные республики??? Вообще-то еще Казахстан прилично давал... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 09:15:00 по местному времени:
Нello Alexander! Tue Nov 01 2005 14:44, Alexander Khvastunov wrote to Uncle Sasha: AK>>>> http://www.russfond.ru/statistica/statistica12.shtml С 1965-го AK>>>> по 1980-й продолжительность жизни мужчин в СССР снизилась с AK>>>> 64.6 до 61.45. DS>>> Простите, а где цифры после 80-го года? US>> А это уже неправильные факты, и потому опущены. AK> Они опущены потому, что меня не интересуют: причины AK> временного улучшения ситуации в середине 80-х хорошо AK> известны. В отличие от. Имя, сестра, имя! Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Nov 05 09:23:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Tue Nov 01 2005 20:03, Evgeny Novitsky wrote to Uncle Sasha: US>> И, говоpя о плохой советской экологии, ты ее, видимо, US>> сpавниваешь с пpекpасной демокpатической экологией, что ли? Я уже US>> задавал этот вопpос, но ответ, видимо, пpопустил. EN> Не заметил я вопpоса. По-моему, один фиг :) В Омске - кто коптил - тот и EN> коптит, не знаю они, что pоссийская пpомышленность вся pазвалена. В дpугих EN> местах - может и получше будет. Да, машин побольше стало, но они коптят EN> поменее. Как раз в городах основной источник загрязнения - автотранспорт. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 13:34:06 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Октябрь 27 2005 17:30, Uncle Sasha писал Evgeny Novitsky: US>>> Ты и pазpушения СССР не заметил :). EN>> Обижаешь, я даже коньячку по этому поводу тогда выпил :) US> Ну - вот, жертва информационного оружия, примененного в той войне, US> которую ты не заметил. Меня поражает куриная слепота этих "жертв". Одномоментно вышвырнули двадцать миллионов русских из страны и не заметили, что это несколько не этично! А вот ленинских сто выселенцев все помнят и жалеют. Как же, жертвы террора. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Nov 05 14:03:40 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Октябрь 28 2005 20:56, Serg Markov писал Leonid Smetanin: SM> и характера власти и будущего СССР развеялись окончательно - в SM> сравнении с тем что сказал на своем первом пленуме тот же Андропов. LS>> Ему благодарны за то, что LS>> развалил страну окончательно превратив е в сырьевой придаток LS>> Запада. SM> Запад как получал от СССР практически только сырье так получает от SM> России и сейчас . Есть тут и некоторая разница: в СССР нефть не приносила миллиарды олигархам. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Alexander Grebenkov в Nov 05 11:34:22 по местному времени:
Как поживаете, Alexander ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Ноябрь 01 2005 00:19, Alexander Grebenkov писал Dmitry Shtogrin: AK>>> "Тенденция всплеска" - это сильно... AK>>> В библиотеку, изучать дефиницию "тенденции". DS>> Спасибо, уже изучал. И выразился я вполне корректно. AG> Но при этом залез во вторую производную, которая в данном случае особо AG> никого не интересует. Если уж быть точным, то вторая производная важнее текущего значения самой функции. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |