|
|||
|
|||
Фантастические твари (серия фильмов).
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Aug 23 07:30:42 по местному времени:
Здpавствуй, All! Посмотрел "ГП: Дары смерти". Как фильм относительно неплохо, но это уже не сказка первых фильмов, и очаровывающей атмосферы в этих "Дарах" уже нет. Неутомимые труженики капитализма сняли "предисловие": уже есть три фильма (см.сабж) - кто-нибудь смотрел? Как впечатления, и насколько сказочность соотносится с первыми фильмами о ГП (лучше, хуже, другое)? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 23 12:57:30 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Среда 30 Августа 2023 07:30, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.film?msgid=2:5020/570.10+64eed40b: AT> Неутомимые труженики капитализма сняли "предисловие": уже есть три AT> фильма (см.сабж) - кто-нибудь смотрел? Как впечатления, и насколько AT> сказочность соотносится с первыми фильмами о ГП (лучше, хуже, другое)? В целом хуже. И для детей, думаю, менее интересно, т.к. персонажи взрослые. Но посмотреть можно. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Фантастические твари (серия фильмов).
Andrei Tumilovich написал(а) к Andrey Volkov в Aug 23 06:53:56 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! AT>> Неутомимые труженики капитализма сняли "предисловие": уже есть AT>> три фильма (см.сабж) - кто-нибудь смотрел? Как впечатления, и AT>> насколько сказочность соотносится с первыми фильмами о ГП (лучше, AT>> хуже, другое)? AV> В целом хуже. И для детей, думаю, менее интересно, т.к. персонажи AV> взрослые. Но посмотреть можно. Меня хватило примерно на полчаса, или даже больше, первого фильма. Скучно. И дело даже не спасают забавный вороватый утконос и очаровательная сестрица главной героини. На "фантастических тварей" смотреть откровенно противно - словно они плод очень больного воображения, помесь ежа с глистом. Ну почему было нельзя пройтись по фольклору и взять животинок оттуда, все же архетипичное, а не вот это вот блевотное в большинстве случаев!? Разочарован. Остальные части "предисловия" смотреть не стану. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 23 16:55:56 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 31 Августа 2023 06:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.film?msgid=2:5020/570.10+64f01dea: AT> воображения, помесь ежа с глистом. Ну почему было нельзя пройтись по AT> фольклору и взять животинок оттуда, все же архетипичное, а не вот это AT> вот блевотное в большинстве случаев!? На то они и твари. :) Я, правда, смотрел давно и даже не помню, что там за зверюги были. AT> Разочарован. Остальные части "предисловия" смотреть не стану. Там в последней серии ещё и лгбт повестку прикрутили. =) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |