|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Vadim Makarov написал(а) к All в Apr 22 09:42:30 по местному времени:
Нello, All. Непонятно, во что он хочет превратить Англию Премьер-министр Великобритании против участия трансгендеров в женских соревнованиях Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон высказался об участии трансгендеров в женских соревнованиях. Я не думаю, что биологические мужчины должны участвовать в женских спортивных соревнованиях. Может быть, это спорная вещь, но мне кажется, что это разумно. Я также считаю, что у женщин должны быть места. Будь то в больницах, тюрьмах или раздевалках, которые предназначены только для женщин. Это всё, что я думаю по этому вопросу. Если это ставит меня в конфликт с некоторыми другими людьми, то мы должны всё это решить. Это не значит, что я не сочувствую людям, которые хотят изменить пол, перейти в другой, и очень важно, чтобы мы давали людям максимальную любовь и поддержку в принятии этих решений, приводит слова Джонсона BBC. Творит что-то немыслимое. В Англии все должны быть в одной куче, плюс им нужен свободный метадон. ... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 11:28:32 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 07.04.2022 09:42 you wrote: VM> Непонятно, во что он хочет превратить Англию Премьер-министр VM> Великобритании против участия трансгендеров в женских VM> соревнованиях Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон Бориску на царство??? (С) VM> высказался об участии трансгендеров в женских соревнованиях. Я VM> не думаю, что биологические мужчины должны участвовать в женских VM> спортивных соревнованиях. Может быть, это спорная вещь, но мне VM> кажется, что это разумно. Я также считаю, что у женщин должны быть VM> места. Будь то в больницах, тюрьмах или раздевалках, которые VM> предназначены только для женщин. Это всё, что я думаю по этому VM> вопросу. Ну и таки в чем он не прав? VM> Творит что-то немыслимое. В Англии все должны быть в одной куче, VM> плюс им нужен свободный метадон. Не забывай, что Великобритания уже не в ЕС, поэтому нет ничего удивительного, что европейские ценности для нее уже не ценности ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 14:03:05 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 07.04.22 11:28 AM you wrote: VM>> высказался об участии трансгендеров в женских соревнованиях. Я VM>> не думаю, что биологические мужчины должны участвовать в женских VM>> спортивных соревнованиях. Может быть, это спорная вещь, но мне VM>> кажется, что это разумно. Я также считаю, что у женщин должны VM>> быть места. Будь то в больницах, тюрьмах или раздевалках, VM>> которые предназначены только для женщин. Это всё, что я думаю по VM>> этому вопросу. AM> Ну и таки в чем он не прав? Англичанам в одной куче полезнее. Это и для государства экономия. VM>> Творит что-то немыслимое. В Англии все должны быть в одной куче, VM>> плюс им нужен свободный метадон. AM> Не забывай, что Великобритания уже не в ЕС, поэтому нет ничего AM> удивительного, что европейские ценности для нее уже не ценности AM> ;)) Как раз то, что нужно для общечеловеков. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 13:49:21 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 07.04.22 you wrote to All: VM> Нello, All. Непонятно, во что он хочет превратить Англию VM> Премьер-министр Великобритании против участия трансгендеров в женских VM> соревнованиях Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон высказался VM> об участии трансгендеров в женских соревнованиях. Я не думаю, что VM> биологические мужчины должны участвовать в женских спортивных VM> соревнованиях. Это общая тенденция. Возможно, не выжившие из ума просто не лезут на вершину власти. Германия, Америка, да и мы не отстаем. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 14:08:41 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.04.22 you wrote to Vadim Makarov: VM>> высказался об участии трансгендеров в женских соревнованиях. Я не VM>> думаю, что биологические мужчины должны участвовать в женских VM>> спортивных соревнованиях. AM> Ну и таки в чем он не прав? В том, что биологический мужчина ан мас сильнее биологической женщины. А завтра он скажет, что ощущает себя ребенком, и пойдет на школьную олимпиаду соревноваться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 19:56:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.04.2022 14:08 you wrote: VM>>> высказался об участии трансгендеров в женских соревнованиях. Я VM>>> не думаю, что биологические мужчины должны участвовать в женских VM>>> спортивных соревнованиях. AM>> Ну и таки в чем он не прав? US> В том, что биологический мужчина ан мас сильнее биологической US> женщины. Так именно поэтому Бориска-на-царстве и против того, что бы биологические мужчины соревновались в женских зачетах -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 06:43:24 по местному времени:
Нello Andrei! Thu Apr 07 2022 19:56, Andrei Mihailov wrote to Uncle Sasha: VM>>>> высказался об участии трансгендеров в женских соревнованиях. Я VM>>>> не думаю, что биологические мужчины должны участвовать в женских VM>>>> спортивных соревнованиях. AM>>> Ну и таки в чем он не прав? US>> В том, что биологический мужчина ан мас сильнее биологической US>> женщины. AM> Так именно поэтому Бориска-на-царстве и против того, что бы биологические AM> мужчины соревновались в женских зачетах Ну, мелкобританские содомиты скоро поставят его в стойло, перестанет брыкаться: =================== https://aftershock.news/?q=node/1092354 Бывший примас всей Англии и глава всех англикан (2002-2012) Роуэн Дуглас Уильямс и группа других высокопоставленных работников финансово-пропагандистской корпорации "Церковь Англии" написала лохматому дурачку и по совместительству премьеру Британии коллективное письмо, где призвали запретить "конверсионную терапию". Так вот, они назвали транс-переход так: "быть трансгендером - это священный путь". Напомню, что на последнем этапе этот "путь-переход" подразумевает ампутацию всех половых органов, с заменой их на нефункциональные пародии. Больной попросту превращается в урода, а во многих случаях становится инвалидом, так как транс-переход и операции по "смене пола" всё ещё находятся на экспериментальной стадии и не дают какой-либо гарантии. В итоге разочаровавшийся пациент кончает самоубийством. Однако этот бред Уильямса и прочих строителей нового Содома всего лишь маленькая шалость по сравнению с другим. Есть в Британии такая очень влиятельная ЛГБТ-активистка как Джейн Озан - старая лесбиянка, основатель и глава Фонда Озан (Ozanne Foundation), член Генерального синода Церкви Англии, бывший советник правительства по вопросам ЛГБТ, как и Фонд Аркус (Джон Страйкер), на стратегическом уровне занимается разложением христианской морали и религиозных организаций, имеет прямой доступ к телу главаря латинской секты, известного как "папа римский". Она пошла ещё дальше, и затребовала внести в будущий закон запрет на молитвы о выздоровлении содомитов и транссексуалов. "Молитвы которые направлены на изменение или подавление врождённой сексуальности или гендерной идентичности приносят большой ущерб и колоссальный вред", - заявила Озан. =================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 22 09:12:53 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 08.04.22 6:43 you wrote: US>>> В том, что биологический мужчина ан мас сильнее биологической US>>> женщины. AM>> Так именно поэтому Бориска-на-царстве и против того, что бы AM>> биологические мужчины соревновались в женских зачетах BP> Ну, мелкобританские содомиты скоро поставят его в стойло, BP> перестанет брыкаться: Вот и отлично. Им ещё было бы хорошо как-то кастрацию англичан организовать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 09:11:13 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 07.04.22 19:56 you wrote: AM>>> Ну и таки в чем он не прав? US>> В том, что биологический мужчина ан мас сильнее биологической US>> женщины. AM> Так именно поэтому Бориска-на-царстве и против того, что бы AM> биологические мужчины соревновались в женских зачетах Бориска - придурок. Никакого уважения к Английским трансгендерам. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
джонсон из ума выжил
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 18:29:18 по местному времени:
Нello Vadim! Fri Apr 08 2022 09:12, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: US>>>> В том, что биологический мужчина ан мас сильнее биологической US>>>> женщины. AM>>> Так именно поэтому Бориска-на-царстве и против того, что бы AM>>> биологические мужчины соревновались в женских зачетах BP>> Ну, мелкобританские содомиты скоро поставят его в стойло, BP>> перестанет брыкаться: VM> Вот и отлично. Им ещё было бы хорошо как-то кастрацию англичан VM> организовать. Физически "транс-переход" это и есть кастрация, так что верной дорогой идут нетоварищи. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |