|
|||
|
|||
Fidogle
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 06:56:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AAV>> Я думаю, что возможность поиска сообщений нужна. Тем более, что AAV>> твой робот находит то, что, например, в моей маленькой базе AAV>> отсутствует, и в тех эхах, на которые я могу быть вовсе не AAV>> подписан. В общем, полезная вещь! SM> Значит будем допиливать. Планирую добавить ещё поиск по @MSGID, но SM> у по мелочи поисправлять. Например, там сейчас стоит тупая SM> заглушка от запросов "искать всё везде", которые могли бы привести SM> к высылке нетмейлом по роутингу всей моей базы сообщений, а это SM> уже около пяти гиг. А онлайн-версии так и не планируется? Я очень хочу... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Fidogle
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 09:53:32 по местному времени:
Нi, Alexander! 14 янв 22 22:26, Alexander A. Vorobyov -> Stas Mishchenkov: SM>> Например, там сейчас стоит тупая заглушка от запросов "искать всё SM>> везде", которые могли бы привести к высылке нетмейлом по роутингу SM>> всей моей базы сообщений, а это уже около пяти гиг. AAV> Но ведь пользователь имеет право создать такой запрос: AAV> %EchoArea %Words Имеет. Только зачем нетмейлом по роутингу слать всю мою базу? Ну, и линки мне спасибо могут огромное сказать. Пять гиг - это пока ещё заметный, мягко говоря, трафик. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не рискует, - тот пьёт водку на поминках того, кто рисковал. |
|
|||
|
|||
Fidogle
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 09:59:32 по местному времени:
Нi, Aleksey! 15 янв 22 05:56, Aleksey Matyuk -> Stas Mishchenkov: AM> Отправил запрос сабжу. Ответ не пришёл. AM> Стал смотреть - а у меня всё в аутбаунде лежит, тебе не могу AM> дозвониться, AM> теперь короткие гудки и сообщение "номер занят" при звонке с мобилы( AM> 2All: кто линию Стаса вторые сутки занимает? :<( 15 Jan 22 06:58:39 ttyS1[3324332]: Нydra: Carrier lost 15 Jan 22 06:58:39 ttyS1[3324332]: total: 40:40:44 online, 418M sent, 0b received 15 Jan 22 06:58:39 ttyS1[3324332]: session with 2:460/16 failed [carrier lost] 15 Jan 22 06:58:39 ttyS1[3324332]: hanging up... Какой у тебя был рекорд, сутки? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Fidogle
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 10:03:48 по местному времени:
Нi, Vladimir! 15 янв 22 06:56, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: SM>> Значит будем допиливать. Планирую добавить ещё поиск по @MSGID, но SM>> у по мелочи поисправлять. Например, там сейчас стоит тупая SM>> заглушка от запросов "искать всё везде", которые могли бы привести SM>> к высылке нетмейлом по роутингу всей моей базы сообщений, а это SM>> уже около пяти гиг. VF> А онлайн-версии так и не планируется? Я очень хочу... Это мне фастцгай ставить, настраивать... Может когда-нибудь и будет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
|
|||
|
|||
Fidogle
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 11:11:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А онлайн-версии так и не планируется? Я очень хочу... SM> Это мне фастцгай ставить, настраивать... Может когда-нибудь и SM> будет. Хочу-хочу! Поиск в wFido не такой продвинутый, как у тебя. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Fidogle
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 13:51:51 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 15.01.22 9:53 ДП you wrote: SM>>> Например, там сейчас стоит тупая заглушка от запросов "искать SM>>> всё везде", которые могли бы привести к высылке нетмейлом по SM>>> роутингу всей моей базы сообщений, а это уже около пяти гиг. AAV>> Но ведь пользователь имеет право создать такой запрос: %EchoArea AAV>> %Words SM> Имеет. Только зачем нетмейлом по роутингу слать всю мою базу? Ну, SM> и линки мне спасибо могут огромное сказать. Пять гиг - это пока SM> ещё заметный, мягко говоря, трафик. Ну да, понятно. Заглушка ограничивает количество пересылаемого или глубину поиска? -- Некоторые люди произошли от обезьяны, а некоторые ещё нет. --- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Fidogle
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 14:40:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 14 Jan 2022 19:30:44, ты -> Alexander A. Vorobyov: SM>>> Коли это кому-нибудь нужно, буду допиливать, а то я его совсем SM>>> забросил было. AAV>> Я думаю, что возможность поиска сообщений нужна. Тем более, что AAV>> твой робот находит то, что, например, в моей маленькой базе AAV>> отсутствует, и в тех эхах, на которые я могу быть вовсе не AAV>> подписан. В общем, полезная вещь! SM> Значит будем допиливать. Планирую добавить ещё поиск по @MSGID, SM> но у по мелочи поисправлять. Например, там сейчас стоит тупая SM> заглушка от запросов "искать всё везде", которые могли бы SM> привести к высылке нетмейлом по роутингу всей моей базы сообщений, SM> а это уже около пяти гиг. Даже на 100-мегабитном канале это прокачается минут за 10. Единственное возможное место возникновения проблем - древние тоссеры, но их и не жалко. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой размноженья орган --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Fidogle
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 18:55:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! SM>>>> Коли это кому-нибудь нужно, буду допиливать, а то я его совсем SM>>>> забросил было. AAV>>> Я думаю, что возможность поиска сообщений нужна. Тем более, что AAV>>> твой робот находит то, что, например, в моей маленькой базе AAV>>> отсутствует, и в тех эхах, на которые я могу быть вовсе не AAV>>> подписан. В общем, полезная вещь! SM>> Значит будем допиливать. Планирую добавить ещё поиск по @MSGID, SM>> но у по мелочи поисправлять. Например, там сейчас стоит тупая SM>> заглушка от запросов "искать всё везде", которые могли бы SM>> привести к высылке нетмейлом по роутингу всей моей базы SM>> сообщений, а это уже около пяти гиг. AV> Даже на 100-мегабитном канале это прокачается минут за 10. AV> Единственное возможное место возникновения проблем - древние тоссеры, AV> но их и не жалко. Предлагаешь по случаю моего ДР бахнуть в говсносрачник Пушкена Лебедьбелую в НD ? Всё согласно правилу эхи "Игнатову можно всё". ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Fidogle
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 22:12:54 по местному времени:
Нi, Alexander! 15 янв 22 13:51, Alexander A. Vorobyov -> Stas Mishchenkov: AAV> Ну да, понятно. Заглушка ограничивает количество пересылаемого или AAV> глубину поиска? Не. if echoarea == && words == . Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Fidogle
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 22:14:02 по местному времени:
Нi, Alexey! 15 янв 22 14:40, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: SM>> Значит будем допиливать. Планирую добавить ещё поиск по @MSGID, SM>> но у по мелочи поисправлять. Например, там сейчас стоит тупая SM>> заглушка от запросов "искать всё везде", которые могли бы SM>> привести к высылке нетмейлом по роутингу всей моей базы сообщений, SM>> а это уже около пяти гиг. AV> Даже на 100-мегабитном канале это прокачается минут за 10. Единственное AV> возможное место возникновения проблем - древние тоссеры, но их и не жалко. У меня Гиг на отдачу, но так не у всех. А еще, как ты верно заметил, тоссеры... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |