|
|||
|
|||
Re: T-Mail
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 11:45:29 по местному времени:
Привет, Alexey! 18 дек 21 10:28, Alexey Vissarionov писал(а) к Rinat Н. Sadretdinow: AV>>> в 1994 году выиграл коробку с полуосью в каком-то конкурсе AV> Найду - подарю каким-нибудь любителям хлама^W старого компутерного AV> железа. Я - первый в очереди! =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
T-Mail
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 00:59:00 по местному времени:
Нello Alexander! 19 Dec 21 11:45, you wrote to Alexey Vissarionov: AV>>>> в 1994 году выиграл коробку с полуосью в каком-то конкурсе AV>> Найду - подарю каким-нибудь любителям хлама^W старого AV>> компутерного железа. AK> Я - первый в очереди! =) Будешь у нас на Колыме^W^W в Москве -- заходи. Подарю и OS/2 Warp, и локализованный OS/2 Warp Connect. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 11:36:31 по местному времени:
Привет, Rinat! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 дек 21 00:59, Rinat Н. Sadretdinow писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>>>> в 1994 году выиграл коробку с полуосью в каком-то конкурсе AV>>> Найду - подарю каким-нибудь любителям хлама^W старого компутерного AV>>> железа. AK>> Я - первый в очереди! =) RНS> Будешь у нас на Колыме^W^W в Москве -- заходи. Подарю и OS/2 Warp, и RНS> локализованный OS/2 Warp Connect. Спасибо! Буду иметь ввиду! Но это теперь в следующем году только =( В этом только две недели назад был =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
T-Mail
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 11:28:32 по местному времени:
Нello Alexander! 20 Dec 21 11:36, you wrote to me: AV>>>>>> в 1994 году выиграл коробку с полуосью в каком-то конкурсе AV>>>> Найду - подарю каким-нибудь любителям хлама^W старого AV>>>> компутерного железа. AK>>> Я - первый в очереди! =) RНS>> Будешь у нас на Колыме^W^W в Москве -- заходи. Подарю и OS/2 RНS>> Warp, и локализованный OS/2 Warp Connect. AK> Спасибо! Буду иметь ввиду! Без проблем! AK> Но это теперь в следующем году только =( Если я за столько лет это не выкинул, то и до следующего года не выкину. AK> В этом только две недели назад был =) А я в Москве в последний раз был секунду назад ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 13:13:34 по местному времени:
Привет, Rinat! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 дек 21 11:28, Rinat Н. Sadretdinow писал(а) к Alexander Kruglikov: RНS>>> Будешь у нас на Колыме^W^W в Москве -- заходи. Подарю и OS/2 Warp, RНS>>> и локализованный OS/2 Warp Connect. AK>> Спасибо! Буду иметь ввиду! RНS> Без проблем! Можно заодно и Русского льда накатить. На лавочке. AK>> Но это теперь в следующем году только =( RНS> Если я за столько лет это не выкинул, то и до следующего года не RНS> выкину. Я постараюсь побыстрее =) AK>> В этом только две недели назад был =) RНS> А я в Москве в последний раз был секунду назад ;-) Эти Москвичи совсем зажрались! (ц) не я. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
T-Mail
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 12:24:18 по местному времени:
Нello Alexander! 20 Dec 21 13:13, you wrote to me: RНS>>>> Будешь у нас на Колыме^W^W в Москве -- заходи. Подарю и OS/2 RНS>>>> Warp, и локализованный OS/2 Warp Connect. AK>>> Спасибо! Буду иметь ввиду! RНS>> Без проблем! AK> Можно заодно и Русского льда накатить. На лавочке. Финского. Только я трезвенник. AK>>> Но это теперь в следующем году только =( RНS>> Если я за столько лет это не выкинул, то и до следующего года не RНS>> выкину. AK> Я постараюсь побыстрее =) Разберёмся! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 17:23:30 по местному времени:
Привет, Rinat! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 дек 21 12:24, Rinat Н. Sadretdinow писал(а) к Alexander Kruglikov: RНS>>>>> Будешь у нас на Колыме^W^W в Москве -- заходи. Подарю и OS/2 RНS>>>>> Warp, и локализованный OS/2 Warp Connect. AK>>>> Спасибо! Буду иметь ввиду! RНS>>> Без проблем! AK>> Можно заодно и Русского льда накатить. На лавочке. RНS> Финского. Только я трезвенник. Ну я когда ещё приеду...) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
T-Mail
Oleg Redut написал(а) к Maxim Trophimov в Dec 21 12:29:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Maxim! DB>>> Почему меньше? Там максимально можно 255 линий поднять. AM>> Потому что без регистрации и без покупки можно использовать AM>> другой мейлер, но он поддерживает максимум 9 линий, а точнее, AM>> номера COM-портов только от 1 до 9. MT> На сколько я помню Argus давно бесплатный и может столько, сколько MT> com портов в системе. 32 порта выбирается из списка для настроек. Но,помнится, С Радиуса начиная можно было подключать безпортовые модемы. Но на данный момент, под Вин10, только Аргус позволяет открыть диалог добавления портов.Радиус и Таурус - виснут. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
t-mail
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Mar 23 13:45:44 по местному времени:
Привет All! Подарите сабж с полными конфигами! Собственно, конфиги и нужны. Cheslav. ... На безптичье и $опа соловей. --- ... |
|
|||
|
|||
t-mail
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 16:06:00 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (18 мар 23) Cheslav Osanadze пишeт к All... [ ... ] CO> Подарите сабж с полными конфигами! Собственно, конфиги и нужны. Могу тебе дать официальную русскую документацию на 2600 и сам инсталлятор. После его установки ты получишь все конфиги уже с комментариями на русском. Потом накатываешь сверху версию 2607 и радуешься. Надо? --- GoldED-NSF |