|
|||
|
|||
Мирный протест
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 03:18:10 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 27.09.21 6:38 PM you wrote: SK>>> Меньше километра, но в мировом топе. VM>> Ты про километр вещал. Хорошо, хоть признал свое вранье. SK> Я вещал фигурально, отображая шик и роскошь, доступной некоторым SK> на фоне тотальной нищеты и ты это прекрасно понял. Нехорошо SK> изображать недоумение, когда прекрасно понимаешь. Врал ты, всего и делов. SK>>> При том, что они тоже нашли на этом месте дворец. Получается, SK>>> что он действительно существует. VM>> Так мы же про яхту толковали. SK> Яхты тоже существуют. А здесь пытаешься заболтать тему. По факту. Я на президентском судне был, а ты - нет. У меня есть винтовка, а указанные тобой придурки - на нарах. SK>>> Фотографировали дворец, построенный, скажем так, на нетрудовые SK>>> доходы и в заповедном лесу, вырубка которого запрещена. VM>> Так в материалах дела написано? SK> В материалах дела может быть написано что угодно, доверия к ним SK> никакого. По факту, экологов репрессировали за съёмку дворцового SK> комплекса "золотой ёршик", ты и это прекрасно понимаешь. Материалы дела подтверждены документально. Твои мульты - пустой трёп. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 06:09:39 по местному времени:
Нello, Vadim! 28 Sep 2021 03:18:10, you wrote to me: SK>> Я вещал фигурально, отображая шик и роскошь, доступной некоторым SK>> на фоне тотальной нищеты и ты это прекрасно понял. Нехорошо SK>> изображать недоумение, когда прекрасно понимаешь. VM> Врал ты, всего и делов. Делаешь вид, что не понимаешь того, что я тебе писал? Нехорошо. SK>> Яхты тоже существуют. VM> А здесь пытаешься заболтать тему. По факту. Я на президентском судне был, а ты - VM> нет. У меня есть винтовка, а указанные тобой придурки - на нарах. Если ты был на президентском судне, значит, ты работник ФСО, так получается? Какие "придурки" на нарах - ты уточни. "На нарах" - в стране, где нет правосудия, а в тюрьму бросают за неугодное слово, аргумент так себе. =========================== Cut ============================ - Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами! - Что ты, что ты, сынок, - ласково перебил его отец, - да ведь в тюрьме полным-полно честных людей! - А за что же они сидят? Что плохого они сделали? - Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. - Значит, попасть в тюрьму - это большая честь? - спросил он. - Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане. ========================= End cut ========================== SK>> В материалах дела может быть написано что угодно, доверия к ним SK>> никакого. По факту, экологов репрессировали за съёмку дворцового SK>> комплекса "золотой ёршик", ты и это прекрасно понимаешь. VM> Материалы дела подтверждены документально. Твои мульты - пустой трёп. Дворцовый комплекс "золотой ёршик" подтверждён документально? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 13:12:30 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 29.09.21 6:09 you wrote: SK>>> Я вещал фигурально, отображая шик и роскошь, доступной некоторым SK>>> на фоне тотальной нищеты и ты это прекрасно понял. Нехорошо SK>>> изображать недоумение, когда прекрасно понимаешь. VM>> Врал ты, всего и делов. SK> Делаешь вид, что не понимаешь того, что я тебе писал? Нехорошо. Я прекрасно понимаю, что ты врал про дворцы и километровые яхты. SK>>> Яхты тоже существуют. VM>> А здесь пытаешься заболтать тему. По факту. Я на президентском VM>> судне был, а ты - нет. У меня есть винтовка, а указанные тобой VM>> придурки - на нарах. SK> Если ты был на президентском судне, значит, ты работник ФСО, так SK> получается? Не так. SK>>> В материалах дела может быть написано что угодно, доверия к ним SK>>> никакого. По факту, экологов репрессировали за съёмку дворцового SK>>> комплекса "золотой ёршик", ты и это прекрасно понимаешь. VM>> Материалы дела подтверждены документально. Твои мульты - пустой VM>> трёп. SK> Дворцовый комплекс "золотой ёршик" подтверждён документально? Ты написал, тебе и доказывать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 16:21:28 по местному времени:
Нello, Vadim! 29 Sep 2021 13:12:30, you wrote to me: SK>> Делаешь вид, что не понимаешь того, что я тебе писал? Нехорошо. VM> Я прекрасно понимаю, что ты врал про дворцы и километровые яхты. Ты прекрасно понял, что я говорил правду, но делаешь вид, что этого не понимаешь. Зачем? SK>> Если ты был на президентском судне, значит, ты работник ФСО, так SK>> получается? VM> Не так. Значит, кадровый чекист. SK>> Дворцовый комплекс "золотой ёршик" подтверждён документально? VM> Ты написал, тебе и доказывать. Спутниковые снимки - лучшее тому доказательство. Есть ещё фотографии работников и репрессированных экологов. Дворец не скроешь. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Oct 21 08:28:48 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 29.09.21 16:21 you wrote: SK>>> Делаешь вид, что не понимаешь того, что я тебе писал? Нехорошо. VM>> Я прекрасно понимаю, что ты врал про дворцы и километровые яхты. SK> Ты прекрасно понял, что я говорил правду, но делаешь вид, что SK> этого не понимаешь. Зачем? Враньё - твоё. SK>>> Если ты был на президентском судне, значит, ты работник ФСО, так SK>>> получается? VM>> Не так. SK> Значит, кадровый чекист. Логично, но не правильно. SK>>> Дворцовый комплекс "золотой ёршик" подтверждён документально? VM>> Ты написал, тебе и доказывать. SK> Спутниковые снимки - лучшее тому доказательство. Есть ещё SK> фотографии работников и репрессированных экологов. Дворец не SK> скроешь. Владелец определяется по документам, а не по фото. Приведи документы. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 17:12:31 по местному времени:
Нello, Vadim! 01 Oct 2021 08:28:48, you wrote to me: SK>> Значит, кадровый чекист. VM> Логично, но не правильно. Тут два варианта - чекист или фсошник. Впрочем, есть и другой вариант - член кооператива, но за малой вероятностью его можно не рассматривать. SK>> Спутниковые снимки - лучшее тому доказательство. Есть ещё SK>> фотографии работников и репрессированных экологов. Дворец не SK>> скроешь. VM> Владелец определяется по документам, а не по фото. Приведи документы. В России определяется исключительно по факту владения и распоряжения. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Oct 21 23:40:36 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 01.10.21 5:12 PM you wrote: SK>>> Значит, кадровый чекист. VM>> Логично, но не правильно. SK> Тут два варианта - чекист или фсошник. Впрочем, есть и другой SK> вариант - член кооператива, но за малой вероятностью его можно не SK> рассматривать. И это - не правильно. SK>>> Спутниковые снимки - лучшее тому доказательство. Есть ещё SK>>> фотографии работников и репрессированных экологов. Дворец не SK>>> скроешь. VM>> Владелец определяется по документам, а не по фото. Приведи VM>> документы. SK> В России определяется исключительно по факту владения и SK> распоряжения. Ты даже элементарных вещей не знаешь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Oct 21 09:45:35 по местному времени:
Привет, Sergey! 01 октября 2021 в 22:12 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= SK>>> Спутниковые снимки - лучшее тому доказательство. Есть ещё SK>>> фотографии работников и репрессированных экологов. Дворец не SK>>> скроешь. VM>> Владелец определяется по документам, а не по фото. Приведи документы. SK> В России определяется исключительно по факту владения и распоряжения. Ну и где факты, кто владеет и распоряжается? ФАКТЫ, а не домыслы и выдумки. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 08:58:24 по местному времени:
Нello, Vadim! 01 Oct 2021 23:40:36, you wrote to me: SK>> Тут два варианта - чекист или фсошник. Впрочем, есть и другой SK>> вариант - член кооператива, но за малой вероятностью его можно не SK>> рассматривать. VM> И это - не правильно. Ты хочешь сказать, что по президентским объектам может шариться кто угодно? А если инакомыслящий пролезет с видеокамерой? А если наймит царедворцев с миной или банкой новичка? SK>> В России определяется исключительно по факту владения и SK>> распоряжения. VM> Ты даже элементарных вещей не знаешь. Мне туфта не интересна, я вижу как дела обстоят в реальности. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 10:10:10 по местному времени:
Нello, Юрий! 02 Oct 2021 09:45:34, you wrote to me: SK>> В России определяется исключительно по факту владения и распоряжения. ЮГ> Ну и где факты, кто владеет и распоряжается? ФАКТЫ, а не домыслы и ЮГ> выдумки. В сливах чекиста Навального мало фактов? Sergey --- |