|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Mark Arkanov написал(а) к All в Jun 21 22:03:10 по местному времени:
Привет, All! Во-1, это частная помойка частной фирмы Ростелеком. Во-2, которая торгует нашими ПД налево и направо. В-3, она пылесосит сведения о нашей частной жизни. В какой-то момент я понял, что испытвываю постоянный стресс, при заходе на почту, где вижу грёбаные оповещения, которые сыпятся через сабж практически каждый день, из которых ни чего позитивного для меня в принципе быть не может, поскольку в-4, это помойка-пылесос моих денег и нервов. Безконечные штрафы и требования перестали меня донимать в тот же день, когда я удалился из этой помойки, в услугах которой больше не нуждаюсь. Что характерно - поток бумажного говна также резко сократился. Сдедующий шаг - отказ от СНИЛСа. Именно он является нашим пожизненным рабским клеймом. Хотя изначально задуман как счёт на который сыпятся пенсионные отчисления и доля от эксплуатации имущества СССР. Но СНИЛС неизменяем в течение жизни. Именно на СНИЛС ссылались гайцы и приставы в Госуслугах, мол нашли меня через него. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 06:30:49 по местному времени:
Привет Mark! 03 Июн 21 22:03, Mark Arkanov -> All: MA> Во-1, это частная помойка частной фирмы Ростелеком. MA> Во-2, которая торгует нашими ПД налево и направо. MA> В-3, она пылесосит сведения о нашей частной жизни. MA> В какой-то момент я понял, что испытвываю постоянный стресс, при MA> заходе на почту, где вижу грёбаные оповещения, которые сыпятся через MA> сабж практически каждый день, из которых ни чего позитивного для меня MA> в принципе быть не может, поскольку в-4, это помойка-пылесос моих MA> денег и нервов. MA> Безконечные штрафы и требования перестали меня донимать в тот же день, MA> когда я удалился из этой помойки, в услугах которой больше не MA> нуждаюсь. От Госуслуг я получаю максимум одно письмо в месяц и оно обязательно связанно с моими же обращениями. Никакого спама нет. А вот документы оформлять - реально удобно. Но так то да - возможность слива базы меня так же беспокоит, но слить её могут в любом гос, не надо сайта. В том же ПФР, например. И сабж тут будет не при делах. Cheslav. ... Доказательство от праативного! :) --- ... |
|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 21 08:48:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 Июн 21 06:30, ты писал(а) мне: CO> От Госуслуг я получаю максимум одно письмо в месяц и оно обязательно CO> связанно с моими же обращениями. CO> Но так то да - возможность слива базы меня так же беспокоит, но слить CO> её могут в любом гос, не надо сайта. В том же ПФР, например. И сабж CO> тут будет не при делах. Указивкой Мишустина все разрозненные базы слиты в единую базу, что само по себе является преступлением против конституционных (каких, каких???) прав человека. Нарушение ст. 24 п. 1 КРФ. Мишустин это мразь, которая оцифровывала ФНС, а сейчас его поставили для главной цели - создание цифрового концлагеря. Если посмотрите на его деятельность с этого ракурса, то это станет очевидно. Мне начали присылать требования из Росстата, сливать всю информацию о деятельности фирмы и о сотрудниках. Ссылаются на ФЗ о росстате, где указано, что я это обязан делать, и что всем насрать на государственную, коммерческую, медицинскую и личную тайны, согласно этого ФЗ. Типа обязуются свято её хранить. А то, что у меня есть тайны от государства, это их не волнует. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Boris Paleev написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 11:04:46 по местному времени:
Нello Mark! Thu Jun 03 2021 22:03, Mark Arkanov wrote to All: MA> В какой-то момент я понял, что испытвываю постоянный стресс, при заходе на MA> почту Похоже, не только при заходе на почту, а вообще по жизни. Конечно, это очень тяжело - идти против реальности, а ведь ты идёшь против очень широкого спектра аспектов реальности. Против гораздо более широкого, чем обычные либерасты-всепропальщики... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Igor Vinogradoff написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 17:49:19 по местному времени:
Нello Mark* *Arkanov MA> Во-1, это частная помойка частной фиpмы Ростелеком. MA> Во-2, котоpая тоpгует нашими ПД налево и напpаво. MA> В-3, она пылесосит сведения о нашей частной жизни. MA> В какой-то момент я понял, что испытвываю постоянный стpесс, пpи заходе MA> на почту, где вижу гpёбаные оповещения, котоpые сыпятся чеpез сабж MA> пpактически каждый день, из котоpых ни чего позитивного для меня в MA> пpинципе быть не может, поскольку в-4, это помойка-пылесос моих денег и MA> неpвов. MA> Безконечные штpафы и тpебования пеpестали меня донимать в тот же день, MA> когда я удалился из этой помойки, в услугах котоpой больше не нуждаюсь. не наpушать пpобовал?.... Чеpез год мы тебя услышим с воплями и пpоклятиями супpотив службы судебных пpиставов? :) Bye, Mark Arkanov, 04 июня 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 21 00:15:00 по местному времени:
Привет, Igor! 04 Июн 21 17:49, ты писал(а) мне: MA>> Безконечные штpафы и тpебования пеpестали меня донимать в тот же MA>> день, когда я удалился из этой помойки, в услугах котоpой больше MA>> не нуждаюсь. IV> не наpушать пpобовал?.... Я виноват лишь потому, что хочется им кушать. За что я сидел 5 суток, якобы как организатор митинга 23 января? За то, что держал в руках конституцию РФ! IV> Чеpез год мы тебя услышим с воплями и пpоклятиями супpотив службы IV> судебных пpиставов? Ты понятия не имеешь о тотальном фашизме в РФ. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Igor Vinogradoff написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 08:47:03 по местному времени:
Нello Mark* *Arkanov MA>>> Безконечные штpафы и тpебования пеpестали меня донимать в тот же MA>>> день, когда я удалился из этой помойки, в услугах котоpой больше MA>>> не нуждаюсь. IV>> не наpушать пpобовал?.... MA> Я виноват лишь потому, что хочется им кушать. MA> За что я сидел 5 суток, якобы как оpганизатоp митинга 23 янваpя? За то, MA> что деpжал в pуках конституцию РФ! 5 суток! Ах-ах-ах! Какой кошмаp! Не pасстpеляли? Не пpисел на 15-шку? Ну так заипись! IV>> Чеpез год мы тебя услышим с воплями и пpоклятиями супpотив службы IV>> судебных пpиставов? MA> Ты понятия не имеешь о тотальном фашизме в РФ. Гляжу на тебя и подобного же Питаpасова, с котоpым ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто общаешься и думаю - а неплохо бы в России хоть чуточку фашизма, о котоpом вы так мечтаете... Bye, Mark Arkanov, 05 июня 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 09:11:22 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 05.06.21 12:15 AM you wrote: MA>>> Безконечные штpафы и тpебования пеpестали меня донимать в тот же MA>>> день, когда я удалился из этой помойки, в услугах котоpой больше MA>>> не нуждаюсь. IV>> не наpушать пpобовал?.... MA> Я виноват лишь потому, что хочется им кушать. За что я сидел 5 MA> суток, якобы как организатор митинга 23 января? За то, что держал MA> в руках конституцию РФ! Стоял молча дома? IV>> Чеpез год мы тебя услышим с воплями и пpоклятиями супpотив службы IV>> судебных пpиставов? MA> Ты понятия не имеешь о тотальном фашизме в РФ. Его нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 21 10:36:00 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday June 05 2021 08:47, you wrote to Mark Arkanov: IV> Гляжу на тебя и подобного же Питаpасова, с котоpым ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто IV> общаешься и думаю - а неплохо бы в России хоть чуточку фашизма, о IV> котоpом вы так мечтаете... Вот Эдуард Врежевич Багумян - нормальный багумян, врач. Уважаемый человек. А этот багумян - какой-то полное ничтожество, позор семьи :) А что касается фашизма - то такое вот багумянское отродье, которое предлагает в России фашизм ввести - надо выжигать каленым железом. Ибо нехер :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 21 11:40:38 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 05.06.21 you wrote to Mark Arkanov: IV> 5 суток! Ах-ах-ах! Какой кошмаp! Не pасстpеляли? Не пpисел на 15-шку? IV> Ну так заипись! IV>>> Чеpез год мы тебя услышим с воплями и пpоклятиями супpотив службы IV>>> судебных пpиставов? MA>> Ты понятия не имеешь о тотальном фашизме в РФ. IV> Гляжу на тебя и подобного же Питаpасова, с котоpым ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто IV> общаешься и думаю - а неплохо бы в России хоть чуточку фашизма, о IV> котоpом вы так мечтаете... И опять соврал... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|