|
|||
|
|||
капиталка не Volkswagen Golf IV
Dima Bargamov написал(а) к All в Apr 21 08:03:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 фев 21) Dima Bargamov пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] SM>> Я надеюсь, ты не собираешься всё лето потратить на восстановление SM>> того, что еще десять-пятнадцать лет назад нужно было сдать в SM>> металлолом? DB> Интригу не ломай. Отчет будет в конце лета, ну может чуть раньше. DB> Решение уже принято, цели определены и задачи поставлены. Небольшой спойлер. На восстановление потрачено 85т.р. и по времени это заняло неделю. Сегодня еду забирать машину из сервиса. Осталось купить резину, но это будем считать расходником. Теперь начнется эксплуатация и дополнительных затрат по восстановлению я делать не планирую. Как и было обещано, ближе к концу лета я отпишусь по результатам этого прогноза. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Apr 21 12:25:24 по местному времени:
Нi, Gennadij! 07 апр 21 21:13, Gennadij Pastuhov -> Brother Rabbit: BR>> Это умышленно удешевленная за резина для подиума. Обычно похожа на BR>> настоящую той же модели, как лев африканский и лев нарисованный. GP> Что такое "за резина для подиума" ? Кстати, я не стану упорствовать в этом утверждении. Слышал такую версию, что автопроизводители таки образом удешевляют производство автомобилей, ну, и производителям шин выгодная реклама, мол, БМВ ставит на свои машины с завода нашу резину. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Apr 21 12:28:18 по местному времени:
Нi, Gennadij! 07 апр 21 21:14, Gennadij Pastuhov -> Brother Rabbit: BR>>>>>> А следовало бы. На хорошей резине не продают. GP>>>>> А куда её девают? BR>>>> Продают отдельно. --------^^^^^^^^^^^^^^^^ GP>>> Зачем? BR>> От жадности, вестимо. Обычно резина на цену автомобиля не влияет, а BR>> лишние 20-30 тысяч хочется. GP> Что за 20-30 тысяч? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Apr 21 12:29:06 по местному времени:
Нi, Gennadij! 07 апр 21 21:15, Gennadij Pastuhov -> Brother Rabbit: GP> 13 лет на альмере затягивал или прыганием на рычаге или пневматическим GP> гайковёртом на сервисе. Никаких визуальных изменений в болтах и гайках GP> нет. Импириокритицизм. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Apr 21 12:29:42 по местному времени:
Нi, Gennadij! 07 апр 21 21:17, Gennadij Pastuhov -> Brother Rabbit: GP> Ух ты, у тебя МВ есть? Где взял? Что у меня есть? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alex GolosOFF в Apr 21 12:30:50 по местному времени:
Нi, Alex! 07 апр 21 21:16, Alex GolosOFF -> Brother Rabbit: AG>>> Зависит от. Мои колёса между балансировками 30-40 тысяч AG>>> проезжают. BR>> Скорее всего, какой-нибудь Дура Грип так и ходит, а зимняя резина BR>> изнашивается быстрее. AG> Зависит от:-) Ну, так а я что сказал? Зависит от модели и условий эксплуатации. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Колеса
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 21 12:32:10 по местному времени:
Нi, Eugene! 08 апр 21 08:17, Eugene Muzychenko -> Brother Rabbit: EM> Возможно, вы с женой увлекаетесь топовыми моделями шин и дисков, EM> которые выгоднее продавать отдельно. :) Именно так. И ни разу не пожалели об этом. EM> Я никогда не заморачивался топовыми моделями. В Новосибирске и себе, EM> и жене ставил разные модели летней/зимней Yokohama, новая она стоила EM> около 2000-3000 р за штуку. Yokohama - хорошая резина, но в условиях города Симферополя и Крымских дорог имеет существенный недостаток - слабые боковины. EM> Диски все были простейшие стальные. Во Франции, для езды по горам, на EM> зиму взял Michelin Alpine 6, комплект новых 16-дюймовых обошелся EM> где-то 400 евро. Очень хороший выбор. Я брал себе Латитьюд Альпин (это SUV модель) и тоже ни разу не пожалел. На дороге, покрытой на два-три пальца снежной кашей с водой, чувствует себя уверенно на скоростях больще 80 км/ч. Я как-то раз отвлекся и не заметил, как разогнался до 110 км/ч (по трассе Симферополь-Ялта, её прямой не назовёшь) - автомобиль при этом управляемости не потерял и не "всплыл". Липучки в таких условиях "всплывают" как раз на 80 км/ч. EM> Когда менял летнюю, сдуру взял не самую дешевую Riken Europe где-то EM> за 250, а она оказалась шумнее более дешевой WinRun, что стояла до EM> этого. Не знаю, что за модель. Впрочем, шумность для меня не главный критерий. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 21 12:40:24 по местному времени:
Нi, Eugene! 08 апр 21 08:27, Eugene Muzychenko -> Brother Rabbit: BR>> Теперешние автомобили больше пяти лет эксплуатировать не стоит, это BR>> должно быть уже головной болью нового владельца, счастливого любителя BR>> ковыряться с утилем. EM> Экий пафос-то... :) Очевидно, - я утрирую. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Apr 21 12:41:12 по местному времени:
Нi, Dima! 08 апр 21 08:03, Dima Bargamov -> All: DB> Как и было обещано, ближе к концу лета я отпишусь по результатам этого DB> прогноза. Очень бы хотелось увидеть результат своими глазами во время запланированной тобой поездки в Крым. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 21 12:48:32 по местному времени:
Нi, Stas! 08 Apr 21 12:30, Stas Mishchenkov -> Alex GolosOFF: BR>>> Скорее всего, какой-нибудь Дура Грип так и ходит, а зимняя BR>>> резина изнашивается быстрее. AG>> Зависит от:-) SM> Ну, так а я что сказал? Зависит от модели и условий эксплуатации. Я бы сказал от типоразмера. Одна и та же модель в разных размерах может сильно отличаться. А ещё от состояния автомобиля зависит. Езда на убитых амортизаторах мало того, что ускоряет износ, так ещё и делает его неравномерным. Кто здесь амортизаторы регулярно меняет?:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |