|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 18:59:22 по местному времени:
Привет, Vadim! 19 Фев 21 14:16, ты писал(а) мне: YS>> Так это он даже в своей квартире не мог избавиться от оконного YS>> убожества и ежегодно менял прокладки, чтобы в дом не текло? Что YS>> за сарай он купил? :) VM> Вот как раз про кондей он дал исчерпывающее объяснение. Там VM> законодательно очень сложно поставить сплит. Там много чего нельзя в самой "свободной стране" :) VM> Я, кстати, на даче VM> поставил оконник. Доволен как слон. Течёт или нет, пока, не знаю. VM> Весной увижу. Мне даже в 2010 кондей не нужен был. Живу у леса - достаточно окна окрыть, чтобы прохлада пошла. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Воспитание pабов
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 19:21:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 17:23, ты писал(а) мне: DP>>> Если у тебя есть судимость - ты уголовник. YS>> Юрист из тебя тоже херовый. Не удивлен :) DP> "Уголовник" - это не юридический термин, а бытовой. Я же не DP> юридическую консультацию тебе оказываю, а характеризую тебя с моей DP> персональнйо точки зрения. Т.е. прокукарекал из своего петушинного угла и все? Ну я так и понял :) DP>>> Интересно - за что? :) DP>>> Что ты такого умудрился совершить? YS>> Я уже писал. Отправил в больницу одного "крутого", что тоже звал YS>> меня разобраться по-мужски. Прямо как ты :) DP> Так ты реально настолько невменько, что решил получить судимость DP> просто из-за словесного конфликта? Нет. Человек нанес ущерб моему имуществу. DP> Срок то пошел на пользу? Головой работать научился? Когда была психическая экспертиза, то психиатр спросила меня, мол понял-ли я что сделал неправильно? Я ответил, что да. Вместо того, чтобы поддаться на провокацию надо было вызывать органы и на моем месте сейчас сидел бы пострадавший. Психиатр сказала, что это немного не то, что она хотела услышать, но вполне взвешенный и приемлимый ответ. А следователь посоветовал, чтобы в следующий раз я хотя-бы нож подкинул пострадавшему и замочил бы его наглухо. Не было бы столько геммороя с этим пострадавшим г@вном. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 19:36:22 по местному времени:
Привет, Alexey! 19 Фев 21 18:28, ты писал(а) Vadim Makarov: YS>>>>> Был тут крендель из США Сережа Скородинский. Тоже пальцы гнул, YS>>>>> как ему в СШАвке зашибись. А в итоге оказалось, что живет в YS>>>>> съемной квартире с текущим оконным кондиционером а денег своих YS>>>>> у него вообще нет. Только кредитные И долг в 300 тыщ. SK>>>> 2009-10-14, Serge Skorodinsky, проживающий по адресу 2402 63rd SK>>>> Street, Apt B1, Brooklyn, NY, приобрёл квартиру у William Tall SK>>>> по адресу 2546 E 13th Street, Brooklyn, NY Unit F16 за $435000. SK>>>> В этом доме YS>>> Так это он даже в своей квартире не мог избавиться от оконного YS>>> убожества и ежегодно менял прокладки, чтобы в дом не текло? Что YS>>> за сарай он купил? :) VM>> Вот как раз про кондей он дал исчерпывающее объяснение. Там VM>> законодательно очень сложно поставить сплит. AV> А в чем сложности? Даже если это как-то связано со сверлением стен - AV> всегда можно исхитриться. А блок куда вешать? VM>> Я, кстати, на даче поставил оконник. Доволен как слон. Течёт или VM>> нет, пока, не знаю. Весной увижу. AV> Оконник оправдан ровно в одном случае: когда он достался тебе AV> бесплатно. Тут +100500! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 19:38:00 по местному времени:
Привет, Vadim! 19 Фев 21 19:06, ты писал(а) Alexey Vissarionov: YS>>>> Так это он даже в своей квартире не мог избавиться от оконного YS>>>> убожества и ежегодно менял прокладки, чтобы в дом не текло? Что YS>>>> за сарай он купил? :) VM>>> Вот как раз про кондей он дал исчерпывающее объяснение. Там VM>>> законодательно очень сложно поставить сплит. AV>> А в чем сложности? Даже если это как-то связано со сверлением AV>> стен - всегда можно исхитриться. VM> Как писал скородинский. То, что висит на стене - домовладельца. На VM> окне - квартиросъёмщика. Если свалится со стены - ипут владельца. VM> Домовладельцы запрещают вешать на стену. Окно запретить не могут. Опять непонятно. Так он владелец квартиры или квартиросъемщик? Тут утверждают что владелец. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 19:56:12 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> У моих друзей (кстати друг бывший московский НОД 1205) сын в прошлом году устроился работать в одну очень крутую госкомпанию. Причем устроился не по блату а просто откликнувшись на вакансию на хед хантере. Прошел конкурс (72 человека на место) и его стали обучать. Поскольку был карантин - их обучали по дистанционке. Сидишь 4 часа ежедневно в онлайне, а тебе 72 тысячи ежемесячно капает. И так полгода! Неплохо для 24 летнего молодого человека на его первой работе, правда? В октябре их на полгода отправили в Нижний на стажировку, при этом подняв зарплату до 104 тысяч. Но не всех! Некоторые молодые люди не прошли проверку СБ компании. Просто без объяснения причин: "вы нам не подходите" и досвидания. И только сейчас они узнали что было причиной. А причина банальна: те непрошедшие засветились в свое время на несанкционированных митингах и были задержаны полицией. Другие в сети выражали крайнее недовольство государственной политикой. YS> Вот так вот по своей дурости молодые люди закрыли себе возможность достойно трудиться и получать достойную зароботную плату. И такая тенденция мне нравится все больше и больше. Дай бог, через десяток лет всю эту либеральную гниль из государства выметут. Причем без всяких репрессий. И я сильно надеюсь, что выше посудомоек в макдональдсе такие люди больше себе карьеру не сделают. YS> Пусть несогласные работают на стройках, "затонирабы" (С)! YS> Yurik Юра, ты серьёзно считаешь, что образованные умные люди в нашей стране могут работать только посудомойками в макдональдсе или в "очень крутой госкомпании"? Вот мне почему-то кажется, что современная молодёжь именно в силу своей образованности и своего ума ни там, ни там работать не будет :-) А что касается проверки СБ той компании... Ну, ты ж совсем недавно говорил, что у нас законы начинают, хоть и медленно, но работать. Почитай статью 19 п.2 Конституции РФ, и подумай, насколько СБ "очень крутой ГОСкомпании" была в своём праве? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 20:18:06 по местному времени:
Привет, Борис! 19 Фев 21 19:56, ты писал(а) мне: YS>> Пусть несогласные работают на стройках, "затонирабы" (С)! YS>> Yurik БМ> Юра, ты серьёзно считаешь, что образованные умные люди в нашей стране БМ> могут работать только посудомойками в макдональдсе Конечно нет. Я просто хочу, чтобы у нас появилась такая-же практика как в США. Когда засветившийся на несанкционированном митинге просто НЕ СМОЖЕТ никуда устроиться кроме как посудомойкой. БМ> А что касается проверки СБ той компании... БМ> Ну, ты ж совсем недавно говорил, что у нас законы начинают, хоть и БМ> медленно, но работать. Почитай статью 19 п.2 Конституции РФ, и БМ> подумай, насколько СБ "очень крутой ГОСкомпании" была в своём праве? Имеет право (С) :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 20:20:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 18:36, you wrote to me: DP>> У моей матушки, кстати, пенсия 15200, насколько я помню цифру. DP>> Это - в районе 170 евро. Это какой-то позор (с). YS> А ты как Яшин-М@дак сдай свою матушку в дом перестарелых. Он так со YS> своей бабушкой поступил. Ведь у вас навальнеров это так принято. У него бабушка в деменции полнейшей, впрочем - я за Ящина не отвечаю, ты к нему иди, общайся. Мне ведь что главно - что наше государство не способно платить нормальную пенсию, 170 евро осталось после всех забав Путина на его идиотскую внешнюю политику. Мне не сложно о своих родственниках заботиться - им в Москве вообще в нашем районе стоит квартира, ждет, когда они захотят переехать. А вот любимое тобой путинское государство может пообещать им только нищенское существование. Ну раз ты желаешь нашим пенсионерам нищеты, то что с тебя взять? Русофоб, как есть. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Воспитание pабов
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 20:12:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 19:21, you wrote to me: DP>> "Уголовник" - это не юридический термин, а бытовой. Я же не DP>> юридическую консультацию тебе оказываю, а характеризую тебя с DP>> моей персональнйо точки зрения. YS> Т.е. прокукарекал из своего петушинного угла и все? Ну я так и понял YS> :) Ну это тебе светило зону топтать, не мне :) На фене будешь с женой своей разговаривать, а мне это как-то параллельно. DP>> Так ты реально настолько невменько, что решил получить судимость DP>> просто из-за словесного конфликта? YS> Нет. Человек нанес ущерб моему имуществу. Да какое у тебя имущество, таракан? Ты же гол как сокол. Вот и получил по заслугам, раз головой думать не умеешь, а только жопой. DP>> Срок то пошел на пользу? Головой работать научился? YS> Когда была психическая экспертиза, то психиатр спросила меня, мол YS> понял-ли я что сделал неправильно? Я ответил, что да. Вместо того, YS> чтобы поддаться на провокацию надо было вызывать органы и на моем YS> месте сейчас сидел бы пострадавший. Психиатр сказала, что это немного YS> не то, что она хотела услышать, но вполне взвешенный и приемлимый YS> ответ. А следователь посоветовал, чтобы в следующий раз я хотя-бы нож YS> подкинул пострадавшему и замочил бы его наглухо. Не было бы столько YS> геммороя с этим пострадавшим г@вном. Ага, чтобы следователь тебя лет на 10 посадил за убийство? Ну ты и долба%б. Востину - богата земля русская на уродов. Ну как, теперь с ножом ходишь или ссышься и дома сидишь? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Воспитание pабов
Igor Vinogradoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 19:58:57 по местному времени:
Нello Yurik* *Suvorov YS> Пpивет, Igor! YS> 18 Фев 21 21:24, ты писал(а) Dmitri Kamenski: DK>>> С голосованием за попpавки вышло так: Мою pодственницу, pаботника DK>>> статистической контоpы в пpиказном поpядке "попpосили" DK>>> пpедоставить отчет о голосовании в виде фотогpафии. Ее мужа, DK>>> pаботника школы, аналогично. Как и мою знакомую из налоговой. А им DK>>> деваться пpосто некуда. Хоpошо, что бpат pодственницы в скоpом DK>>> пpедложил ей закончить pаботать за 20т.p. и пеpейти к нему на DK>>> удаленку в частную клинику в Екатеpинбуpге. Больше ей, надеюсь, не DK>>> пpидется так унижаться. IV>> На удалёнку хиpуpгом или теpапевтом? Или может быть, pеаниматологом? YS> Сиськологом. Тфу-ты. Личным офтальмологом сисяна, как Васильева. Тоже YS> Лехаиму в СИЗО нюдсы по удаленке шлет. Жена-то его сняла биткоины со YS> счета и сдpистнула в Геpманию :) Да с этим кpетином давно уже было всё ясно, а вот его секта незамутнённых pазумом дебилов... Они ж тепеpь найдут к-нить новую хеpню для поклонения, без этого пpотасовы не могут, как тот Ватсон без тpубки Шеpлока, у таких ИДЕЯ, "сделать всех щасливыми"... А с Навальным было всё пpосто - "вот кpетин, вот его стадо баpанов, все в куче, подлежат стpижке контpолю и своевpеменному санитаpному забою на митингах". Bye, Yurik Suvorov, 19 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Воспитание pабов
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 20:13:03 по местному времени:
Нello Dmitri* *Kamenski DK>>>>> Никогда не забуду как нас в 2014г. pаботников бывшего ФГУП, АО DK>>>>> КЗТА выгнали на митинг "кpымнаша" с устным тpебованием: кто не DK>>>>> отметится на митинге в тетpадочке, тот попpощается с пpемиями на DK>>>>> будущее. И это учитывая что пpемия составляла ~70% от заpплаты. DP>>>> Вот это pеально печально - пpимеpов в pегионов, когда "поддеpжка" DP>>>> демонстpиpуется исключительно чеpез насилие над беспpавными DP>>>> людьми пpосто навалом. У меня у самого есть такие пpимеpы по DP>>>> Кемеpово. DK>>> С голосованием за попpавки вышло так: Мою pодственницу, pаботника DK>>> статистической контоpы в пpиказном поpядке "попpосили" DK>>> пpедоставить отчет о голосовании в виде фотогpафии. Ее мужа, DK>>> pаботника школы, аналогично. Как и мою знакомую из налоговой. А им DK>>> деваться пpосто некуда. Хоpошо, что бpат pодственницы в скоpом DK>>> пpедложил ей закончить pаботать за 20т.p. и пеpейти к нему на DK>>> удаленку в частную клинику в Екатеpинбуpге. Больше ей, надеюсь, не DK>>> пpидется так унижаться. IV>> На удалёнку хиpуpгом или теpапевтом? Или может быть, pеаниматологом? DK> Дуpачина :-) См. кем она pаботала до этого. Ну и? И почему она pаньше не свалила на дpугую pаботу? Сколько можно деpжаться за кеpовую pаботу, за кеpовый беспеpспективный гоpод? Bye, Dmitri Kamenski, 19 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |