|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 10:43:44 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 17.02.2021 09:32 you wrote: AM>>>> Навальный находился не на подписке, а на условном сроке. И AM>>>> судили его не за выезд на лечение (который ему был разрешен), а AM>>>> за то, что он и до аыезда систематически пропускал положенные AM>>>> ему явки в ФСИН, о чем его 5 раз предупреждали. YD>>> Если поступать по закону - надо было отправить в суд YD>>> представление о том, что Навальный нарушает и не соблюдает. Не YD>>> через полгода, а когда пришли к выводу, что нарушает, не YD>>> соблюдает, на предупреждения не отреагировал. AM>> Согласен - с ним поступили слишком мягко и либерально. Надо было AM>> отправить его на "зону" намного раньше. Но вот как ты думаешь, AM>> если бы ему не дали 5 шансов на исправление, а строго по закону AM>> изменили бы меру наказания после первого же нарушения - AM>> навальнисты не протестовали бы и Запад не вводил бы санкции? AK> Посадить Навального по делу Роше было просто невозможно - компания AK> Роше не считает что Навальный у нее что-то украл и не имеет к AK> нему претензий. Уже не имеет - потому, что за это Навальный уже отбывает условно на основании ее жалобы. AK> Путину пришлось придумать Навальному новое преступление - неявку AK> на отметку по условному сроку Т.е. Навальный то на самом деле всегда вовремя являлся? Или он не являлся только потому, что его Путин не впускал в офис ФСИН? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 12:47:18 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 17.02.21 9:32 AM you wrote: AM>> Согласен - с ним поступили слишком мягко и либерально. Надо было AM>> отправить его на "зону" намного раньше. Но вот как ты думаешь, AM>> если бы ему не дали 5 шансов на исправление, а строго по закону AM>> изменили бы меру наказания после первого же нарушения - AM>> навальнисты не протестовали бы и Запад не вводил бы санкции? AK> Посадить Навального по делу Роше было просто невозможно - компания AK> Роше не считает что Навальный у нее что-то украл и не имеет к AK> нему претензий. Путину пришлось придумать Навальному новое AK> преступление - неявку на отметку по условному сроку AK> несуществующего преступления. Тут то как раз состав был - неявка. AK> Но как ты понимаешь сажать за такое сразу, учитывая вышесказанное AK> о Роше, было бы перебор даже для Путина. Все эти доводы должна привести зашита. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 13:02:34 по местному времени:
Привет, alexander! 17 Фев 21 09:32, ты писал(а) Andrei Mihailov: ak> Посадить Навального по делу Роше было просто невозможно - компания ak> Роше не считает что Навальный у нее что-то украл и не имеет к нему ak> претензий. Путину пришлось придумать Навальному новое преступление - ak> неявку на отметку по условному сроку несуществующего преступления. Тут ak> то как раз состав был - неявка. Но как ты понимаешь сажать за такое ak> сразу, учитывая вышесказанное о Роше, было бы перебор даже для Путина. Когда у меня был условный срок, то я не мог выехать даже за пределы района проживания. Даже для поездки в Москву мне приходилось брать разрешение. Вопрос не в том, почему донаттен-фюррера посадили, а в том, почему этого не сделали раньше? Вот тут вместе с ним уже должен сесть тот, кто был ответственнен за это. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 12:55:10 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 17.02.21 you wrote to Andrei Mihailov: AK>>> По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе страны AK>>> имели свои Тянанмень с кровушкой. Однако правоту события показывают AK>>> последующие события. Например Китай становится первой экономикой AK>>> мира, со всеми перспективами пустить США по миру. А Россия AK>>> Ельцина-Путина становится только хуже как экономической точки AK>>> зрения, так и политической. AM>> Не "Ельцина-Путина", а "Ельцина". Россия Путина как раз становится AM>> все лучше и лучше как с экономической точки зрения, так и с AM>> политической. ak> И что же у нас становится лучше с политической точки зрения? ;-) Да хоть и с экономической. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 13:14:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.02.21 you wrote to alexander koryagin: AM>>> Не "Ельцина-Путина", а "Ельцина". Россия Путина как раз становится AM>>> все лучше и лучше как с экономической точки зрения, так и с AM>>> политической. AK>> И что же у нас становится лучше с политической точки зрения? ;-) AM> Международное влияние России. Это когда нас сцаными тряпками повсюду потчуют? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 13:15:08 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.02.21 you wrote to alexander koryagin: AM>>> Согласен - с ним поступили слишком мягко и либерально. Надо было AM>>> отправить его на "зону" намного раньше. Но вот как ты думаешь, если AM>>> бы ему не дали 5 шансов на исправление, а строго по закону изменили AM>>> бы меру наказания после первого же нарушения - навальнисты не AM>>> протестовали бы и Запад не вводил бы санкции? AK>> Посадить Навального по делу Роше было просто невозможно - компания AK>> Роше не считает что Навальный у нее что-то украл и не имеет к нему AK>> претензий. AM> Уже не имеет - потому, что за это Навальный уже отбывает условно на AM> основании ее жалобы. Которой не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 13:30:47 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 17.02.21 you wrote to alexander koryagin: YS> Когда у меня был условный срок, то я не мог выехать даже за пределы YS> района проживания. Даже для поездки в Москву мне приходилось брать YS> разрешение. Вопрос не в том, почему донаттен-фюррера посадили, а в том, YS> почему этого не сделали раньше? Вот тут вместе с ним уже должен сесть YS> тот, кто был ответственнен за это. Путин? Ведь это он дал указание выпустить коматозного Навального в Германию. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:08:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 Фев 21 13:30, ты писал(а) мне: YS>> Когда у меня был условный срок, то я не мог выехать даже за YS>> пределы района проживания. Даже для поездки в Москву мне YS>> приходилось брать разрешение. Вопрос не в том, почему YS>> донаттен-фюррера посадили, а в том, почему этого не сделали YS>> раньше? Вот тут вместе с ним уже должен сесть тот, кто был YS>> ответственнен за это. US> Путин? Ведь это он дал указание выпустить коматозного Навального в US> Германию. Разрешение! А не самовольная поездка. Я про того, кто раньше за систематические нарушения не посадил сисяна! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 11:18:44 по местному времени:
Нello, Yurik! 17 Feb 2021 14:08:32, you wrote to Uncle Sasha: YS> Разрешение! А не самовольная поездка. Я про того, кто раньше за систематические YS> нарушения не посадил сисяна! Система никогда челюсти не разжимает, если такое произошло, значит была команда сверху. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 14:39:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 17 Фев 21 11:18, ты писал(а) мне: YS>> Разрешение! А не самовольная поездка. Я про того, кто раньше за YS>> систематические нарушения не посадил сисяна! SK> Система никогда челюсти не разжимает, если такое произошло, значит SK> была команда сверху. И слава богу. Давно это надо было сделать. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |