|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к jura bogoyavlensky в Nov 20 23:01:06 по местному времени:
Привет jura! 13 Ноя 20 23:48, jura bogoyavlensky -> Andrey Volkov: AV>> А может, это машины начинают захватывать мир?! AV>> https://sun9-25.userapi. AV>> com/bНggNduO_y5gxJhnOUzI1QgxqOXWNlTНTkiveQ/Wy8dUsX5D-U. jpg jb> Друзья, зачем так издеваться над не здоровыми людьми. Да и дети jb> говорит есть. То что он несколько своеобразный, это факт. Хотя хрен jb> его знает, может и робот.. сеете сомнения) Он пойнт. Если бы нода сказала, что, мол, да, есть такой, но своеобразный и надо понять - без проблем! Тут каждый второй - такой.:) Беда в том, что пытался я писать на нодовый адрес - ответа не было. Cheslav. ... Мадам, а это не ваш хендшейк в углу валяется? --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 23:08:46 по местному времени:
Привет Dima! 14 Ноя 20 00:02, Dima Bargamov -> jura bogoyavlensky: jb>> Друзья, зачем так издеваться над не здоровыми людьми. DB> Ну это же он пришел к нам в общество, вот пусть он свою адекватность и DB> приводит в общепринятое состояние или ты думаешь, что из-за одного с DB> отклонениями мы тут все должны под него подстраиваться? Хе-хе.. Мы же, согласись, подстраиваемся, ставя ТВИТ на некоторых. Этот вариант никто не отменял. Cheslav. ... Страстные книгочеи никогда не одиноки в постели. --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 00:17:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 20) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AV>>> Поживёшь в гараже - и не таким станешь... :))) DB>> О! Новая вводная про гараж. Что за гараж, ты что-то знаешь и DB>> молчишь? Расскажи нам, пока мы тут себе всю голову не сломали. CO> Ты пропустил рассказ про аренду гаража? У меня на него твит и наверно зря. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 00:20:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 20) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> что из-за одного с отклонениями мы тут все должны под него DB>> подстраиваться? CO> Хе-хе.. Мы же, согласись, подстраиваемся, ставя ТВИТ на некоторых. CO> Этот вариант никто не отменял. Да, так и было, но отголоски из его квот ко мне все же заносит. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Andrey Volkov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 00:25:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Пятница 13 Ноября 2020 23:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5020/570.1+5faeed34: AV>> Поживёшь в гараже - и не таким станешь... :))) DB> О! Новая вводная про гараж. Что за гараж, ты что-то знаешь и молчишь? DB> Расскажи нам, пока мы тут себе всю голову не сломали. Да он ж сам вчера писал, что в его расходах съём гаража :)) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Volkov в Nov 20 00:49:30 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 ноя 20) Andrey Volkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> молчишь? Расскажи нам, пока мы тут себе всю голову не сломали. AV> Да он ж сам вчера писал, что в его расходах съём гаража :)) Да я уже понял, что твит с него надо было снять. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Aleksey Shilo написал(а) к Denis Mosko в Nov 20 00:54:24 по местному времени:
Привет, Denis! 13 ноя 20 17:30, Denis Mosko -> Egor Glukhov: DM> Поэтому я отправился минуты на DM> две в FIDO. Думал, там никого net, а там кто-то в соответствующей DM> ФидоКонфе читает даунгрейдную газету "Правда". Егор, ты что ли? DM> С уважением - Denis DM> --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) DM> * Origin: Используйте посудомоечную машину при full загрузке. DM> (2:5064/54.1315) Тут еще есть люди. Но всплеск общения был на новый год. А сейчас вяло. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 23:58:10 по местному времени:
Привет Dima! 14 Ноя 20 00:17, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: AV>>>> Поживёшь в гараже - и не таким станешь... :))) DB>>> О! Новая вводная про гараж. Что за гараж, ты что-то знаешь и DB>>> молчишь? Расскажи нам, пока мы тут себе всю голову не сломали. CO>> Ты пропустил рассказ про аренду гаража? DB> У меня на него твит и наверно зря. Повторю поэму. = RU.FIDONET.TODAY (2:6078/80) ================================================ Msg : 2188 of 2252 Scn From : Denis Mosko 2:5064/54.1315 12 Ноя 20 22:02:42 To : All Subj : Доходы и расходы современного фидошника =============================================================================== Я - в подмосковье, поэтому мои доходы могут отличаться от сумм, которые получают сисопы в других городах. В должности начинающего поинта по работе с нодами, с учетом знания английского, я зарабатывал 5 тысяч. После ряда проектов - получаю 6 тысяч рублей. Из них 2 тысячи уходит на аренду гаража. Еще 1700 я трачу на еду. Примерно тысячу - на проезд, оплату интернета и мобильной связи. Столько же уходит на поездки. В ноябре у меня - отпуск. Мы с друзьями ездили в лес. Много гуляли, провожали закат и слушали звуки природы. В выходные также по возможности постараюсь выбраться с друзьями - в Пушкино, Калинин. Процедуры в салонах красоты (стрижка) обходятся мне в триста рублей. Мне очень нравится то, что я делаю. Я бы хотел дальше развиваться как поинт - брать ответственные проекты и самостоятельно вести кампании. Но меня интересует также креативная часть работы. У нас можно в мероприятиях - всегда можно попробовать что-то новое, понять, насколько тебе близка звёздная, порой и [][]-ая, тема. А каков твой Сабж, Олл? -+- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) + Origin: Используйте посудомоечную машину при full загрузке. (2:5064/54.1315) Cheslav. ... Дружба дружбой, но куда девать либидо... --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
jura bogoyavlensky написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 01:46:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.11.2020 22:59 you wrote: CO>>> Вот и выяснили. А часовые пояса совпадают? Рад, что мне не CO>>> звонит... jb>> Говорит мы с ним когда то в одном институте учились. Он правда jb>> замкадом. Но это уже не важно.. CO> Т.е. в одном, только по разные стороны МКАД? Забавно... ЗЫ. А CO> почему тебя нет в моём нодлисте? А с какой целью ви интеreсуетесь ;) https://nodehist.fidonet.org.ua/?address=2%3A460%2F25 -- Regards, JB! [Team 420] ака 2:5020/601 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
jura bogoyavlensky написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 01:48:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.11.2020 23:01 you wrote: AV>>> А может, это машины начинают захватывать мир?! AV>>> https://sun9-25.userapi. AV>>> com/bНggNduO_y5gxJhnOUzI1QgxqOXWNlTНTkiveQ/Wy8dUsX5D-U. jpg jb>> Друзья, зачем так издеваться над не здоровыми людьми. Да и дети jb>> говорит есть. То что он несколько своеобразный, это факт. Хотя jb>> хрен его знает, может и робот.. сеете сомнения) CO> Он пойнт. Если бы нода сказала, что, мол, да, есть такой, но CO> своеобразный и надо понять - без проблем! Тут каждый второй - CO> такой.:) Беда в том, что пытался я писать на нодовый адрес - CO> ответа не было. Ты про Виталия из Ставрополя? Мы залинкованы и wit.local живая, сейчас прочитает, глядишь увидим сысопа. -- Regards, JB! [Team 420] ака 2:5020/601 --- Нotdoged/2.13.5/Android |