|
|||
|
|||
RE: Re: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Zhenja Kaliuta в Oct 20 00:00:55 по местному времени:
ZK> при этом я помню твоё настойчивое желание выдавать видео, вместо ... документации. Да, я уже говорил, что мне проще записать видео. ZK> Так вроде как ты писал, что это для чайников, которые ничего не умеют и им ничего не надо. Да, так и есть. Из этого следует, что это может быть наиболее удобно такой аудитории. Это разве запрещает или как-то ограничивает опытных пользователей в использовании приложения? Если есть желание, то пусть на здоровье пользуют. Просто скорее всего опытные сразу начнут приставать с просьбами реализовать функционал, который они хотели бы видеть и который совершенно не нужен мне. ZK> очень часто потребности растут вместе с повышением квалификации Не веду подобной статистики. Если пользователь захочет двигаться дальше, то разберется с другим подходящим под его задачу инструментом. ZK> Соответственно возникает вопрос "зачем?". Зачем ты написал это сообщение? Вот это действительно загадка! ZK> компьютером в целом. Когда, например, текстовый конфигурационный файл и ZK> чтение текстовой документации не вызывает паники. Кому-то это неудобно. Например я предпочитаю настройки в приложении. --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
RE: Re: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Zhenja Kaliuta в Oct 20 00:02:36 по местному времени:
ZK> go разве не статически собирает? Там все сложно. Есть случаи когда cgo использует внешние зависиомтсти. В частности можно sqlite3 использовать как внешнюю зависимость, а можно втроить. Как и в любом другом языке программирвоания в целом. В любом случае думаю, что улчеш это обсудить в RU.GOLANG --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
RE: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 20 00:11:20 по местному времени:
NA> У меня предложение для аффтара годена - дать ссылку на скачиваение + инструкцию среднестатистической NA> если она в ответ напишет тебе привет в локалку - тест прошёл. ;-) иначе, на дороботку. Выглядит как какой-то любопытный челлендж. Какая мне с этого выгода? Куда предлагаешь давать подобное объявление? Чем предлагаешь завлекать сюда? Я вижу такое объявление: "Много взрослых мужчин посылают друг друга нах#$ и тебя пошлют? Приходит и софт скачай и настрой." Ребят собираем мозговой штурм, что предложить потенциальному кругу новых пользователей Фидо? --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Egor Glukhov написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 00:27:02 по местному времени:
Vitold, 26 Oct 20 00:11, you wrote to Nil Alexandrov: VS> Ребят собираем мозговой штурм, что предложить потенциальному кругу VS> новых пользователей Фидо? Спойлер: ничего. Егор Глухов --- |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 00:27:18 по местному времени:
Нello Vitold! 26 Oct 20 00:02, you wrote to Zhenja Kaliuta: VS> В любом случае думаю, что улчеш это обсудить в RU.GOLANG Нет такой буквы в этом слове. То есть нет такой эхи. Поэтому предлагаю это обсудить в 620.LOCAL, которая так же широко доступна как RU.GOLANG и RU.GOLDEN. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
RE: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 01:13:22 по местному времени:
VS>> В любом случае думаю, что лучше это обсудить в RU.GOLANG RНS> нет такой эхи Так раз возникают вопросы и интерес может быть нужно создать? RНS> предлагаю это обсудить в 620.LOCAL, которая так же широко доступна ... У тебя нет этих эх у линка и ты этим расстроен? Выражаешь свое недовольство злобным сарказмом? Ты просто злобный по жизни человек или обижен только сейчас чем-то? --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 01:31:20 по местному времени:
Нello Vitold! 26 Oct 20 01:13, you wrote to me: VS>>> В любом случае думаю, что лучше это обсудить в RU.GOLANG RНS>> нет такой эхи VS> Так раз возникают вопросы и интерес может быть нужно создать? Вопрос не ко мне. Мне Go вообще не интересен. Вот если бы была эха RU.RUST я бы на неё подписался, а Go это вообще не моё, фигня какая-то этот Go несерьёзная. RНS>> предлагаю это обсудить в 620.LOCAL, которая так же широко RНS>> доступна ... VS> У тебя нет этих эх у линка Нет. И меня это нисколько не огорчает. VS> и ты этим расстроен? Ничуть. VS> Выражаешь свое недовольство злобным сарказмом? Какое недовольство? Где недовольство? Нет никакого недовольства. VS> Ты просто злобный по жизни человек Да, "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!" (C) VS> или обижен только сейчас чем-то? Сейчас я как раз ничем и никем не обижен. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
RU.GOLANG
Nil Alexandrov написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 02:01:32 по местному времени:
Нello, Vitold! Monday October 26 2020 00:02, from Vitold Sedyshev -> Zhenja Kaliuta: VS> В любом случае думаю, что улчеш это обсудить в RU.GOLANG А что, такая эха уже есть? На каком линке если что? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 02:03:52 по местному времени:
Нello, Vitold! Monday October 26 2020 00:11, from Vitold Sedyshev -> Nil Alexandrov: NA>> У меня предложение для аффтара годена - дать ссылку на NA>> скачиваение + инструкцию среднестатистической если она в ответ NA>> напишет тебе привет в локалку - тест прошёл. ;-) иначе, на NA>> дороботку. VS> Выглядит как какой-то любопытный челлендж. Какая мне с этого выгода? А шо мне с этого будет? Никакова профита - фидо сеть бесплатная. Ты определись - ты пишишь для себя, тогда наслаждайся своим творением в одиночку. ПРОФИТ. Если ты хочешь, чтобы другие пользовались - определись с аудиторией. Если ты хочешь, чтобы пользовались широкие массы, как минимальный вход в фидо сеть, поинт-комплект - тогда и потренируйся на (кошечках) таргет-аудтитории. Я тебе просто предложил, найти подругу/соседку/тётю_Машу/.. и пусть она по инструкции скачает, настроет и напишет тест в локалку. Какая тебе с этого выгода? Ты, как аффтар, поймёшь, твоё поделие вообще реально пользователями (не сисадминам) или нитаво. VS> Куда предлагаешь давать подобное объявление? Чем предлагаешь завлекать VS> сюда? IMНO, ты немного торопыжкин. У тя там нетмейлы ещё не реализованы, остальной функционал из-коробки не заводится, а ты уже озадачен "завлекать", и побольше-побольше. Кстати, читал опыт многих разработчиков под Андроид/Айоэс, типа они выложили в маркет бетку, там им сразу одну звезду дали, фидбеки обговнили, и потом они выпустили работающую версию, а от фидбеков уже не отмоешься, хоть под новым названием делай снова. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
RE: RU.GOLANG
Vitold Sedyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 20 02:15:43 по местному времени:
VS>> В любом случае думаю, что лучше это обсудить в RU.GOLANG NA> А что, такая эха уже есть? На каком линке если что? Я спрашивал недавно AreaFix и у меня нет. В любом случае вопросы по Golang лучше обсуждать в соответствующей эхоконференции. --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |