|
|||
|
|||
Рост цен, низкие зарплаты, безработица.
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 22:02:28 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>> Да, мне Мордасов уже объяснил, что они профессиональные AM>>> протестующие - протесты их работа. Осталось выяснить, кто и из AM>>> каких средств платит им за эту работу. БМ>> Будь добр, процитируй (дословно) это моё объяснение. Или возьми БМ>> свои слова обратно. AM> Ок, беру обратно. AM> Но с констацией того, что ты не понимаешь, что пишешь. Но ты-то понимаешь, что я пишу? И это прекрасно, ведь пишу - для тебя! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 08:36:17 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Борис Мордасов: AM>>> Объясни тогда, на что они живут, вместо работы находясь на протестах? БМ>> Слова "вместо работы" здесь совершенно неуместны: AM> Т.е. их работа - это протесты? Ну так тем более - кто им за эту работу AM> платит? БМ>> обрати внимание, когда именно протесты становятся наиболее массовыми. AM> А когда они менее массовые - на них находятся биороботы? AM> А как же бастующиеи50 работников МЗКТ и 350 работников МТЗ - это AM> выдумка председателей стачкомов или они "бастуют" в свободное от работы AM> время? Ты не мог бы быть немного посерьезнее? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 08:41:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Если, получив зарплату, я перестану работать - то следующую зарплату AM>>> я не получу и мне станет не на что жить. US>> А кто тебе сказал, что они перестали работать? AM> Да, мне Мордасов уже объяснил, что они профессиональные протестующие - AM> протесты их работа. Осталось выяснить, кто и из каких средств платит им AM> за эту работу. Пиши романы. Фантазия у тебя натренирована. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 12:10:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.08.2020 08:36 you wrote: AM>>>> Объясни тогда, на что они живут, вместо работы находясь на AM>>>> протестах? БМ>>> Слова "вместо работы" здесь совершенно неуместны: AM>> Т.е. их работа - это протесты? Ну так тем более - кто им за эту AM>> работу платит? БМ>>> обрати внимание, когда именно протесты становятся наиболее БМ>>> массовыми. AM>> А когда они менее массовые - на них находятся биороботы? А как же AM>> бастующиеи50 работников МЗКТ и 350 работников МТЗ - это выдумка AM>> председателей стачкомов или они "бастуют" в свободное от работы AM>> время? US> Ты не мог бы быть немного посерьезнее? Я был серьезнее, но пончл, что серьезное до тебя не доходит, спотыкается о пропаганду. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 07:50:23 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> А когда они менее массовые - на них находятся биороботы? А как же AM>>> бастующиеи50 работников МЗКТ и 350 работников МТЗ - это выдумка AM>>> председателей стачкомов или они "бастуют" в свободное от работы AM>>> время? US>> Ты не мог бы быть немного посерьезнее? AM> Я был серьезнее, но пончл, что серьезное до тебя не доходит, AM> спотыкается о пропаганду. Вижу. Поосторожней там с пропагандой-то. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 04:12:34 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 августа 2020 в 18:37 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>>>> Всего тысячи - из 9.5 миллионов. Если подсчет голосов был AM>>>> правильный, то противников Лукашенко должно быть не "тысячи", а AM>>>> почти два миллиона. US>>> Ну, а сторонников на порядок больше. Где они? AM>> Наверное, на своих рабочих местах - не позволяют противникам Лукашенко AM>> обвалить экономику страны. US> Т.е. поддержка своих карманов им важнее поддержки "их" президента. US> Поздравляю Луку с такими "сторонниками". А что им надо делать - всем выйти на улицы с митингами в защиту президента? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 08:53:50 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 31.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Наверное, на своих рабочих местах - не позволяют противникам AM>>> Лукашенко обвалить экономику страны. US>> Т.е. поддержка своих карманов им важнее поддержки "их" президента. US>> Поздравляю Луку с такими "сторонниками". ЮГ> А что им надо делать - всем выйти на улицы с митингами в защиту ЮГ> президента? Да я понял: плевать им на такого "президента". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:21:52 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 сентября 2020 в 12:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>> Наверное, на своих рабочих местах - не позволяют противникам AM>>>> Лукашенко обвалить экономику страны. US>>> Т.е. поддержка своих карманов им важнее поддержки "их" президента. US>>> Поздравляю Луку с такими "сторонниками". ЮГ>> А что им надо делать - всем выйти на улицы с митингами в защиту ЮГ>> президента? US> Да я понял: плевать им на такого "президента". Так что им надо ДЕЛАТЬ, тем которым не плевать? Они работают, а не на митингах тусуются. Или им надо тоже митинговать? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 08:11:47 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 04.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Т.е. поддержка своих карманов им важнее поддержки "их" президента. US>>>> Поздравляю Луку с такими "сторонниками". ЮГ>>> А что им надо делать - всем выйти на улицы с митингами в защиту ЮГ>>> президента? US>> Да я понял: плевать им на такого "президента". ЮГ> Так что им надо ДЕЛАТЬ, тем которым не плевать? Они работают, а не на ЮГ> митингах тусуются. Или им надо тоже митинговать? 24 часа в сутки работают, 7 дней в неделю? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 10:29:35 по местному времени:
Нi, Юрий Григорьев! I read your message from 04.09.2020 11:21 ЮГ>>> А что им надо делать - всем выйти на улицы с митингами ЮГ>>> в защиту президента? US>> Да я понял: плевать им на такого "президента". ЮГ> Так что им надо ДЕЛАТЬ, тем которым не плевать? Они работают, а ЮГ> не на митингах тусуются. Или им надо тоже митинговать? Так можно проработать всё на свете! ;-) Bye, Юрий! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |