|
|||
|
|||
Рост цен, низкие зарплаты, безработица.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 10:17:54 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 25.08.20 you wrote to Cheslav Osanadze: AM>>> оппозиции ни как не набирается. Как не считай, но и протестуют, и AM>>> бастуют от силы 2-3% белоруссов - что и является реальным рейтингом AM>>> оппозиции, CO>> Т.е. когда я был против Ельцина, я должен был бросить работу и CO>> шататься по протестам?! AM> А ты тогда считал, что Ельцин занял пост незаконно, что на самом деле AM> выборы выиграл твой кандидат? Какие "кандидаты", когда Ельцин Парламент расстреливал? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 12:41:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.08.2020 09:39 you wrote: AM>>>> Наверное, на своих рабочих местах - не позволяют противникам AM>>>> Лукашенко обвалить экономику страны. US>>> Т.е. поддержка своих карманов им важнее поддержки "их" US>>> президента. Поздравляю Луку с такими "сторонниками". AM>> Сторонники Луки поддерживают свои карманы трудом во благо страны AM>> и народа. Противники Луки поддерживают свои карманы за счет AM>> иностранных подачек за то, что они работают против их страны и AM>> народа. US> Примеры подачек - в студию. Объясни тогда, на что они живут, вместо работы находясь на протестах? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 08:53:02 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Сторонники Луки поддерживают свои карманы трудом во благо страны и AM>>> народа. Противники Луки поддерживают свои карманы за счет AM>>> иностранных подачек за то, что они работают против их страны и AM>>> народа. US>> Примеры подачек - в студию. AM> Объясни тогда, на что они живут, вместо работы находясь на протестах? На что ты живешь после зарплаты? Ведь ее тебе уже не платят, и не будут платить еще месяц. В общем, позови воспитательницу, она тебе объяснит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 10:32:39 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Uncle Sasha. AM> On 26.08.2020 09:39 you wrote: AM>>>>> Наверное, на своих рабочих местах - не позволяют противникам AM>>>>> Лукашенко обвалить экономику страны. US>>>> Т.е. поддержка своих карманов им важнее поддержки "их" US>>>> президента. Поздравляю Луку с такими "сторонниками". AM>>> Сторонники Луки поддерживают свои карманы трудом во благо страны AM>>> и народа. Противники Луки поддерживают свои карманы за счет AM>>> иностранных подачек за то, что они работают против их страны и AM>>> народа. US>> Примеры подачек - в студию. AM> Объясни тогда, на что они живут, вместо работы находясь на протестах? Слова "вместо работы" здесь совершенно неуместны: обрати внимание, когда именно протесты становятся наиболее массовыми. И ты не привёл примеры подачек, а просто ответил вопросом на вопрос. Т.е. за свои слова про "иностранные подачки" ты ответить не в состоянии. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 11:19:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2020 08:53 you wrote: AM>>>> Сторонники Луки поддерживают свои карманы трудом во благо AM>>>> страны и народа. Противники Луки поддерживают свои карманы за AM>>>> счет иностранных подачек за то, что они работают против их AM>>>> страны и народа. US>>> Примеры подачек - в студию. AM>> Объясни тогда, на что они живут, вместо работы находясь на AM>> протестах? US> На что ты живешь после зарплаты? Ведь ее тебе уже не платят, и не US> будут платить еще месяц. В общем, позови воспитательницу, она тебе US> объяснит. Если, получив зарплату, я перестану работать - то следующую зарплату я не получу и мне станет не на что жить. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:54:40 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Объясни тогда, на что они живут, вместо работы находясь на протестах? US>> На что ты живешь после зарплаты? Ведь ее тебе уже не платят, и не US>> будут платить еще месяц. В общем, позови воспитательницу, она тебе US>> объяснит. AM> Если, получив зарплату, я перестану работать - то следующую зарплату я AM> не получу и мне станет не на что жить. А кто тебе сказал, что они перестали работать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 13:21:39 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 27.08.2020 10:32 you wrote: AM>>>>>> Наверное, на своих рабочих местах - не позволяют противникам AM>>>>>> Лукашенко обвалить экономику страны. US>>>>> Т.е. поддержка своих карманов им важнее поддержки "их" US>>>>> президента. Поздравляю Луку с такими "сторонниками". AM>>>> Сторонники Луки поддерживают свои карманы трудом во благо AM>>>> страны и народа. Противники Луки поддерживают свои карманы за AM>>>> счет иностранных подачек за то, что они работают против их AM>>>> страны и народа. US>>> Примеры подачек - в студию. AM>> Объясни тогда, на что они живут, вместо работы находясь на AM>> протестах? БМ> Слова "вместо работы" здесь совершенно неуместны: Т.е. их работа - это протесты? Ну так тем более - кто им за эту работу платит? БМ> обрати внимание, когда именно протесты становятся наиболее БМ> массовыми. А когда они менее массовые - на них находятся биороботы? А как же бастующиеи50 работников МЗКТ и 350 работников МТЗ - это выдумка председателей стачкомов или они "бастуют" в свободное от работы время? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 13:34:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2020 12:54 you wrote: AM>>>> Объясни тогда, на что они живут, вместо работы находясь на AM>>>> протестах? US>>> На что ты живешь после зарплаты? Ведь ее тебе уже не платят, и US>>> не будут платить еще месяц. В общем, позови воспитательницу, она US>>> тебе объяснит. AM>> Если, получив зарплату, я перестану работать - то следующую AM>> зарплату я не получу и мне станет не на что жить. US> А кто тебе сказал, что они перестали работать? Да, мне Мордасов уже объяснил, что они профессиональные протестующие - протесты их работа. Осталось выяснить, кто и из каких средств платит им за эту работу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 15:26:43 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>> Если, получив зарплату, я перестану работать - то следующую AM>>> зарплату я не получу и мне станет не на что жить. US>> А кто тебе сказал, что они перестали работать? AM> Да, мне Мордасов уже объяснил, что они профессиональные протестующие - протесты их работа. Осталось выяснить, кто и из каких средств платит им за эту работу. Будь добр, процитируй (дословно) это моё объяснение. Или возьми свои слова обратно. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 21:20:10 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 27.08.2020 15:26 you wrote: AM>>>> Если, получив зарплату, я перестану работать - то следующую AM>>>> зарплату я не получу и мне станет не на что жить. US>>> А кто тебе сказал, что они перестали работать? AM>> Да, мне Мордасов уже объяснил, что они профессиональные AM>> протестующие - протесты их работа. Осталось выяснить, кто и из AM>> каких средств платит им за эту работу. БМ> Будь добр, процитируй (дословно) это моё объяснение. Или возьми БМ> свои слова обратно. Ок, беру обратно. Но с констацией того, что ты не понимаешь, что пишешь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |