|
|||
|
|||
В Московской области запретили выход на улицу без маски
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в May 20 16:24:09 по местному времени:
Привет, alexander! 05 мая 2020 в 03:09 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= US>>>>> "Рекомендуется использовать" это не "запретили US>>>>> выход без". BP>>>> "С 12 мая "масочный режим" становится обязательным." ak>>> Интересно только сколько процентов людей будет использовать ak>>> маски как положено частой заменой. Подозреваю, что ak>>> большинство будет таскать одну маску для проформы и после ak>>> надевания/снимания будут хватать разного рода ручки и ak>>> продукты в супермаркетах. BP>> Как хотят. Чем больше проформы, тем дольше карантин. ak> А вообще IMНO слишком много народа в России рада нихуя не делать и ak> получать деньги. ;-) Я тоже даже начинаю привыкать к этому. Это где это такая благодать? Я вот работаю как и работал. Жена до 1 сентября сидит дома без зарплаты. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
В Московской области запретили выход на улицу без маски
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в May 20 15:50:17 по местному времени:
Привет, alexander! 05 мая 2020 в 22:07 ты писал(а) для ЮрийГригорьев : ======================================================= ak>>>>> Интересно только сколько процентов людей будет ak>>>>> использовать маски как положено частой заменой. ak>>>>> Подозреваю, что большинство будет таскать одну ak>>>>> маску для проформы и после надевания/снимания будут ak>>>>> хватать разного рода ручки и продукты в ak>>>>> супермаркетах. BP>>>> Как хотят. Чем больше проформы, тем дольше карантин. ak>>> А вообще IMНO слишком много народа в России рада нихуя не ak>>> делать и получать деньги. ;-) Я тоже даже начинаю привыкать ak>>> к этому. ЮГ>> Это где это такая благодать? Я вот работаю как и работал. Жена ЮГ>> до 1 сентября сидит дома без зарплаты. ak> Это например это в больших госкорпорациях. Хорошо вам там в больших госкорпорациях. Только вот не слишком много народа в России в них работают. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |