|
|||
|
|||
Фидонет сегодня и окружающий мир
Konstantin Nezhbert написал(а) к All в Feb 20 20:11:10 по местному времени:
Привет, All! Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что все молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки попал в фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? С уважением - Konstantin --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 20:29:14 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (08 фев 20) Konstantin Nezhbert пишeт к All... [ ... ] KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что все KN> молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки попал в KN> фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? Да кому это ТАМ надо? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 20:42:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что KN> все молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки KN> попал в фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? Я думаю, что стоит. Хотя здесь всё ещё есть люди, но нас всё меньше и меньше. Поэтому любой новичок или возвращенец особо ценен (конечно, если это не тролль, а адекватный человек). А чтобы они появлялись, нужно как-то о себе сообщать. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Murahovskiy написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 19:53:52 по местному времени:
Нello, Konstantin Nezhbert. On 08.02.2020 20:11 you wrote: KN> Привет, All! KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что KN> все молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки KN> попал в фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? Первое правило бойцовского клуба... :-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kruglov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 00:14:12 по местному времени:
Привет, Konstantin! 08 фев 20 20:11, Konstantin Nezhbert -> All: KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? Думаю стоит. Я с hotdoged репощу письма во всякие месенджеры и тем самым свидетельствую :-) KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что все KN> молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки попал в KN> фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? Почему бы и нет, если хочется? Потом об этом в дайджесте напишут ;-) А не будет ничего - и писать не о чем будет. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 21:11:04 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (08 фев 20) Vladimir Fyodorov пишeт к Konstantin Nezhbert... [ ... ] KN>> таки попал в фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? VF> Я думаю, что стоит. Хотя здесь всё ещё есть люди, но нас всё меньше и VF> меньше. Поэтому любой новичок или возвращенец особо ценен (конечно, VF> если это не тролль, а адекватный человек). А чтобы они появлялись, VF> нужно как-то о себе сообщать. ...и ценность ресурса сразу упадет. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Andrei Murahovskiy в Feb 20 21:24:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (08 фев 20) Andrei Murahovskiy пишeт к Konstantin Nezhbert... [ ... ] KN>> что все молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я KN>> таки попал в фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? AM> Первое правило бойцовского клуба... :-) ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 21:34:39 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KN>>> таки попал в фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? VF>> Я думаю, что стоит. Хотя здесь всё ещё есть люди, но нас всё VF>> меньше и меньше. Поэтому любой новичок или возвращенец особо VF>> ценен (конечно, если это не тролль, а адекватный человек). А VF>> чтобы они появлялись, нужно как-то о себе сообщать. DB> ...и ценность ресурса сразу упадет. Главная ценность - это люди. А их количество здесь сокращается уже много лет. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 21:41:24 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (08 фев 20) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] VF>>> ценен (конечно, если это не тролль, а адекватный человек). А VF>>> чтобы они появлялись, нужно как-то о себе сообщать. DB>> ...и ценность ресурса сразу упадет. VF> Главная ценность - это люди. А их количество здесь сокращается уже VF> много лет. Ну вот и прикинь теперь ценность этих случайных людей после рекламной активности. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Фидонет сегодня и окружающий мир
Konstantin Nezhbert написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 22:10:18 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570.1) к Vladimir Fyodorov, написанное 08 фев 20 в 21:41: VF>>>> ценен (конечно, если это не тролль, а адекватный человек). А VF>>>> чтобы они появлялись, нужно как-то о себе сообщать. DB>>> ...и ценность ресурса сразу упадет. VF>> Главная ценность - это люди. А их количество здесь сокращается VF>> уже много лет. DB> Ну вот и прикинь теперь ценность этих случайных людей после рекламной DB> активности. Мне кажется, что это смотря откуда их звать. Совсем уж бесценные люди просто либо не захотят, либо не смогут. С уважением - Konstantin --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|