|
|||
|
|||
Airbus А220 (Bombardier CSeries)
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 15:31:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 25 октября 2019 в 17:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>> А какой двигатель на суперджете? Я разве зря тут говорю что в SC>>>> широком смысле "все иномарки - говно"? И может быть когда SC>>>> европцы говорят про шумность самолетов надо не слушать их, а SC>>>> активизировать слежку за ответственными лицами? VM>>> Вернёмся к нашемаркам. Покажи мне седан с 3 местами на переднем VM>>> сиденье? ЮГ>> Тут мне недавно фото попадалось... во, нашёл!!! :))) Ну прелесть ЮГ>> же, правда? И никакой палатки не нуна!!! ЮГ>> https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...3/13581360.jpg VM> Не то. Газ 21 или москвич до 408 - спереди диван. Как я это люблю. И VM> кочерга на руле, а ручник - спрятан. Так по ссылке это ж то же самое, только качеством лучше. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 17:58:49 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 26.10.19 15:31 you wrote: ЮГ>>> Тут мне недавно фото попадалось... во, нашёл!!! :))) Ну прелесть ЮГ>>> же, правда? И никакой палатки не нуна!!! ЮГ>>> https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...3/13581360.jpg VM>> Не то. Газ 21 или москвич до 408 - спереди диван. Как я это VM>> люблю. И кочерга на руле, а ручник - спрятан. ЮГ> Так по ссылке это ж то же самое, только качеством лучше. Слишком плоский пол на фото -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 10:06:03 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.10.19 9:10 you wrote: BP>>> За первые два года эксплуатации самолета A220 авиакомпания BP>>> AirBaltic заменила 50 двигателей. Учитывая, что в парке компании BP>>> всего 13 бортов получается, что каждый двигатель был заменён BP>>> дважды. На A220 устанавливается Pratt & Whitney PW1000G. SC>> А какой двигатель на суперджете? Я разве зря тут говорю что в SC>> широком US> Какие-то "SaM146. Рыбинские, вроде. Тоже выходят из строя, как US> миленькие. Одна из причин провала продаж "Суперджета". Значит французы со своей частью накосячили. Больше некому. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 10:17:44 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 23.10.19 19:29 you wrote: SC>> А какой двигатель на суперджете? Я разве зря тут говорю что в SC>> широком смысле "все иномарки - говно"? И может быть когда европцы SC>> говорят про шумность самолетов надо не слушать их, а SC>> активизировать слежку за ответственными лицами? VM> Вернёмся к нашемаркам. Покажи мне седан с 3 местами на переднем VM> сиденье? Покажи мне аналог нивы новый за полляма. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 19 10:42:03 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 25.10.19 6:29 you wrote: SC>> Я разве зря тут говорю что в широком смысле "все иномарки - SC>> говно"? AV> Не все, а "очхорбу". Все. С новья. Просто владельцы не сознаются. Вот смотри. Шрусы знаешь? У тебя в Ниве их штук 8. с шариками. Им. Бирфилда. В иномарках чаще ставят триподы. Они дешевле. Но у них есть недостаток. При небольшом отклонении вала возрастает усилие на их прокручивание. Это триподы. У иномарок дешевых внутренние и внешние триподы. Они не могут вкручиваться в поворот как та же гранта. Частенько у ино внешние бирфилды, внутренние триподы. Вот поэтому они и плетутся кое-как в поворотах. Только по прямой едут. Это простейшее доказательство моего тезиса :) Вообще клубные форумы ино хранят множество интересного. Вот ближе к топику - читал перевод статьи, какие машины в европе считаются самыми ненадежными - фаворит дачиа логан. У нас логаны считаются дофига надежными (хотя там есть шиза - рвется пыльник, вытекает масло из Кпп). Тут два варианта: 1. Альтернативное мышление наших людей, которые предпочитают убогий импорт. И это во всём. 2. Рено логан произведенный на Автовазе капец какой надежный :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 11:59:02 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 27.10.19 10:17 you wrote: SC>>> А какой двигатель на суперджете? Я разве зря тут говорю что в SC>>> широком смысле "все иномарки - говно"? И может быть когда SC>>> европцы говорят про шумность самолетов надо не слушать их, а SC>>> активизировать слежку за ответственными лицами? VM>> Вернёмся к нашемаркам. Покажи мне седан с 3 местами на переднем VM>> сиденье? SC> Покажи мне аналог нивы новый за полляма. Слабак. Нива то с АКПП есть? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 14:45:56 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 27.10.2019 10:06 you wrote: BP>>>> За первые два года эксплуатации самолета A220 авиакомпания BP>>>> AirBaltic заменила 50 двигателей. Учитывая, что в парке BP>>>> компании всего 13 бортов получается, что каждый двигатель был BP>>>> заменён дважды. На A220 устанавливается Pratt & Whitney BP>>>> PW1000G. SC>>> А какой двигатель на суперджете? Я разве зря тут говорю что в SC>>> широком US>> Какие-то "SaM146. Рыбинские, вроде. Тоже выходят из строя, как US>> миленькие. Одна из причин провала продаж "Суперджета". SC> Значит французы со своей частью накосячили. Больше некому. Однозначно французы. Вопрос только в том, накосячили ли или целенаправленную диверсию устроили? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 16:48:13 по местному времени:
Привет, Vadim! 26 октября 2019 в 16:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Тут мне недавно фото попадалось... во, нашёл!!! :))) Ну прелесть ЮГ>>>> же, правда? И никакой палатки не нуна!!! ЮГ>>>> https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...3/13581360.jpg VM>>> Не то. Газ 21 или москвич до 408 - спереди диван. Как я это VM>>> люблю. И кочерга на руле, а ручник - спрятан. ЮГ>> Так по ссылке это ж то же самое, только качеством лучше. VM> Слишком плоский пол на фото У 21 волги, ежели переднее сиденье разложить, тоже получается такой же "плоский пол". :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 17:11:04 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 октября 2019 в 11:59 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= SC>>>> А какой двигатель на суперджете? Я разве зря тут говорю что в SC>>>> широком смысле "все иномарки - говно"? И может быть когда SC>>>> европцы говорят про шумность самолетов надо не слушать их, а SC>>>> активизировать слежку за ответственными лицами? VM>>> Вернёмся к нашемаркам. Покажи мне седан с 3 местами на переднем VM>>> сиденье? SC>> Покажи мне аналог нивы новый за полляма. VM> Слабак. Нива то с АКПП есть? А зачем Ниве - по умолчанию вездеходу по всяким говнищам-грязищам, АКПП??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Oct 19 19:10:42 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев ЮГ>>>>> Тут мне недавно фото попадалось... во, нашёл!!! :))) Ну пpелесть ЮГ>>>>> же, пpавда? И никакой палатки не нуна!!! ЮГ>>>>> https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...3/13581360.jpg VM>>>> Не то. Газ 21 или москвич до 408 - спеpеди диван. Как я это VM>>>> люблю. И кочеpга на pуле, а pучник - спpятан. ЮГ>>> Так по ссылке это ж то же самое, только качеством лучше. VM>> Слишком плоский пол на фото ЮГ> У 21 волги, ежели пеpеднее сиденье pазложить, тоже получается такой же ЮГ> "плоский пол". :))) Собственно в фильме "3+2" там так и делали. Bye, Юpий Гpигоpьев, 27 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |