|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 09:19:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:33:40, ты -> мне: SK>> Потери СССР - более 40 миллионов человек, US> Это только военные потери, а гражданских наверняка было раза в четыре US> больше. Если учитывать всех неродившихся от нерожденных. Общие потери СССР в ходе Второй Мировой войны - 42 миллиона человек. Так признаётся официально. Общие потери Германии в ходе Второй Мировой войны - 9 миллионов человек. Вот и подумай, где было более талантливое командование, управление и политики. US> Ты нашел на них слово "парад"? А когда немецких пленных по Москве провели, US> это тоже парад был? А то фотографии тоже имеются. https://www.youtube.com/watch?v=0Mqnc5tb8wk А вот 1 мая 1941 года Нацисты на параде в Москве. СССР и Германия пока союзники и не стесняются это показывать. Вторая Мировая идёт уже 608 дней. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 09:31:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:18:36, ты -> мне: SK>> Разгром заключался в том, что народу внушили страх перед любыми SK>> попытками что-то возразить действующей власти. US> А откуда она взялась, эта власть? Не из народа? Нет, конечно. Власть была наглым образом захвачена и удерживалась силовым образом. А для тех, кто будет возражать, есть костоломы НКВД и ГУЛАГ. SK>> Отправляю тебя к известной книге Восленского. US> Которую сам ты не читал. Не только читал книгу но и изучал самостоятельно. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 11:58:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:19:10, ты -> мне: SK>>>> Совершенно верно, но в США жили гораздо лучше советских рабов. Про SK>>>> права и свободы я даже не говорю. [...skipped...] US> Факт в том, что ты ничего не знаешь, но обо всем говоришь. Так сколько US> лет-то тебе? Итак, в США, обираемые капиталистами трудящиеся, жили гораздо лучше, чем советские рабы. Это факт. Более того, в США был и есть широкий спектр личных, гражданских, политических и экономических свобод, в то время как у советских рабов никаких свобод не было вообще. Это также, факт, а личные наезды skipped. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 12:01:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:19:42, ты -> мне: SK>>>> Подлецов, приспособленцев и хапуг порождала сама структура SK>>>> советского общества. US>>> Ты видишь за окном советское общество? SK>> А какое же оно в России, ну не американское же. US> Всё. Ступай учить уроки, двоешник! Как-то ты совсем беспомощно сливаешься. Неужели от того, что на горизонте увидел очередной крах советизма в виде путинской России? Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 12:03:36 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:20:28, ты -> мне: US>>>>> Что, так и написано в методичке? А где она, советская US>>>>> номенклатура-то? И что это такое, кстати, в методичке написано? SK>>>> Где? У власти, где же ещё. US>>> В твоей голове. SK>> То есть, чекист не правит Россией и мне это только показалось? US> И не чекист, и не правит (правят другие), и тебе не показалось, это у тебя US> устойчивое состояние. Продолжай, развивай фантазии, кто же на самом деле правит? Госдеп? Мировая закулиса? Масоны? Инопланетяне с Нибиру? Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 12:05:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:21:14, ты -> мне: SK>> Вам уже и твиттер с фейсбуком провели и даже пока не запретили, а вы о SK>> реальности по кино судите. https://www.youtube.com/watch?v=28iw8FrTxC8 SK>> - ну и где здесь халупы, старые склады, автомобильные прицепы и прочее SK>> говно? US> Ага, по твиттеру судить надо. А вот это светлая мысль, могёшь. Именно туда простые рядовые американцы помещают описания и фотографии своей повседневной жизни. Кинематограф с говорящими енотами отдыхает. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 12:07:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:36:18, ты -> мне: SK>> Американская база - это полезная штука, а не признак оккупации. US> Оккупация - полезная штука (для оккупантов). - служит предостережением от японского империализма; - служит предостережением от вмешательства третьих стран в дела Японии. Как видишь, сплошная выгода. US> Ты думать сам не пробовал? Что бы дала эта бомба Гитлеру, когда советские US> танки уже в Германии? Германию бы он разбомбил? Бомба Гитлеру дала бы полный разгром его противников. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 12:11:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:24:22, ты -> мне: SK>> Безусловно. Именно так меня учили на школьном курсе Биологии. US> Т.е. ты школьник. ЧТД. Не существует "школьного курса Биологии". Существует US> учебный предмет биология. Я рад тому, что у тебя нет возражений очевидному - человек - это животное. SK>> Да, поэтому ни о какой Библии в атеистическом СССР и речи быть не SK>> могло. US> В твоей голове. Атеизм - это часть советской идеологии, между прочим. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 12:13:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:24:46, ты -> мне: US>>> И кто же это лезет на рожон с фашистскими путчами да арабскими US>>> вёснами? SK>> Никто, народы избавляются от своих кровопийц-диктаторов и их фашистских SK>> режимов. US> Под руководством добрых американских дядь. Фашистские режимы кровопийц-диктаторов держатся на аппарате репрессий, поэтому, вышибить их с минимальными потерями можно только с внешней помощью. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 12:16:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 24 May 2019 09:26:42, ты -> мне: SK>> При том, что человек - это животное, млекопитающее, зверь, а не тратить SK>> свою энергию и усилия без явной пользы для себя любимого, заложено SK>> природой, многомиллионлетней эволюцией. US> Мало того, что ты школьник, так у вас еще и биологии не было. По существу, как обычно, тебе возразить нечего? Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |