|
|||
|
|||
Re: 10 медных пар! :)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 09:13:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 31 Октября 2018, Stas Mishchenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AF>>> [Задумался] Как можно использовать модем не по назначению? VF>> Вроде, я уже рассказывал про одного американца-фидошника, который VF>> использовал модем в качестве будильника. SM> ATM1L5? ;) Оказывается, я про это в другой эхе рассказывал. Там сначала про другое, но тоже интересно, и навевает некоторые ассоциации :) = N5053.PUBLIC (2:50/15.1) ==================================================== From : Vladimir Fyodorov 2:50/15.1 Чет 28 Июн 18 13:47 To : Valentin Kuznetsov Subj : Re: Сабж, Банзай и пpоги!! =============================================================================== Разнообразно приветствую тебя, Valentin! 28 Июня 2018, Valentin Kuznetsov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Пpосматpивая Фидоньюс пеpвых лет существования Фидо, я VF>> узнал столько интеpесных и любопытных вещей... Чего стоит VF>> хотя бы описание эпичного сpача, устpоенного на пеpвой VF>> Междунаpодной Конфеpенции Фидонет в Колоpадо-Спpингс в 1986 VF>> году! Флейм pазгоpелся из-за того, что недавно VF>> заpегистpиpованная некоммеpческая оpганизация IFNA VF>> (Междунаpодная ассоциация FidoNet) потpебовала с каждого VF>> члена заплатить 25 баксов за возможность участвовать в VF>> голосовании. Пpи этом у IFNA не было никаких документов, VF>> pегламентиpующих её деятельность и pасходные статьи, зато VF>> куча гоноpа pуководителей и неуёмное желание pуководить VF>> всем Фидо. В общем, было весело. VK> Есть воспоминания, что в каком-то нашем гоpоде была почти такая же VK> ситуация. Там самообpазовалась ЕМНИМС "Ассоциация содействия ФИДО", VK> котоpая бpала деньги за подключение пойнтов к сети и дpугие VK> пpинципиально бесплатные действия. Гоpодские ФИДОшники довольно быстpо VK> её "опустили ниже канализации", навечно экскоммунициpовав всех VK> пpичастных с известным СисОпом во главе Да, что-то припоминаю такое. Только в 1986 это было куда в большем масштабе, не на уровне сети, и даже не на уровне зоны. Встречаются в бюллетене и прикольные моменты. Например, когда один сисоп додумался сделать себе фидо-будильник. У него, как я понял, дома было два телефонных номера, и на одном висел узел фидо, а на другом был обычный телефон, стоящий у него в спальне. Так он в нодлист вписал фейковый узел со своим голосовым телефоном, а в конфиге Fido указал поллить этот узел в 7:00 (или во сколько ему там надо было вставать). Соответственно, просыпался от телефонного звонка. =============================================================================== Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
10 медных пар! :)
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 09:23:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 31 Oct 2018 00:26:52, ты -> мне: AV>>>> З.Ы. (Замечу Ышо): у меня чОрные курьеры еще есть :-) AM>>> Если это 3Com на силабсовской развязке - то в пруд ;) AV>> Это именно USR на 80186, с софтом от Андрея Ваваева. AV>> Но все равно в пруд. SM> Я тут мо дем на авито покупать собрался, а он в пруд.. Могу один модем в Салгир выкинуть... будешь нырять? :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 09:42:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 31 Oct 2018 00:21:40, ты -> Sergey Dorozhkin: SD>>>> Любое хобби, если им заниматься нормально стоит нормальных денег SD>>>> и при продаже (если такое вообще возможно) в лучшем случае вернёт SD>>>> 50% от потраченного. SM>>> Это ты еще про мотоциклы не в курсе. ;) SD>> Они вообще одноразовые по сути своей с точки зрения денег. SM> Еще стоимость экипировки... И экипировка одноразовая. И начинка оной тоже. З.Ы. (Замечу Ышо): а кому-то потом бампер красить... сплошные расходы. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Приручив собаку, человек потерял нюх, а освоив интернет - теряет мозг --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Sergey Dorozhkin написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 10:45:14 по местному времени:
-=< Доброго времени суток, Stas! >=- Ответ на сообщение Stas Mishchenkov (2:460/58.58) к Sergey Dorozhkin, написанное 31 окт 18 в 00:21: SM> Еще стоимость экипировки... А это то, как ты себя любишь ;) Всего доброго, Stas. Искренне ваш, Sergey [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- aka 2:5020/1906.908, Ex 2:5020/904.753, Ex 2:5020/1412.753 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 18 10:43:34 по местному времени:
Нi, Vladimir! 31 окт 18 09:13, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: AF>>>> [Задумался] Как можно использовать модем не по назначению? VF>>> Вроде, я уже рассказывал про одного американца-фидошника, который VF>>> использовал модем в качестве будильника. SM>> ATM1L5? ;) VF> Оказывается, я про это в другой эхе рассказывал. Там сначала про другое, VF> но тоже интересно, и навевает некоторые ассоциации :) VF> ==================================================== [...skipped...] VF> телефон, стоящий у него в спальне. Так он в нодлист вписал фейковый VF> узел со своим голосовым телефоном, а в конфиге Fido указал поллить VF> этот узел в 7:00 (или во сколько ему там надо было вставать). VF> Соответственно, просыпался от телефонного звонка. VF> ====================================================================== Не спортивно. Я себе писал на рексе (под OS/2) говорящий будильник, который запускался мейлером по времени. Будильник сначала играл приятную мелодию, а потом каждые пять минут говорил, который час. Очень удобно. Правда, самих числительных я надергал готовых из какой-то игрульки, т.е. скриптик был не очень сложный. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 18 10:47:32 по местному времени:
Нi, Alexey! 31 окт 18 09:23, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: AV>>>>> З.Ы. (Замечу Ышо): у меня чОрные курьеры еще есть :-) AM>>>> Если это 3Com на силабсовской развязке - то в пруд ;) AV>>> Это именно USR на 80186, с софтом от Андрея Ваваева. AV>>> Но все равно в пруд. SM>> Я тут мо дем на авито покупать собрался, а он в пруд.. AV> Могу один модем в Салгир выкинуть... будешь нырять? :-) Безсовестный! Мог бы уже давно просто задарить крымскому NC для прописания в нодлисте правильного номера телефона. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 18 10:48:46 по местному времени:
Нi, Alexey! 31 окт 18 09:42, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: SD>>>>> Любое хобби, если им заниматься нормально стоит нормальных денег SD>>>>> и при продаже (если такое вообще возможно) в лучшем случае вернёт SD>>>>> 50% от потраченного. SM>>>> Это ты еще про мотоциклы не в курсе. ;) SD>>> Они вообще одноразовые по сути своей с точки зрения денег. SM>> Еще стоимость экипировки... AV> И экипировка одноразовая. И начинка оной тоже. Ты не обобщай. Восемнадцатилетние пацаны на спортах и взрослые дядьки на чопперах - это две болшие разницы. дТП с чопперами составляют 2 (два) процента от всех ДТП с мотоциклами. AV> З.Ы. (Замечу Ышо): а кому-то потом бампер красить... сплошные расходы. Правильно влетевший в легковой автомобиль мотоцикл убивает горе-водителя наповал, а сам мотоциклист отделывается легким испугом, если правильно экипирован, т.к. воврем соскочил с мотоцикла и упал просто с высоты седла, что не опасно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 11:18:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 31 Октября 2018, Stas Mishchenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> телефон, стоящий у него в спальне. Так он в нодлист вписал VF>> фейковый узел со своим голосовым телефоном, а в конфиге Fido VF>> указал поллить этот узел в 7:00 (или во сколько ему там надо было VF>> вставать). Соответственно, просыпался от телефонного звонка. SM> Не спортивно. Я себе писал на рексе (под OS/2) говорящий будильник, SM> который запускался мейлером по времени. Будильник сначала играл SM> приятную мелодию, а потом каждые пять минут говорил, который час. SM> Очень удобно. Правда, самих числительных я надергал готовых из SM> какой-то игрульки, т.е. скриптик был не очень сложный. Ещё вопрос, у кого неспортивно :) У тебя был в комнате компьютер, у него же только телефон, компьютер был вообще, кажется, на другом этаже. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 18 11:51:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 30 окт 18 03:19, Alexey Vissarionov wrote to Egor Glukhov: AF>>>>>> На мое предложение перевесить их в сортир для более AF>>>>>> вдумчивого исследования обиделася :) AK>>>>> Я бы тоже обиделся, QSL это круто. AF>>>> QoS круче :) DK>>> SQL мощнее ;-) EG>> Чем SKL? AV> SKL не существует. Таки SKL существует, в отличие от её подпейсчиков! Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov (at) gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Dorozhkin в Oct 18 14:32:30 по местному времени:
Нi, Sergey! 31 окт 18 10:45, Sergey Dorozhkin -> Stas Mishchenkov: SM>> Еще стоимость экипировки... SD> А это то, как ты себя любишь ;) Ну, да, а ездить так, как буд-то тебя ни кто не видит... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |