![]() |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:03 по местному времени:
Мой телефон так часто стоит на зарядке, что превратился в домашний. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:05 по местному времени:
Девушки, никогда не следите за мужчиной. Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами! --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:07 по местному времени:
Британские ученые открыли американских ученых, которых по ошибке закрыли в женском туалете. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:09 по местному времени:
- Холмс, что вы думаете о выступлении Путина в ООН? - Путин - самый крутой чел в мире. - Но почему вы так решили?! - Это элементарно, Ватсон. У этого русского президент США - на разогреве... --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:11 по местному времени:
А не пора ли вам бросить курить? - спросили курильщиков чиновники. А не пора ли вам бросить воровать? - ответили чиновникам курильщики. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:13 по местному времени:
На скользком тротуаре количество интеллигентных людей резко сокращается. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:15 по местному времени:
Короче, суть выступления Обамы я понял. Это чмо не будет ремонтировать нам дороги, платить пенсии и строить больницы. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:17 по местному времени:
Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:19 по местному времени:
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто─нибудь обнял и сказал: <<Я знаю, трудно. Но всё будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов>>. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 15 19:20:21 по местному времени:
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит: ─ Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! ─ Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. ─ Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе ─ текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: ─ Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. ─ Что случилось? ─ спросил он у феи. ─ Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! --- |