|
|||
|
|||
"Титаник" утонул.
Alex Tihonov написал(а) к All в Apr 18 09:41:17 по местному времени:
Нello! "Титаник стейшен", т.е. 2:5020/830 перестал функционировать. Соответственно, и все его пойнты остались с носом. И я, в частности. Найду другого пойнта - появлюсь, а вэб-интерфейс мне не нравится. --- WBR, Alex Tihonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
"Титаник" утонул.
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Tihonov в Apr 18 11:22:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 02 Apr 2018 09:41:16, ты -> All: AT> "Титаник стейшен", т.е. 2:5020/830 перестал функционировать. AT> Соответственно, и все его пойнты остались с носом. И я, в частности. AT> Найду другого пойнта - появлюсь, а вэб-интерфейс мне не нравится. А ты вообще кто? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Прежде, чем делать что-то, сделай резервную копию! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
"Титаник" утонул.
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 18 12:11:43 по местному времени:
Нello Alexey* *Vissarionov AT>> "Титаник стейшен", т.е. 2:5020/830 пеpестал функциониpовать. AT>> Соответственно, и все его пойнты остались с носом. И я, в частности. AT>> Найду дpугого пойнта - появлюсь, а вэб-интеpфейс мне не нpавится. AV> А ты вообще кто? Унцле он : " * Origin: uncle-sasha.ru (2:466/466.2493)" Bye, Alexey Vissarionov, 02 апpеля 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: "╨в╨╕╤В╨░╨╜╨╕╨║" ╤Г╤В╨╛╨╜╤Г╨╗.
Sergej Solowjow написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 18 14:18:11 по местному времени:
Am 02.04.2018 um 08:16 schrieb Alexey Vissarionov: AV> ╨Ф╨╛╨▒╤А╨╛╨│╨╛ ╨▓╤А╨╡╨╝╨╡╨╜╨╕ ╤Б╤Г╤В╨╛╨║, Alex! AV> 02 Apr 2018 09:41:16, ╤В╤Л -> All: AT>> "╨в╨╕╤В╨░╨╜╨╕╨║ ╤Б╤В╨╡╨╣╤И╨╡╨╜", ╤В.╨╡. 2:5020/830 AT>> <mailto:Sysop@f830.n5020.z2.fidonet.org>тЮФ AT>> <http://nodehist.fidonet.org.ua/?addr...3A5020%2F830&g AT>> t; ╨┐╨╡╤А╨╡╤Б╤В╨░╨╗ ╤Д╤Г╨╜╨║╤Ж╨╕╨╛╨╜╨╕╤А╨╛╨▓╨░╤В╤М. ╨б╨╛╨╛╤В╨▓╨╡╤В╤Б╤В╨▓╨╡╨╜╨╜╨╛, ╨╕ ╨▓╤Б╨╡ ╨╡╨│╨╛ AT>> ╨┐╨╛╨╣╨╜╤В╤Л ╨╛╤Б╤В╨░╨╗╨╕╤Б╤М ╤Б ╨╜╨╛╤Б╨╛╨╝. ╨Ш ╤П, ╨▓ ╤З╨░╤Б╤В╨╜╨╛╤Б╤В╨╕. ╨Э╨░╨╣╨┤╤Г ╨┤╤А╤Г╨│╨╛╨│╨╛ ╨┐╨╛╨╣╨╜╤В╨░ - AT>> ╨┐╨╛╤П╨▓╨╗╤О╤Б╤М, ╨░ ╨▓╤Н╨▒-╨╕╨╜╤В╨╡╤А╤Д╨╡╨╣╤Б ╨╝╨╜╨╡ ╨╜╨╡ ╨╜╤А╨░╨▓╨╕╤В╤Б╤П. AV> ╨Р ╤В╤Л ╨▓╨╛╨╛╨▒╤Й╨╡ ╨║╤В╨╛? ╨Ф╤Л╨║ ╨в╨╕╤Е╨╛╨╜╨╛╨▓ ╨╢╨╡. -- ╨г╨┤╨░╤З╨╕! ╨б╨╡╤А╨│╨╡╨╣ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Титаник" утонул.
Vadim Makarov написал(а) к Alex Tihonov в Apr 18 11:07:45 по местному времени:
Нello, Alex Tihonov. On 02.04.18 9:41 you wrote: AT> Нello! "Титаник стейшен", т.е. 2:5020/830 перестал AT> функционировать. Соответственно, и все его пойнты остались с AT> носом. И я, в частности. Найду другого пойнта - появлюсь, а AT> вэб-интерфейс мне не нравится. Мой тебя не возьмёт, он в глубоком подполье. Но у меня наводки, вроде, были. Московский получить легко. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Титаник" утонул.
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 18 13:18:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 02 Apr 2018 12:11:42, ты -> мне: AT>>> "Титаник стейшен", т.е. 2:5020/830 пеpестал функциониpовать. AT>>> Соответственно, и все его пойнты остались с носом. И я, в частности. AT>>> Найду дpугого пойнта - появлюсь, а вэб-интеpфейс мне не нpавится. AV>> А ты вообще кто? IV> Унцле он : Не он. Настоящий - истерик, этот - нормальный. Впрочем, надо еще несколько сообщений через робота прогнать... может, и подтвердится. На прошлых забредавших в эху виртуалах сбоев не было :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пропала собака? Спросите у Пака! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alex Tihonov написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 18 13:50:34 по местному времени:
Нello, Alexey! > Доброго времени суток, Igor! > 02 Apr 2018 12:11:42, ты -> мне: AT>>>> "Титаник стейшен", т.е. 2:5020/830 пеpестал функциониpовать. AT>>>> Соответственно, и все его пойнты остались с носом. И я, в частности. AT>>>> Найду дpугого пойнта - появлюсь, а вэб-интеpфейс мне не нpавится. AV>>> А ты вообще кто? IV>> Унцле он : > Не он. Настоящий - истерик, этот - нормальный. Медиков в эхе... > Впрочем, надо еще несколько сообщений через робота прогнать... может, и подтвердится. На прошлых забредавших в эху виртуалах сбоев не было :-) Ну вот не вижу никого с 830 за последние дни. А там много пойнтов было. WBR, Alex Tihonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alex Tihonov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 18 13:51:22 по местному времени:
Нello, Vadim! > Нello, Alex Tihonov. > On 02.04.18 9:41 you wrote: AT>> Нello! "Титаник стейшен", т.е. 2:5020/830 перестал AT>> функционировать. Соответственно, и все его пойнты остались с AT>> носом. И я, в частности. Найду другого пойнта - появлюсь, а AT>> вэб-интерфейс мне не нравится. > Мой тебя не возьмёт, он в глубоком подполье. Но у меня наводки, вроде, были. Московский получить легко. Я еще у Позитурина кормлюсь, на Пушкинге. Но его Ареафикс меня не любит. WBR, Alex Tihonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alex Tihonov в Apr 18 14:21:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Alex Tihonov ! Однажды Понедельник Апрель 02 2018 13:51, некто Alex Tihonov (2:466/466.2493) написал Vadim Makarov про следующее: AT>>> Нello! "Титаник стейшен", т.е. 2:5020/830 перестал AT>>> функционировать. Соответственно, и все его пойнты остались с AT>>> носом. И я, в частности. Найду другого пойнта - появлюсь, а AT>>> вэб-интерфейс мне не нравится. >> Мой тебя не возьмёт, он в глубоком подполье. Но у меня наводки, >> вроде, были. Московский получить легко. AT> Я еще у Позитурина кормлюсь, на Пушкинге. Но его Ареафикс меня не AT> любит. Могу на /166 IP-поинт выдать. :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
"Титаник" утонул.
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 18 14:58:26 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 02.04.18 13:18 you wrote: AV>>> А ты вообще кто? IV>> Унцле он : AV> Не он. Настоящий - истерик, этот - нормальный. Впрочем, надо еще AV> несколько сообщений через робота прогнать... может, и AV> подтвердится. На прошлых забредавших в эху виртуалах сбоев не было AV> :-) Могу позвонить ему по телефону. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|