|
|||
|
|||
2018-02-22 22-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:04 по местному времени:
Сидят Коля с Васей в пивняке. В какой-то момент Вася недовольным голосом говорит: - Вот, скоро 8 марта, придется угождать жене, теще, подарки им какие-то дарить... В общем, такой гемор! - Ну что ты, у меня все по-другому. Мы с женой в этот день обычно идем в ресторан, отрываемся там, поздравляем друг друга... - Что? Поздравляете ДРУГ ДРУГА? Гы-гы, ну-ка с этого момента поподробнее! - Понимаешь, для нее это не только международный женский день, но и годовшища нашего знакомства. Именно 8 марта мы с нею познакомились. Поэтому и для меня это тоже праздник. Через какое-то время Коля идет домой, а Вася, увидев во дворе компанию их с Колей общих друганов, подходит к ним и говорит: - Пацаны, я не хочу делать никаких выводов, но Колян только что сказал мне, гы-гы, что 8 марта - это его праздник! --- |
|
|||
|
|||
2018-02-22 21-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:06 по местному времени:
Геннадий Малахов приглашен российским филиалом WADA для исследования анализов спортсменов на допинг: целитель будет определять наличие или отсутствие допинга по вкусу. --- |
|
|||
|
|||
2018-02-22 20-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:08 по местному времени:
Министерство труда и социального развития выпустило для самых бедствующих слоёв населения три книги: Как выжить на минимальную зарплату, Как не разориться, заработав первый миллион, Как заработав миллиард, минимизировать налоги. --- |
|
|||
|
|||
2018-02-22 19-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:10 по местному времени:
Насмотревшись телевизора, моя жена заявила, что, так как я последние полгода принимал мельдоний, хотя и по назначению врача, все мои так называемые достижения в сексе аннулируются. --- |
|
|||
|
|||
2018-02-22 18-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:12 по местному времени:
На уроке биологии в школе: - Дорогие дети. Голуби давно живут среди людей. Но они не такие уж безобидные птицы. Они разносят массу болезней. Кроме того, они очень жестоки. Например, если они кого-то не полюбили в голубятне, то обязательно заклюют собрата насмерть. Вовочка, Смирнов, какой из этого следует сделать вывод? - Что если бы это была голубятня, а не класс, то у вас, Мариванна, не было бы шанса выжить. --- |
|
|||
|
|||
2018-02-22 17-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:14 по местному времени:
- Здравствуйте! Это вам менеджер требуется? А какие требования? - Да, в принципе, никаких. Опыт не требуется, образования достаточно среднего. Главное настойчивость, стрессоустойчивость, ну и, естественно, выносливость. Кстати, а Вы со спортом дружите? - Простите, а причём тут выносливость, спорт?! - Ну а как Вы будете 8 часов бегать по квартирам и навязывать наш интернет? --- |
|
|||
|
|||
2018-02-22 14-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:20 по местному времени:
- Девушке нужно уделять внимание. - Ты что-то сказала? --- |
|
|||
|
|||
2018-02-22 13-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:22 по местному времени:
- Почему ты не ходишь в кино? - Да теперь все можно скачать и посмотреть дома... - Это - совсем не то! В кино есть общее чувство сопричастности! Человек заплакал - и у тебя слезы. Засмеялся - и ты тоже... - Ага... Кто-то чихнул - и ты тоже ... --- |
|
|||
|
|||
2018-02-22 12-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:24 по местному времени:
Если женщина сумела примерить все, что у нее есть, значит, у нее ничего нет. --- |
|
|||
|
|||
2018-02-22 11-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:26 по местному времени:
Когда на предложение менеджера что-то купить мы говорим <<Мы подумаем>>, это означает <<отъе...сь>>, но в культурной форме. --- |