|
|||
|
|||
Re: Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 08:44:56 по местному времени:
Нello, Vadim! AI>>>> Я верю в Дарвина. VM>>> Так он же из этих... Проматерь у всех одна, что подтверждается VM>>> современной генетикой. Дело в том, что митохондриальная РНК у VM>>> всех одинаковая. А она передаётся от матери. Тут вспоминаются 2 VM>>> теории образования многоклеточных организмов. AD>> Не праматерь, а "митохондриальная Ева", что вовсе не одно и то же. AD>> То, что митохонрии нам досталичь от одной конкретной женщины - AD>> вовсе не означает, что не было других предков женского пола. AD>> Просто у женщин, бывает, и мальчики родятся. А мальчики полученные AD>> митохондрии уже не передают. VM> Какой ты умный! Обе теории образования многоклеточных знаешь? И - что? Опять ведешь дискуссию в своем любимом стиле "в огороде бузина - а в Киеве дядька"? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 08:48:51 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> Скучно тебе - так и не лезь в серьезный разговор. Зачем мучить себя AD>>>> и других? US>>> Повторение замшелых мантр к серьезному разговору отношения не имеет. AD>> Так это ты "бородатых классиков" помянул, вот и докажи, в чем революция AD>> "не по ним" проходила. Или ты предпочитаешь вместо "замшелых мантр" AD>> бессмысленно языком трепать? US> Так тебе любое доказательство - это "языком трепать". Вон, из Ленина тебе US> пар мест привел - ты даже и не заметил. А ведь тоже требовал! Не понял. Я, вообще-то, подробно разобрал твои ошибки, твое полное игнорирование основных выдвинутым Лениным тезисов. Это называется "не заметил"? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 09:01:14 по местному времени:
Нello, Alena! AD>>>> А я - нет. :)) Я - полагаю, что теория эволюции верна, поскольку AD>>>> не могу ее опровергнуть. AI>>> Тоже логично. Как вариант еще верить в сотворение 7 дней. AD>> А вот это уже нелогично. AI> Я бы сказала 50 на 50. Поскольку ее тоже нельзя опровергнуть. Прежде всего, ее нельзя доказать , хотя уже много столетий пытаются. А отсутствие доказательств наличие есть слабое доказательство отсутстствия. Тем более при наличии доказанной и работоспособной теории, с гипотезой 7 дней несовместимой вообще никак. Попросту, доказательств теории эволюции, которые я не могу опровергнуть, есть очень много, а сотворения мира за 7 дней - нет вообще. Соответственно, сотворение мира не нельзя опровергнуть, опровергать попросту нечего - за отсутствием доказательств как таковых. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 10:58:12 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> А гастаpбайтеpов я, если ты не заметил, от остальных pабочих вообще AD>>>> не выделяю. У нас сейчас, обpазно выpажаясь, пол стpаны в столицах AD>>>> гастаpбайтствует, а не только гости из южных pеспублик бывшего СССР. IV>>> Вот потому, что не выделяешь, вот потому у теюя ни%еpа и не IV>>> получится. "Стpашно ты далёко от наpода, узок твой кpуг". AD>> Пока что получается как раз во многом благодаря этому. По крайней мере, AD>> профсоюз трудовых мигрантов действует исправно. Равно как и большевики AD>> активно привлекали к революции тех, кого ты презрительно называешь AD>> "гастарбайтерами". ПОэтому в рядах Красной Гвардии оказывались не AD>> только латыши, но и куда более экзотичные для нас китайцы. US> Еще немного, и мы до обгорелых бурятских танкистов дойдем. Это, между прочим, исторический факт. AD>> Кстати, революционный процесс и в 40-х не закончился. Он продолжался AD>> все 70 лет советской власти и продолжается до сих пор. Реставрация - AD>> тоже часть революционного цикла. US> Какая лабуда! Ну нахрен затевать революции, если им закономерно US> воспоследует реставрация? Потому что вслед за реставрацией последует еще одна революция. И так до окончательного установления нового, прогрессивного строя. И еще раз: революции не устраивают. Революции происходят по естественным причинам. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 11:49:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey Danilov ! Однажды Воскресенье Ноябрь 12 2017 09:01, некто Alexey Danilov (2:5023/24.3111) написал Alena Ivanova про Re: Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов следующее: AD>>>>> А я - нет. :)) Я - полагаю, что теория эволюции верна, AD>>>>> поскольку не могу ее опровергнуть. AI>>>> Тоже логично. Как вариант еще верить в сотворение 7 дней. AD>>> А вот это уже нелогично. AI>> Я бы сказала 50 на 50. Поскольку ее тоже нельзя опровергнуть. AD> Прежде всего, ее нельзя доказать , хотя уже много столетий пытаются. AD> А отсутствие доказательств наличие есть слабое доказательство AD> отсутстствия. Тем более при наличии доказанной и работоспособной AD> теории, с гипотезой 7 дней несовместимой вообще никак. Попросту, AD> доказательств теории эволюции, которые я не могу опровергнуть, AD> есть очень много, а сотворения мира за 7 дней - нет вообще. AD> Соответственно, сотворение мира не нельзя опровергнуть, опровергать AD> попросту нечего - за отсутствием доказательств как таковых. Ну и "чайник Рассела" вспомним. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 19:48:34 по местному времени:
AI>> Я бы сказала 50 на 50. Поскольку ее тоже нельзя опровергнуть. AD> Прежде всего, ее нельзя доказать , хотя уже много столетий AD> пытаются. А отсутствие доказательств наличие есть слабое AD> доказательство отсутстствия. Тем более при наличии доказанной и AD> работоспособной теории, с гипотезой 7 дней несовместимой вообще AD> никак. Попросту, доказательств теории эволюции, которые я не могу AD> опровергнуть, есть очень много, а сотворения мира за 7 дней - нет AD> вообще. Соответственно, сотворение мира не нельзя опровергнуть, AD> опровергать попросту нечего - за отсутствием доказательств как AD> таковых. Остается лишь верить или нет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 20:42:41 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Alexey Danilov on Sun, 12 Nov 2017 19:48:34 +0300: AI>>> Я бы сказала 50 на 50. Поскольку ее тоже нельзя опровергнуть. AD>> Прежде всего, ее нельзя доказать , хотя уже много столетий AD>> пытаются. А отсутствие доказательств наличие есть слабое AD>> доказательство отсутстствия. Тем более при наличии доказанной и AD>> работоспособной теории, с гипотезой 7 дней несовместимой вообще AD>> никак. Попросту, доказательств теории эволюции, которые я не могу AD>> опровергнуть, есть очень много, а сотворения мира за 7 дней - нет AD>> вообще. Соответственно, сотворение мира не нельзя опровергнуть, AD>> опровергать попросту нечего - за отсутствием доказательств как AD>> таковых. AI> Остается лишь верить или нет. Есть такая наука - геология. Есть также период полураспдада. Есть архитектоника плит. Есть астрономия. И всё это даёт такие доказуемые сроки, что библейские сроки - меньше чем мгновения. И вот их попы пусть доказывают. Ни один умный человек не воспринимает библейские сказки (каша из более ранних мифов других народов) иначе как еврейские сказки. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 20:55:39 по местному времени:
AI>> Остается лишь верить или нет. VK> Есть такая наука - геология. Есть также период полураспдада. Есть VK> архитектоника плит. Есть астрономия. И всё это даёт такие VK> доказуемые сроки, что библейские сроки - меньше чем мгновения. И VK> вот их попы пусть доказывают. Ни один умный человек не VK> воспринимает библейские сказки (каша из более ранних мифов других VK> народов) иначе как еврейские сказки. Все это конечно хорошо. Наука и все такое. Но разве не хочется верить во что-то светлое? Пусть даже и сказку. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 21:58:34 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Sun, 12 Nov 2017 20:55:39 +0300: AI>>> Остается лишь верить или нет. VK>> Есть такая наука - геология. Есть также период полураспдада. Есть VK>> архитектоника плит. Есть астрономия. И всё это даёт такие VK>> доказуемые сроки, что библейские сроки - меньше чем мгновения. И VK>> вот их попы пусть доказывают. Ни один умный человек не VK>> воспринимает библейские сказки (каша из более ранних мифов других VK>> народов) иначе как еврейские сказки. AI> Все это конечно хорошо. Наука и все такое. Но разве не хочется верить AI> во что-то светлое? Пусть даже и сказку. Ну, вообще говоря, подавляющему большинству населения абсолютно безразлично, как оно было в действительности. Могут верить хоть в черепазу на слоных - это никому не мешает. Разумеется, пока он не начнёт навязывать свои предрассудки другим людям А что до "светлого" ... Это ничего, что бог убил первую жену Адама - Лилит? Бог счёл, что она слишком уж независимо ведёт себя. Правда, всё такое светлое? Согласно еврейским "первоисточникам" бог создал наш мир с 27-й попытки. Хорош умелец? А брака сколько? Целую планету (Фаэтон) угробил из-за ошибочного рассчёта. А сколько звёзд не имеет планет и вообще взрываетсся или превращается в "чёрные дыры"? А сталкивающиеся галактики? А сколько недоделок в виде вирусов? А почему у Земли магнитный палюс болтается туда-сюда? Того и гляди планета кувыркнётся. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 07:38:59 по местному времени:
VK> Ну, вообще говоря, подавляющему большинству населения абсолютно VK> безразлично, как оно было в действительности. Могут верить хоть в VK> черепазу на слоных - это никому не мешает. Разумеется, пока он не VK> начнёт навязывать свои предрассудки другим людям А что до VK> "светлого" ... Это ничего, что бог убил первую жену Адама - Лилит? VK> Бог счёл, что она слишком уж независимо ведёт себя. Правда, всё VK> такое светлое? Согласно еврейским "первоисточникам" бог создал наш VK> мир с 27-й попытки. Хорош умелец? А брака сколько? Целую планету VK> (Фаэтон) угробил из-за ошибочного рассчёта. А сколько звёзд не VK> имеет планет и вообще взрываетсся или превращается в "чёрные VK> дыры"? А сталкивающиеся галактики? А сколько недоделок в виде VK> вирусов? А почему у Земли магнитный палюс болтается туда-сюда? VK> Того и гляди планета кувыркнётся. Тоже логично. Не подумала об этом. А вообще вы правы, не надо навязывать свое видение мира. --- Нotdoged/2.13.5/Android |