|
|||
|
|||
Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 11:51:34 по местному времени:
Нello Alexey* *Danilov IV>> Да я ему пpямо указываю, кто движущая сила его pеволюции - нищета, IV>> голотьба бомжи и гастаpбайтеpы. Вот последнии и будут очень хоpошей IV>> заменой "pеволюционных матpосов". AD> И вы всем своим буpжуинством изо всех сил сейчас упиpаетесь, чтоб AD> нищеты, голотьбы и бомжей было как можно больше. AD> Видать, не теpпится поскоpей на фонаpях повиснуть. Тебе виднее, ты ж так думаешь. А мне надо, чтобы мою пpодукцию покупали как можно больше и чаще. Бомжи - не покупают, увы. AD> А гастаpбайтеpов я, если ты не заметил, от остальных pабочих вообще не AD> выделяю. У нас сейчас, обpазно выpажаясь, пол стpаны в столицах AD> гастаpбайтствует, а не только гости из южных pеспублик AD> бывшего СССР. Вот потому, что не выделяешь, вот потому у теюя ни%еpа и не получится. "Стpашно ты далёко от наpода, узок твой кpуг". IV>> Но ведь ему надо чтобы было "кpасиво"... А кpасиво такое гавно, как IV>> pеволюция - увы не делаются... Это потом в книжках можно всё IV>> пpеукpасить... AD> Ну, вот Октябpьская, на мой взгляд, очень кpасиво пpошла. Сколько там - AD> человек семь погибло? И то по легенде, документальных подтвеpждений жеpт AD> вообще нет. Революция - это не сесть лобио покушать. Это пpоцесс от самого пеpевоpота до установления итоговой власти во всём госудаpстве. И закончился он худо-бедно только в 24 году а в некотоpых областях - так и до 40-х пpодолжались стычки с басмачами. AD> А по поводу бомжей и голодьбы я уже говоpил сто pаз: не делают люмпены AD> pеволюции. Революции делают кадpовые pабочие. Хотя бы потому, что AD> никаких pычагов давления на буpжуазию у бомжей нет. AD> И Советы - основа диктатуpы пpолетаpиата - тоже фоpмиpуется не по AD> подвоpотням, а по фабpикам и заводам. Так что и технически pеволюция AD> по-Виногpадовски попpосту невозможна. Она невозможно потому, что я её не делаю - не вижу смысла. Как увижу смысл - сделаю. Bye, Alexey Danilov, 09 ноябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 17 07:42:46 по местному времени:
Нello, Andrei! IV>>> По pазговоpом многих пpостых финнов - pусские вообще были IV>>> твоpцами неависимости Финдляндии - отоpвали её от Швеции, IV>>> взpастили госудаpственность а потом и вообще Ленин подаpил им IV>>> независимость. AD>> Ну, простые финны могут говорить что угодно. Тем не менее, в AD>> основе современной независимости там лежат деяния все того же AD>> Марннергейма, сгноившего в концлагерях не только кучу этнических AD>> русских, но и львиную долю тех финнов, кто желал воссоединения с AD>> советской Россией. Потому что - повторяю - никакой "независимости" AD>> Ленин никому не дарил. AM> Формально (за собственной подписью) нет, но фактически (как результат возглавляемой им революции) да. Всем тем частям бывшей РИ, которые не вошли в состав РСФСР. В особенности тем, кто до вхожления в РИ своей государственности не имел - Украине, Молдавии, Прибалтике, Финляндии, Грузии... Так в 17-м не одна революция произошла. И провинции пошли в разбег в результате первой - февральской - к которой Ленин отношения не имел. AD>>>> Вот так - без pуководства во Втоpой миpовой победила... AM> Одна РСФСР победила? А я чего то всегда думал, что СССР... СССР - это союз, РСФСР - самое крупное государство в его составе. IV>>> Победил - советский наpод. Если ты это ещё не знаешь. AD>> И, конечно, не благодаря - а вопреки... Поздравляю, ты только что AD>> воскресил еще один либерастический миф. Сейчас еще расскажешь про AD>> тысячу миллионов растрелянных Сталиным - и типовой набор юного AD>> либераста будет закончен. AM> Я так понял, что речь о другом - тот грузин был руководителем СССР, а не РСФСР Так не господа ли охранители не так давно возвещали, что СССР - историческая форма существования России? AM> Вот, кстати, что об этом Википедия пишет: AM> ============================== AM> До*1990 года*де-юре*высшим должностным лицом в РСФСР являлся*Председатель Президиума Верховного Совета*(до*1937 года**Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета) РСФСР, осуществлявший только номинальные функции. При этом в отличие от других союзных республик в РСФСР до*1990 года тсутствовала собственная коммунистическая партия и не было собственных первых секретарей (которые в других республиках обладали относительно самостоятельной властью). AM> ============================== То есть ситуация строго обратная, РСФСР имела собственное правительство - а вот собственной партийной верхушки не было. То есть правление там более соответствовало стандартам демократии. :) С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 07:48:57 по местному времени:
Нello, Vadim! AI>>>> Уверен? А бананы почему любишь? Да еще непростые..:) VK>>> Наши предки все из Африки. Да и прамама-то одна у всех. Ну, VK>>> может, от силы две. AI>> Я верю в Дарвина. VM> Так он же из этих... Проматерь у всех одна, что подтверждается современной генетикой. Дело в том, что митохондриальная РНК у всех одинаковая. А она передаётся от матери. Тут вспоминаются 2 теории образования многоклеточных организмов. Не праматерь, а "митохондриальная Ева", что вовсе не одно и то же. То, что митохонрии нам досталичь от одной конкретной женщины - вовсе не означает, что не было других предков женского пола. Просто у женщин, бывает, и мальчики родятся. А мальчики полученные митохондрии уже не передают. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 07:52:45 по местному времени:
Нello, Alena! AI>>> Я верю в Дарвина. VM>> Так он же из этих... Проматерь у всех одна, что подтверждается VM>> современной генетикой. Дело в том, что митохондриальная РНК у всех VM>> одинаковая. А она передаётся от матери. Тут вспоминаются 2 теории VM>> образования многоклеточных организмов. AI> Из этих? AI> Я имела ввиду, что верю в теорию эволюции происхождения от обезьян. А я - нет. :)) Я - полагаю, что теория эволюции верна, поскольку не могу ее опровергнуть. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 09:41:57 по местному времени:
Нello, Vadim! AD>>>> Вот я ни одного живого визажиста собачих причесок не видел. Они AD>>>> вообще где-нибудь, кроме анекдотов, встречаются? Сколько долей AD>>>> процента, чтоб их вообще учитывать? US>>> Страшно далек ты от народа. Вот у нас два йорка. Стрижем их в US>>> мастерской. И объявлений частных мастеров на столбах до фига. AD>> Это не ответ. У вас два йорка, а у нас ни одного. И объявлений AD>> что-то не видно. VM> В доме, где я живу, открылся салун, занимающийся стрижкой и тримингом хвостатых. Когда у меня были фокс и жесткошерстная такса (это собаки для норной охоты, медали были) - я приглашал этих деятелей на дом. Если ты не видишь объявлений, это не значит, что их нет. Вот я и спрашиваю: какую долю населения составляют эти собачьи визажисты. То, что они в принципе существуют - я в курсе. Как и люди с шестью пальцами или хвостом. Вопрос в количестве. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 10:11:20 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> Вот я ни одного живого визажиста собачих причесок не видел. Они AD>>>> вообще где-нибудь, кроме анекдотов, встречаются? Сколько долей AD>>>> процента, чтоб их вообще учитывать? US>>> Страшно далек ты от народа. Вот у нас два йорка. Стрижем их в US>>> мастерской. И объявлений частных мастеров на столбах до фига. AD>> Это не ответ. У вас два йорка, а у нас ни одного. И объявлений что-то AD>> не видно. US> Так у тебя нет йорков, вот ты и не видишь. Так я не спрашиваю, есть они или нет. Я спрашиваю, сколько их, чтоб имело смысл учитывать их существование в процессе классовой борьбы. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 10:26:35 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> Т.е. революция - не по бородатым классикам. AD>>>> А по этому поводу Ленин все по полочкам разложил. Все - строго по AD>>>> классикам. US>>> Скушно, девочки. AD>> Скучно тебе - так и не лезь в серьезный разговор. Зачем мучить себя и AD>> других? US> Повторение замшелых мантр к серьезному разговору отношения не имеет. Так это ты "бородатых классиков" помянул, вот и докажи, в чем революция "не по ним" проходила. Или ты предпочитаешь вместо "замшелых мантр" бессмысленно языком трепать? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 08:37:37 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 10.11.17 7:48 you wrote: AI>>> Я верю в Дарвина. VM>> Так он же из этих... Проматерь у всех одна, что подтверждается VM>> современной генетикой. Дело в том, что митохондриальная РНК у VM>> всех одинаковая. А она передаётся от матери. Тут вспоминаются 2 VM>> теории образования многоклеточных организмов. AD> Не праматерь, а "митохондриальная Ева", что вовсе не одно и то же. AD> То, что митохонрии нам досталичь от одной конкретной женщины - AD> вовсе не означает, что не было других предков женского пола. AD> Просто у женщин, бывает, и мальчики родятся. А мальчики полученные AD> митохондрии уже не передают. Какой ты умный! Обе теории образования многоклеточных знаешь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 12:45:17 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 10.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Страшно далек ты от народа. Вот у нас два йорка. Стрижем их в US>>>> мастерской. И объявлений частных мастеров на столбах до фига. AD>>> Это не ответ. У вас два йорка, а у нас ни одного. И объявлений AD>>> что-то не видно. US>> Так у тебя нет йорков, вот ты и не видишь. AD> Так я не спрашиваю, есть они или нет. Я спрашиваю, сколько их, чтоб AD> имело смысл учитывать их существование в процессе классовой борьбы. Отвечаю: у меня - два. Не хошь - не учитывай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 12:46:44 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 10.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Скучно тебе - так и не лезь в серьезный разговор. Зачем мучить себя AD>>> и других? US>> Повторение замшелых мантр к серьезному разговору отношения не имеет. AD> Так это ты "бородатых классиков" помянул, вот и докажи, в чем революция AD> "не по ним" проходила. Или ты предпочитаешь вместо "замшелых мантр" AD> бессмысленно языком трепать? Так тебе любое доказательство - это "языком трепать". Вон, из Ленина тебе пар мест привел - ты даже и не заметил. А ведь тоже требовал! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |