|
|||
|
|||
Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 20:00:50 по местному времени:
Нello, Uncle! IV>>> Кто из них pеально возьмёт винтовку и встанет на баppикады? Визажисты IV>>> собачьих пpичёсок, оффис-менагеpы интеpнет-магазина Технопоинт или IV>>> сотpудники Евpосети? AD>> Вот я ни одного живого визажиста собачих причесок не видел. Они вообще AD>> где-нибудь, кроме анекдотов, встречаются? Сколько долей процента, чтоб AD>> их вообще учитывать? US> Страшно далек ты от народа. Вот у нас два йорка. Стрижем их в мастерской. И US> объявлений частных мастеров на столбах до фига. Это не ответ. У вас два йорка, а у нас ни одного. И объявлений что-то не видно. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 20:05:48 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> И в 1917-м "диалектика" получилась "не по Гегелю". AD>> Диалектика - всегда по Геглю. US>>> Т.е. революция - не по бородатым классикам. AD>> А по этому поводу Ленин все по полочкам разложил. Все - строго по AD>> классикам. US> Скушно, девочки. Скучно тебе - так и не лезь в серьезный разговор. Зачем мучить себя и других? AD>>>> Давно интересует, что стоит у тебя вот за такими ляпсусами: AD>>>> грандиозное невежество - или не менее грандиозная хуцпа? Начиная с AD>>>> того, что все наемные работники, де-факто работающие за зарплату, ^^^^^^^^^^ AD>>>> являются пролетариями. US>>> Как, например, пролетарий Миллер и пролетарий Сечин. Держите меня US>>> семеро, трое меня не удержат! AD>> Я же сказал: "де-факто". Миллер и Сечин де-факто присваивают себе AD>> результат труда огромного количества наемных рабочих - но оформляют это AD>> как зарплату. US> Ну вот и виляние нижним бюстом пошло... Да я каждый раз упираю на это "де-факто". То, что тебе скучно и ты полоыину слов пропускаешь - твои проблемы. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 20:56:05 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 06.11.17 20:00 you wrote: AD>>> Вот я ни одного живого визажиста собачих причесок не видел. Они AD>>> вообще где-нибудь, кроме анекдотов, встречаются? Сколько долей AD>>> процента, чтоб их вообще учитывать? US>> Страшно далек ты от народа. Вот у нас два йорка. Стрижем их в US>> мастерской. И объявлений частных мастеров на столбах до фига. AD> Это не ответ. У вас два йорка, а у нас ни одного. И объявлений AD> что-то не видно. В доме, где я живу, открылся салун, занимающийся стрижкой и тримингом хвостатых. Когда у меня были фокс и жесткошерстная такса (это собаки для норной охоты, медали были) - я приглашал этих деятелей на дом. Если ты не видишь объявлений, это не значит, что их нет. Вот пример http://avito.ru/226760356 -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 21:16:15 по местному времени:
AD>> Это не ответ. У вас два йорка, а у нас ни одного. И объявлений AD>> что-то не видно. VM> В доме, где я живу, открылся салун, занимающийся стрижкой и VM> тримингом хвостатых. Когда у меня были фокс и жесткошерстная такса VM> (это собаки для норной охоты, медали были) - я приглашал этих VM> деятелей на дом. Если ты не видишь объявлений, это не значит, что VM> их нет. Вот пример http://avito.ru/226760356 Грумминг. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 17 22:14:56 по местному времени:
VK>>> Не совсем так. Основа-то у всез одна, а различие - по мелким VK>>> отдичиям. Вот на отличия вирус и будут нацелиывать. Как всякое VK>>> иное оружие. AI>> е знаю. Слишком много вот этих различий. Много из кого выбирать. AI>> И более муторно. SA> Читал в одной вумной книжке забавное объяснение: человек, это SA> разумное существо, у которого присутствуют оба жизненных "начала" SA> - "Инь" и "Янь" (светлое и темное). А существо без одного из начал SA> - "онбезянь" = обезьяна. SA> Все просто и понятно. Значит обезьяны это самое светлое, что есть на свете? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 17 00:05:20 по местному времени:
Приветствую Вас, Slawa Alexeew ! Однажды Понедельник Ноябрь 06 2017 18:25, некто Slawa Alexeew (2:5020/614) написал Alena Ivanova про Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов следующее: VK>>> Не совсем так. Основа-то у всез одна, а различие - по мелким VK>>> отдичиям. Вот на отличия вирус и будут нацелиывать. Как всякое VK>>> иное оружие. AI>> е знаю. Слишком много вот этих различий. Много из кого выбирать. AI>> И более муторно. SA> Читал в одной вумной книжке забавное объяснение: человек, это SA> разумное существо, у которого присутствуют оба жизненных "начала" - SA> "Инь" и "Янь" (светлое и темное). А существо без одного из начал - SA> "онбезянь" = обезьяна. Все просто и понятно. Слава, покажись доктору, пока не поздно ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpио тов
Sergej Solowjow написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 17 00:33:56 по местному времени:
Am 06.11.2017 um 16:25 schrieb Slawa Alexeew: AI>> е знаю. Слишком много вот этих различий. Много из кого AI>> выбирать. И более муторно. SA> Читал в одной вумной книжке забавное объяснение: человек, это SA> разумное существо, у которого присутствуют оба жизненных SA> "начала" - "Инь" и "Янь" (светлое и темное). А существо без SA> одного из начал - "онбезянь" = обезьяна. Все просто и SA> понятно. Уж больно похоже на Марковское объяснение слова "самурай" ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 08:33:06 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 06.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Вот я ни одного живого визажиста собачих причесок не видел. Они AD>>> вообще где-нибудь, кроме анекдотов, встречаются? Сколько долей AD>>> процента, чтоб их вообще учитывать? US>> Страшно далек ты от народа. Вот у нас два йорка. Стрижем их в US>> мастерской. И объявлений частных мастеров на столбах до фига. AD> Это не ответ. У вас два йорка, а у нас ни одного. И объявлений что-то AD> не видно. Так у тебя нет йорков, вот ты и не видишь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 08:33:51 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 06.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Т.е. революция - не по бородатым классикам. AD>>> А по этому поводу Ленин все по полочкам разложил. Все - строго по AD>>> классикам. US>> Скушно, девочки. AD> Скучно тебе - так и не лезь в серьезный разговор. Зачем мучить себя и AD> других? Повторение замшелых мантр к серьезному разговору отношения не имеет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 09:14:03 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Slawa Alexeew on Mon, 06 Nov 2017 22:14:56 +0300: VK>>>> Не совсем так. Основа-то у всез одна, а различие - по мелким VK>>>> отдичиям. Вот на отличия вирус и будут нацелиывать. Как всякое VK>>>> иное оружие. AI>>> е знаю. Слишком много вот этих различий. Много из кого выбирать. AI>>> И более муторно. SA>> Читал в одной вумной книжке забавное объяснение: человек, это SA>> разумное существо, у которого присутствуют оба жизненных "начала" SA>> - "Инь" и "Янь" (светлое и темное). А существо без одного из начал SA>> - "онбезянь" = обезьяна. SA>> Все просто и понятно. AI> Значит обезьяны это самое светлое, что есть на свете? Значит Ваш оппонент читает всякую древнюю чепуху вроде плоской Земли на слонах. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |