|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 11:27:22 по местному времени:
AI>> Куча девиц, хотя половину уже можно охарактеризовать как женщин за 40, AV> Заповедник... Ага. Сначала идёт разделение по возрасту, а потом по тем, кто местные и кто нет. AI>> и капитан второго ранга. AV> Хм... "среди девчонок один поросенок"? :-) Он главнокомандующий 8) Кто-то же должен нас организовать. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 11:16:41 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 26.03.17 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Учиться никогда не поздно. А твоя дочь делает книгсен, когда VM>> здоровается со старшими? DC> Моя виртуальная дочь кивает головой. В отдельных случаях - подаёт руку. DC> В очень отдельных - делает реверанс. Так это и есть никсен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(*) фофудья
CoModerator of SU.POL написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 11:25:33 по местному времени:
ЗАМЕЧАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО 25.04.17 Dear Alexey Vissarionov, On 26.03.17 you wrote to Vadim Makarov: AV> Доброго времени суток, Vadim! 25 Mar 2017 16:25:12, ты -> Alena AV> Ivanova: US>>>>> Им же вроде для молитвы только коврик нужен. VM>>>> Они головные уборы в общественных местах не снимают. Охамели в VM>>>> конец. AI>>> Им же это можно. И положено. Многие фирмы одежды даже стали AI>>> выпускать линейку для мусульман. VM>> Нельзя. AV> С чего бы вдруг? :-) Можно. И для правосраных тоже можно. А то и нужно AV> - чтобы поврежденных на всю наплечную сразу видно было. Давайте без оскорблений на национальной, религиозной и любой другой почве. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 11:53:32 по местному времени:
Нi, Uncle! 26 Мар 17 11:16, Uncle Sasha -> Denis Chernayev: DC>> Моя виртуальная дочь кивает головой. В отдельных случаях - подаёт DC>> руку. В очень отдельных - делает реверанс. US> Так это и есть никсен. Реверенас и книксен - это как поясной поклон и кивок головой... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 19:19:06 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 26 Мар 17 09:45, you wrote to Vadim Makarov: VM>>>> Не, порядок у нас, а решение - прежнее. И ты его знаешь. US>>> Засыпать баблом? По-моему это только усугубляет. VM>> Возрождать, усиливать православие. Тебя - ограничивать в правах. VM>> Раз уж выпендриваешься. US> Выпендриваются как раз православные, да еще гомосеки, я же просто US> пртестую. А возрождать православие в традиционно исламских краях - US> путь к войне. Это где? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [26 Мар 17 - 19:19] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 1:19:7.753 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 19:19:50 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 26 Мар 17 10:38, you wrote to Vadim Makarov: US> В пользу муслимов можно сказать, что они не требуют, чтобы за их US> мечети платили православные и атеисты. Собственно и православные у нас в стране не требуют, чтобы за храмы платили мусульмане и атеисты. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [26 Мар 17 - 19:19] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 1:19:51.206 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 19:21:56 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 26 Мар 17 09:56, you wrote to me: US> Ну, совместно кладут коврики и молятся, как у нас в Апраксином дворе. US> И слушать Коран нет никакой нужды, все умеют читать, Коран US> свободно продается. А слушать чухню, которую какой-то конь в пальто US> будет тебе нести с кафедры, это просто вредно для здоровья. US> Нет, архитектурно мечети красивы, но для веры они совершенно излишни. Если бы в эхе был хоть один мусульманин, думаю, он бы с этим поспорил. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [26 Мар 17 - 19:21] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 1:21:57.783 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 17:10:00 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 26.03.17 8:52 you wrote: VM>>>> А что ты их выгораживаешь? Мне неохота длинную теорию VM>>>> приводить. Потом, при личной встрече растолкую. AI>>> Не люблю неравноправия, ты же знаешь. Сколько раз мы уже AI>>> ругались из-за этого? Ну и, у меня есть друзья из мусульман. VM>> А это и есть равноправие. Этикет выработан давным-давно. AV> 1. Кем? 2. Для кого? 3. Какое отношение это имеет к равноправию? Европейцами. Для себя и приезжих. И для тех, кто находится под их протекцией и контролем. Совершенно прямое. Есть такая штука, называется дуэльный кодекс. Многие вещи там разъяснены. VM>> Женщинам можно в головных уборах. Мужчины - без. AV> Вот типичный пример равноправия, ага... Скорее да, чем нет. Женщины, в силу своей физиологии и анатомии обладают другими правами (обязанностями). Например право на ПМС. 8) Исторически у них выработался другой дрез-код. Ты носишь юбку? VM>> Первыми здороваются младшие, AV> И еще один... Совершенно верно. VM>> а рыбу едят рыбной вилкой. Ну это же элементарно, как книгсен. AV> Вот прямо так, с грамматической ошибкой? :-) Грешен VM>> Ходить в шапке это всё равно, что ругаться матом. AV> Матом не ругаются - матом говорят. А это очень интересный, с этической точки зрения, аспект. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 17:12:26 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 26.03.17 8:35 you wrote: VM>>>> Не, на баб не обижаются. Ты ведь знаешь, что в помещении в VM>>>> головных уборах допустимо находиться только женщинам? DC>>> Первый раз слышу. Только про церкви такое слыхал, меня пинать DC>>> пытались. А про вообще помещения - никогда... VM>> Учиться никогда не поздно. А твоя дочь делает книгсен, когда VM>> здоровается со старшими? DC> Моя виртуальная дочь кивает головой. В отдельных случаях - подаёт DC> руку. В очень отдельных - делает реверанс. А она у тебя знает как правильно подавать руку? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 18:00:16 по местному времени:
Нi, Vadim! 26 Мар 17 17:12, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: VM>>> Учиться никогда не поздно. А твоя дочь делает книгсен, когда VM>>> здоровается со старшими? DC>> Моя виртуальная дочь кивает головой. В отдельных случаях - подаёт DC>> руку. В очень отдельных - делает реверанс. VM> А она у тебя знает как правильно подавать руку? Разумеется. Она скачала себе правильную прошивку и никогда не ошибается. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |