![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yuriy Dionizov написал(а) к All в Oct 16 22:27:12 по местному времени:
Привет, All! Когда то был разговор, что можно настроить автоматический хачинг файлов в файловые конференции. Какие есть способы в осуществлении этого? Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 23:39:30 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 24 Окт 16 22:27, ты писал(а) All: YD> Когда то был разговор, что можно настроить автоматический хачинг YD> файлов в файловые конференции. Какие есть способы в осуществлении YD> этого? У покинутого нас Куркина была какая-то скриптуха, которая это делала. Я пытался это делать htick-ом, но он масок не понимает. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Сисоп, хватит дрочить у экрана! Все на выборы! Голосуй за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 22:49:34 по местному времени:
Привет, Alexandr! 24 Окт 16 23:39, ты писал(а) мне: ASy> У покинутого нас Куркина была какая-то скриптуха, которая это делала. ASy> Я пытался это делать htick-ом, но он масок не понимает. Я не помню, но кто то говорил в эхах, что для этого два фэхопроцессора ставят, один тоссит тики по линкам, а второй заливает файло. Но не помню, кто это писал. Сечас файло мало кто ганяет и многие вообще не вкурсе, что это такое. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 00:03:22 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 24 Окт 16 22:49, ты писал(а) мне: ASy>> У покинутого нас Куркина была какая-то скриптуха, которая это ASy>> делала. Я пытался это делать htick-ом, но он масок не понимает. YD> Я не помню, но кто то говорил в эхах, что для этого два фэхопроцессора YD> ставят, один тоссит тики по линкам, а второй заливает файло. Но не YD> помню, кто это писал. Сечас файло мало кто ганяет и многие вообще не YD> вкурсе, что это такое. Я в этом ни рыла - ни уха, но нужна приблуда, которая подставила бы в командную строку хатчинга правильное имя файла. Который взяла бы из какой папки. Пусть он там хоть 1 будет лежать. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Фидошник,не будь бараном! Будущее 5030 - за Иваном! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 23:03:04 по местному времени:
Привет, Alexandr! 25 Окт 16 00:03, ты писал(а) мне: ASy> Я в этом ни рыла - ни уха, но нужна приблуда, которая подставила бы в ASy> командную строку хатчинга правильное имя файла. Который взяла бы из ASy> какой папки. Пусть он там хоть 1 будет лежать. Ясно. А я еще хочу DMtic попробовать настроить, а то комплект с фастэхой у меня без файлового процессора. Кстате, чего то кандидаты молчат о своем отношении к файлэхам. И будут ли они востанавливать хождение файла в сети 5030. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 00:18:22 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 24 Окт 16 23:03, ты писал(а) мне: -=скиип=- YD> Кстате, чего то кандидаты YD> молчат о своем отношении к файлэхам. И будут ли они востанавливать YD> хождение файла в сети 5030. Они вааще молчат. Какие-то неразговорчивые попались. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Оторви жопу от дивана! Загрузи голдед, проголосуй за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 * Оpигинал в solovey.talks * Также послано в 5030-722.local ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 23:19:50 по местному времени:
Привет, Alexandr! 25 Окт 16 00:18, ты писал(а) мне: ASy> Они вааще молчат. Какие-то неразговорчивые попались. Чето не понятные какие то кандидаты попались, два слова не выдавиш. :) У тебя он и программа кандитата своя была. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 00:36:08 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 24 Окт 16 23:19, ты писал(а) мне: ASy>> Они вааще молчат. Какие-то неразговорчивые попались. YD> Чето не понятные какие то кандидаты попались, два слова не выдавиш. :) YD> У тебя он и программа кандитата своя была. Ну так я же на тропу войны выходил. А тут война не состоялась. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Cети не нужен балаган! НЦ наш должен быть Иван! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Konyshev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 00:53:04 по местному времени:
Привет, Yuriy! 24 Oct 16 23:03, Yuriy Dionizov -> Alexandr Solov'yev: YD> Ясно. А я еще хочу DMtic попробовать настроить, а то комплект с YD> фастэхой у меня без файлового процессора. Кстате, чего то кандидаты YD> молчат о своем отношении к файлэхам. Must have, ибо рулез ;-) YD> И будут ли они востанавливать хождение файла в сети 5030. А оно надо в добровольно-принудительном порядке? Сейчас, когда основной транспорт over ip, не вижу особого смысла гонять файло по внутрисетевым линкам. Имхо, каждый сисоп волен получать и отдавать его так, как ему удобно. С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeny Mikheev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 10:52:40 по местному времени:
Привет, Yuriy! 24 окт 16 22:27, Yuriy Dionizov -> All: YD> Когда то был разговор, что можно настроить автоматический хачинг YD> файлов в файловые конференции. Какие есть способы в осуществлении YD> этого? Как всегда, скрипты-батники в шедуллер. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |