|
|||
|
|||
тормоза барабан
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Nicolas Rodionov в Oct 16 13:21:26 по местному времени:
Привет, Nicolas! 06 Октября 2016 в 11:05, ты писал для меня: NR> Ну вот в моей иномарке уже точно барабан не заклинит, 100%. NR> Не, я столько не зарабатываю, чтобы на калинах ездить. Да еще на NR> новых, небось... ты не поверишь.. мне так параллельно чего там у тебя разговор был о моей машине, а не о твоих рассуждениях /Dmitry --- GoldEd-NSF/w32 |
|
|||
|
|||
тормоза барабан
Nicolas Rodionov написал(а) к Dmitry Pshenisnov в Oct 16 20:48:28 по местному времени:
* Thursday October 06 2016, Dmitry Pshenisnov -> Nicolas Rodionov: NR>> Ну вот в моей иномарке уже точно барабан не заклинит, 100%. NR>> Не, я столько не зарабатываю, чтобы на калинах ездить. Да еще на NR>> новых, небось... DP> ты не поверишь.. мне так параллельно чего там у тебя DP> разговор был о моей машине, а не о твоих рассуждениях Потрудись излагать мысли как-то понятнее. Я вообще не понял, о чем ты. * Волк, будь он и один, овец отаре целой страшен / Гете --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
тормоза барабан
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Nicolas Rodionov в Oct 16 22:36:14 по местному времени:
Привет, Nicolas! 06 Октября 2016 в 20:48, ты писал для меня: NR> Потрудись излагать мысли как-то понятнее. Я вообще не понял, о чем ты. а зачем? ума хватило тут свои высеры нацарапать, не относящиеся к моей проблеме никаким боком, ну может хватит и понять куда ты со своими ответами можешь пройти. /Dmitry --- GoldEd-NSF/w32 |
|
|||
|
|||
тормоза барабан
Nicolas Rodionov написал(а) к Dmitry Pshenisnov в Oct 16 11:50:14 по местному времени:
* Thursday October 06 2016, Dmitry Pshenisnov -> Nicolas Rodionov: NR>> Потрудись излагать мысли как-то понятнее. Я вообще не понял, о чем ты. DP> а зачем? ума хватило тут свои высеры нацарапать, не относящиеся к моей DP> проблеме никаким боком, ну может хватит и понять куда ты со своими ответами DP> можешь пройти. Не получилось, попробуй еще раз. * Несправедливо жалуется на море тот, кто терпит крушение вторично / Герберт --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |