|
|
|||
|
|||
День космонавтики и
Denis Mosko написал(а) к All в Apr 20 14:01:32 по местному времени:
и NINO.GENERAL. From: Nil Alexandrov 2:5015/46 To : All Subj: 12 апреля в истории Фидо ============================================================================= [...skipped...] * Area : ru.fidonet.today (2:50 Bone: Жизнь современного Фидо) [...skipped...] 1996. В нодлисте появился узел 2:5015/46 - Nil Alexandrov, Нижний Новгород. [...skipped...] ============================================================================= Нello, All! 12 апреля - день космонавтики? Не только.. 2020-1996=24. Дата пока не совсем круглая, но уже весомая. Это столько лет мой "адрес в сети" не менялся. Под "сетью" я понимаю нативный FTN адрес или его гейтвейный аналог. Если подумать, домашний телефон поменялся с 6ти на 7ми значный (я до сих пор не понимаю, как родственникам позвонить, то 2, то 4 надо вставлять). Почта @kis.ru, @inforis.ru, .. уже давно протухла.. Гугла в 96ом.. ну Серёга Михайлович Брин уже только учился в Стендфорде.. Рожа/Морда Книга? Маркуша Зукэбёрг изучал китаяночек в своём Харварде.. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |