|
|
|||
|
|||
"Все - воры!"
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 20 10:43:38 по местному времени:
Dear All, https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6a3...?from=newsfeed Путин заявил об основаниях считать бизнесменов "жуликами по определению" В очередной серии интервью с Владимиром Путиным, которую выпустил ТАСС, президент заявил, что у него есть основания воспринимать бизнесменов как "жуликов по определению". Журналист Андрей Ванденко спросил Путина: "Кажется, что вы воспринимаете бизнесменов как жуликов по определению". "Под этим есть определенные основания, вы понимаете? Да, я говорю это с придыханием, что называется. Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически", - ответил глава государства. Далее журналист переспросил: "То есть, я правильно понял, торгаш - жулик?" "В сознании народа, мы же так говорим. "..." Знаете, я же тоже часть этого народа", - ответил Путин. Вместе с тем Путин отметил, что за последние десятилетия бизнес очень изменился. "Я могу сейчас обрушиться на бизнес, сказать, что они безответственно себя ведут. Это не так", - заверил президент. Он отметил, что рейтинге Doing Вusiness страна поднялась "на порядок" и занимает уже 28-е место. По его словам, объем инвестиций в начале 2000-х измерялся "миллиардом долларов", а сейчас прямые инвестиции превысили отметку 540 млрд руб. [...] Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |