|
|
|||
|
|||
"Мисс Украина" отказалась дать интервью на украинском языке
Andrei Mihailov написал(а) к All в Oct 19 08:14:48 по местному времени:
Нello, All. Обладательница титула "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша отказалась давать интервью на украинском языке в программе "Светская жизнь". Об этом со ссылкой на сообщение ведущей передачи Екатерины Осадчей в Instagram Stories сообщил "24 канал". Из-за решения девушки ее интервью не вышло эфир программы. Впоследствии Паша написала в своем Instagram, что будет изъясняться на том языке, который предпочитает сама. "Я имею право излагать свои мысли на каком я хочу языке (или закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?). Если кого-то не устраивает отписываемся!" - написала девушка. После того, как данную тему начали обсуждать украинские СМИ, Паша разместила еще один пост, в котором заверила, что любит Украину за ее "многонациональность и поликультурность" и верит в "верховенство права и демократических свобод ее граждан". Кроме того, она опровергла сообщения о своем отказе общаться на украинском языке. "Я в равной степени хорошо владею обоими языками, и в Интернете вы можете найти множество видеосюжетов, где я даю интервью как на русском, так и на украинском языке", заявила "Мисс Украина". https://m.point.md/ru/novosti/v-mire...ainskom-iazyke -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |